T.O.P With Clavin Klein Jeans

Published 13/10/2011 by s'ELF'ania

 T.O.P bakal berpatner dengan Calvin Klein Jeans untuk edisi November di First Look magazine. Kolaborasi melalui Foto memberikan Nuansa brand’s originality untuk Clavin Klein Jeans, ya ngga di pungkiri kalo Karisma dari TOP dapet banget.

pengambilan gambar dilakukan di Brooklyn, New York dan menggunakan photographer ternama Hong Jang Hyun. T.O.P di Foto yang ditampilkan mengenakan jaket musim dingin dengan warna hijau army dan jeans hitam, T.O.P bener-bener terlihat Casual. ditambah dengan Gaya rambutnya makin  memperlihatkan karakter kuat  yag di miliki oleh T.O.P

T.O.P. menyatakan bahwa sebagai ia merupakan penggemar produk dari Calvin Klein Jeans, dan menjadi kehormatan besar untuk bekerja dengan salah satu merek fashion global terkemuka.

Bergambar ini akan dirilis melalui majalah ‘First Look’ pada 4 November

allkpop.com

Ina Trans & posted by Selfania @ yeppopo

50 comments on “T.O.P With Clavin Klein Jeans

  • anjinkkkk…ganteng bgt…
    oh iya,bhasanya dimudahin niy,,gak trlalu baku,,dan itu apa sih maksudnya “T.O.P. menyatakan bahwa sebagai ia merupakan penggemar Calvin Klein Jeans..” sebagai apa???

  • copas kata2.na admin : (KERENNN bgt dah)

    cowo’ godain kita donk…. *wink wink*
    btw,, jaketnya bs kt pke berdua tu bang,,, kkikiki… #ttendanganHalilintar dari yoja2 na bang tabi…

  • Jiahh,,,cakep ngt sih bang…padahal tuh foto cm dr samping yah…bgmn klo dr depan ??

    makin cakep kali yah…tp sama aja lah, dr samping, depan, belakang tetep cakep..

    — Vote and Pray for BIGBANG —

    – websitenya >> http://asia.mtvema.com/artists/big-bang
    – facebook >>> https://www.facebook.com/MTVEMA?sk=app_205875052802242
    (1 account bs 100x,,,jd mohon manfaatkan fb teman dan keluarga jg bs, biar lbh byk)
    – mobile web >>> http://m.mtvema.com/vote-category.rbml?lang=EN&region=asia&id=106983
    – mobile applikasi >> http://itunes.apple.com/is/app/mtv-ema/id387064481?mt=8

    BIGBANG is VIP !!! (tetep promosi)

  • hhhaaaammmmaaaaa………..*terkapar
    btw dia iklan yang untuk musim dingin terus…north face jg….skali2 musim panas dong bang… biar itu aurat diekspose jg….trus kan lokasi pemotretannya bisa di indonesia…#ngarep

  • Haduue mudah2an foto2 yg lain jg cpt kluar…
    Bang tabi ganteng bgt,, oya ini dy bukannya pergi yg bareng yoon eun hye itu ya?!
    Brarti mrk beda dong pemotretannya?! Yoon eun hye udh dluan kan?

  • TOP : chagi, kamu dimana? aku kepanasan nih nunggu kamuh. .
    me : bentar bang, angkotnya masih macet nih. .
    *pingsan*

  • bang tabi, ngapain disitu??? hati2 kalo mau nyebrang ahh *background nya ada mobil* huaakakakakak..
    btw.. si mertua dulu ngidam apaan yak, sampe anaknya ganteng begini,hoh indahnya dunia!!! wkwkwkwk :p

    • iyaaa ,
      bang tabi jg bilang bakal ngrayain ultahnya n rilisnya firs look sambil dinner brg ma q d pinggir sungai Han .. kekekeee #ngayal

  • wow…luar biasa emang ngga salah kalau calvin klein jeans milih top secara top kan punya kaki 1 juta dolar end wajah yg begitu rupawan keren bgt….

  • anjrittttt .. ganteng bgt ! boong bgt klo ada yg blg gk ganteng ma , hahaha

    TOP , you’re so handsome ƪ(♥̃͡o♥̃͡)‎​ʃ
    love u, my charismatic darling .ㅋㅋ

  • bang Tabi kurusan yah, lehernya jenjang.. banget. xD;;; eh perasaan aku pernah liat hairstyle yang serupa… mirip ngga sih rambutya Tabi yang ini sama rambutnya Seungri kalo dijambulin? ._.

    HEY YOU I MISS YOU SO BAD HANSAMU ; A ;

  • makin keren aja ini manusia satu ! hebat yaaa Big Bang isinya ganteng semua.. minta dicium satu2 kayanya.. *ngelap mimisan bekas ditinju GD*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: