(News/Photos) Rumor Pacaran Taecyeon-Jessica Kembali Menyebar!

Published 13/10/2011 by s'ELF'ania

Gosip pacaran sekali lagi beredar antara Taecyeon 2PM dan Jessica SNSD setelah mereka terlihat makan siang di sebuah kafe dekat Dosan Park di Apgujung.

Rumor ini pertama kali muncul pada bulan Oktober 2010 (setelah Jonghyun SHINee dan aktris Shin Se Kyung mengkonfirmasi mereka berkencan). Antara SM Entertainment dan JYP Entertainment cepat membantah desas-desus bahwa Jessica dan Taecyeon berada dalam sebuah hubungan (kencan).

Pada bulan Juli lalu, Taecyeon menghindari pertanyaan tentang bagaimana dia tahu nomor telepon Jessica, satu bulan kemudian, keduanya terlihat bersama-sama di Jepang. Setiap kali media  berspekulasi hubungan, keduanya membantahnya. dan mereka hanyalah teman dekat. Dan sakali lagi kamera mengkap keduanya sedang bersama, bagaimanapun, netizens mulai bertanya-tanya kembali.

Pada 4 Oktober, Taecyeon dan Jessica terlihat setelah makan siang di sebuah kafe selama satu jam. Meskipun fasilitas (cafe) itu penuh orang, mereka sepertinya tidak peduli dengan tatapan mata  memilih untuk fokus pada pembicaraan mereka.

Setelah satu jam makan siang, keduanya meninggalkan cafe. Dalam prosesnya, Taecyeon membayar tagihan dan membuka pintu untuk Jessica saat mereka pergi. Lalu Jessica memberikan Taecyeon, yang tidak memiliki mobil sendiri miliknya, mengendarai ke asramanya.

Jessica saat ini sibuk mempersiapkan untuk comeback SNSD (yang akan dirilis pada 19 Oktober), sedangkan Taecyeon ditengah2 syuting drama Jepangnya  “Boku to Star no 99 Nichi“. Agensi mereka menyatakan, “SNSD dan 2PM sangat dekat dan mereka seringkali bertemu. Tampaknya keduanya makan bersama saat jadwal keduanya bebas .

Source: Dispatch via Nate

credit: Allkpop

Indo Trans; Selfania + Yeppopo

142 comments on “(News/Photos) Rumor Pacaran Taecyeon-Jessica Kembali Menyebar!

  • aslinyahhhhh shockkk…………
    berarti rumor slama neh bener dunk????????? huhuhuhu,,,,
    mereka sweet banget keknyah,,, ampe buka2in pintu,,, gandeng2an pula,,,

    tapitapi bang econ sumpah cakeeep banget disana,,, naksir sumpah

  • Walah jd kyk spy gni netizen sm media nya?! wkwk
    Gpp lah… Ya alhamdulillah kl mrk pacaran,, org pantes jg kok taecyon itu manner nya bgs…

    Tp, sih aq sukanya dy sm yoona,,, *korban family outing*
    Kekeke~

  • kadang suka kasian ama artis sana, hidup dibuntutin banget, pantes aja Jae sering kesel ama sasaeng, ckckckck
    ayo Sone and Hottest, kita restui mereka jadian ^^

  • Aww~ aww~ aww~ pacaran aja deh, cocok bgt kok 😉
    biar nama HAESICA hilang dari peradaban hahaha. *punya maksud tersendiri*

  • Huah………………. Okcat ku!!!!!!!!!!!!!!!! #kebakar bulu ketek#

    Tapi senang jugaa sii ama nii couple kaloo beneran!

  • anak durhakaaa~ pacaran ga bilang2 mamah dulu *berasa mamahnya jessica* hahaha

    setuju aja gue mah. yang penting mereka cocok dan terlihat bahagia *bener2 berasa kaya emak2*

  • benarkah itu taecyeon…
    tampak lebih muda…and cuakeeppp deh
    perasaan di dream high justru tampak dewasa (baca :tua) heheh

    yg penting mereka seneng
    kita juga seneng nikmatin musiknya

    • kalo dulu malah gw bilang si taecyon mirip ojan yg di sketsa trns tv hehehehe… tapi waktu ojan masi kecil…
      sekarang lebih ganteng taecyonnya…

  • dilihat dari hasil penerawangan saya… mereka memang pacaran …..
    btw btw… artinya si taecyeon pulang jalan kaki dong??? >>>>tunggu aku dihalte<<< #tendanganmaut dari istri2 nya taecyeon. hehehe :p

  • @D.o.D: “lalu JEssica memberikan taecyeon yg TIDAK memiliki mobil sendiri.miliknya ,mengendarai keasramanya”
    klw yg kutangkep intinya Taecyeon nyetirin mobilnya Jessica keasramanya .

    ( lagian klw diliat dri potonya pra sone jg pasti hafal bgt klw itu mobilnya sicca yg sring dibawa ke SME )

    Btw klw bner mrka pacaran smoga langgeng dan smapai menuju jenjang yg lbih tinggi biar nanti SME dn JYP besanan wkwkwkw#

    • jess unnie yang anter taec oppa pulang soalnya itu mobil jess unnie.. inget ga chingu mobil di sana stirnya di sebelah kiri bukan kanan hehe..

  • “lalu JEssica memberikan taecyeon yg TIDAK memiliki mobil sendiri.miliknya ,mengendarai keasramanya”
    intinya Taecyeon nyetirin mobilnya Jessica keasramanya .

    (diliat dri potonya pra sone jg pasti hafal bgt klw itu mobilnya sicca yg sring dibawa ke SME whh brbrti taecyeon pulangnya jalan kaki dong wkwkwkwkw tnang taecyeon tunggu jmputan dri aQ ya plakkk )

    Btw klw bner mrka pacaran smoga langgeng dan smapai menuju jenjang yg lbih tinggi biar nanti SME dn JYP besanan hhehehee#

    • betulll, chingu. biar SME sama JYP besanan. setuju bgt. moga2 nichkhun sm victoria ngikutin jejak mereka
      #ngakaksetan#

  • aishhh JEssica kayanya ga bs hidup tanpa Pacaran ya wkwkwwk#Plakk yaiyalh wajar namanya jg cewe apalg udh dewasa#
    Tapi emang member SNSD yg paling sring ada rumor ama cowo itu Jessica ya atw prasaan gw aja hmhmmm yasudah lah hidup mrka ini ngapain gw ikut ribet #Abaikansaja#

    • hehehe setuju bngt sama chingu biar 3 besar itu besanan dan nnjukin ke fans labil bahwa hubungan mereka baik” saja gk kayak gosip slama ini 😀

    • d YG uda da couple masing2 cingu ;
      TOPBOM
      DARAGON
      DAEMinZY
      biar taeyang ma CL .. #YG couple shipper

      tinggal seungri kali yaa biar dia nyari sendiri mau ma artisnya SM or JYP … kekekee
      #dibakarbini2seungri

  • Itu si taeckyon kenapa manis banget sih,,waktu bukain pintu buat sica,,bibirnya itu lho

    Ini si taec karismanya keluar kalo lagi pacaran yah??
    Gk pernah aku liat kamu semanis ini bang.

  • Dilihat dri penerawangan mama Loreng(?) kyanya mereka emang bnran pacaran deh abs klhtn bgt aura cintany(?)*sok romantis<plak*hemmm Qsie setuju setuju aja didoain malah moga langgeng deh niweiii taec oppa dstu ganteng bgt yak..

  • Entah kenapa menurut gw TAecyeon klw lgi Pacaran jd tambahh ganteng+manis bgtttt ga tahannnnn liatnya.
    Suka bgt sm gaya rambutnya pas lg sm sicca.,
    aaaaaaaaaa iri bgt gw sma JESSICA…

    Tapi ya sudah lah mereka emang cocokk bgtt .”Taecyeon badanya tinggi bgt ya pas bgt lah bwt ngelindungin ice princess”
    ditunggu konfirmasinya ya klw bs naNti sma undangan prnikahannya hheeee#dibunuhSone+ Hottest

    klw mrka nikah SME+JYP+SONE+HOTTEST bisa jdi besann xixix

  • oppa…andwee!!#patah hati
    btw beneran beauty and the beast nih,,tp harusnya aku yg jdi beautynya… 😥 btw yah harus diakui 9pm emang cocok…

  • gile cakep bgt taec d sini,,,ini lah aura2 orng yg lg d mabuk cinta, klihtn beda cakepx,,,kekek n sica onni d sini jg manis bgt,,^^
    gpp lah g go public mnding gini aj drp go public tp cmn skdr scrip doank,,sy dukung taecsica,,\^^/

  • ihhh kok ganteng banget sih taecyeon.. asli nih,,,,, ganteng banget,,,,,,, aaa……..
    jessica aku suka kamu dari pertama liat snsd……

  • COCOOOOK! TAECSICA KALIAN BENERAN PACARAN KAN? HARUS IYAAA! *ganyante.-.

    Serius aaaaa TaecSica 100000% COCOOK! Aaa confirm ini bener dong aaaa please SM JYP.___.

  • cieeeeeeeeee….. cuittt cuiiiitttt… cetokk cetokkkk
    jiaaelaahhh si taec ganteng amat yaaa, aura aura kebahagiaan orang pacaran kali yaa,,wkwkwkwk
    *tabur2 bunga mawar*
    cuittt cuittt *colek2 taec*

  • Bgus kok kalo mrka bnr2 pcran.. tp kok inget mrka mlh jd inget hara-junhyung couple, kok g da beritanya.. yg plg heboh tetep jong-kyung couple,. Syg mrka dah putus..

  • “Jonghyun SHINee dan aktris Shin Se Kyung mengkonfirmasi mereka berkencan”
    ge nelen cimol bulet” gyaaa oppa knp kau menghianati kuu

  • beuuhhh itu taec oppa mau makan siang ato mau konser??? stylenya kok keren bgt,,, tambah ganteng kau oppa!!! uuuuhh unyuuuuu,,, expressi wajahnya pas bukain pintu mantep bgt sihhh

  • Sicaaaa unn! >..< hahaha restuin ajaaa sebagai fans nya sica unn 😀 #eh? Lagian taec kan bias ketiga aku di 2PM #hahahaha XD
    Ayodong, kalo emang pacaran ngaku~~ XD XD LOL, Taecsica daebak! ^^ 😀

  • sebener.a saia haesica shipper tapi liat foto di atas kayak mereka cocok bngt…
    mana taecyeon di situ cuakpe beut lagi xD
    sica onnie malah girly bngt di situ
    hua maafkan aku haeppa tapi aku suka taecsica 🙂

  • mrka b2 ccok, gpp dh kl mrk pcrn ..
    btw, Taec oppa gnteng bgt *liat fto d atas
    Ice Princees juga mkin cntik aja deh …

  • cie…cie…abang taecyeon sma jessice eonnie ke gap lgi kencan lagi…
    eecciiieee… kyak’y mereka pacaran.tpi gk tau jga sih.hehehe

  • ibuuuuuuuuuuuuuuu… aku nangis darah ngeliatnya!!!!!!!!! Huaaaaaaaaaaa Oppaaaaaaaaaaa…
    Jessica unnie, kamu beruntung banget dapetin oppa. Kamu wanita yang cantik dan multi talenta. Tapi kalo oppa seneng, aku juga ikut seneng deh. Jagain Okcat oppa ya unnie yang cantik (nangis ga rela, huaaaaaa. Tiba-tiba Junho oppa datang dan bilang, “Bukankan aku keren? aku siap menggantikan Taecyeon” –> dengan gaya Junho yg so kepedean haha #ngarep) Baik-baik ya Okcat oppa sana Jessica Unnie 🙂

  • snsd dan 2pm emang deket banget sih, kalo menurut gue jess unnie dan taec oppa pacaran soalnya beritanya udah banyaaaaaak bukan 1 atau 2 aja.. anak-anak SNSD emang lebih deket sama 2pm di banding suju.. mereka suka hangout bareng, waktu itu juga ada fanaccount member snsd dan 2pm main bowling bareng..
    gue dukung kok mereka cocok 🙂
    cantik dan ganteng 🙂

  • Huah .. qSeneng bnget dch tau khbr ini. Secara d SNSD qplg ngfans m Jessica. wlopun di 2PM qngfansnya m chansung tp jessica n Taecyoen Co2k bgd mreka sama2 keren drpd Taecyeon ma Yoona. Ga rela bgd kl taecyoen m yoona ..

  • Kenapa cowok yang deket sama Jessica selalu ganteng ?!
    ini orang bikin iri deh. Udah cantik, suara bagus, cowoknya ganteng. Sumpah deh onn, bagi satu napa ._.

  • pertama denger kabar taec oppa ma jess unni …. shockkkkkk…………
    1.shookk seneng…
    2. shoockk masih sedikit ga rela..klo taec oppa uda punya cewe…..hihihihhihi
    tp sante ajjaaa oppaaa…..q restuin kog……….
    cukhae…..

  • Prasaan q td nulis comment gak jelek2in dch n ngrestuin hubn mrk jg .. tp kx dhapus yach..commentq!!hmmmmm. ya sudahlh .. mgkn tggapan org beda2 .. qcm bisa mnt 5af ajh y bt semua.

  • Huaaah sica unnie T_T pacar baru ga dikenalin sama aku *berasa adeknya sica #ditendangKrystal #tendangkrystaljuga ;p*
    sbenernya masih berharap sama HAESICA tp yaudinlah..yg penting kakak gue bahagiaa #digamparKrystal #BakarrambutKrystal ;p

  • SUMPAH DAH INI BENER-BENER COCOOOOKKKK 10000000000000%…
    TAEC GANTENG, SICCA MANIS.. MEREKA BERDUA KELIHATAN PUNYA SOUL COUPLE…

  • oceeeeeeehh, langgeng ya jess. tp dipikir2 jess cocoknya sama yuri!!!, ga normalnya dateng.
    lanjut deeeeeh taecyeon jaga sicca baik2 ya^^

  • cuma mau komment tentang aecyoon ja akh…btw tu muka napa keliatan SUPER BENING yak..jiah sumpah ganteng banged…nech taec…disini…perasaan biasanya kalo ngliat mukanya biasa ja..tapi disini langsung #nosebleed…PRET..wkwkkkkkwk

  • Ya tuhan kasian mreka d lrang pcaran…ini yg pda protes jga,klo klian d larang pcaran mmng mau??
    Kmaren jonghyun d lrang eh skarang sicca ma taecyeon,trus apalagi???
    smua manusia pnya hak untuk mncintai atw di cintai
    toh mreka akan ttep setia ama FANS yang udh bkin mreka jd besar.

  • fotograafernya keren tuh buktinya taecyeon ganteng banget tuh atau emang beneran cakep jadi fotografernya yg keren atau emang tae nya udah cakep dr dulu…(bingung sendiri…)

  • liat deh ereka ngga pake masker dan cuek aja, berarti emang bener mereka temen deket, liat aja nicole & key trus sapa lg tuh yg pernah jalan bareng berdua aja, dan emang bener mereka cuma sahabatan, ice princess cm boleh buat tofu price hehehe jessica onnie cool ❤

  • snsd emang dekat ama semua artis maupun sosialita..
    gua sih snag2 ajah kalo memng merka mau pacaran… they look so gorgeous..

  • hmmmmm taecyeon asli cuaaaakeeeeeeep sangaaaatttt yaaa. . . .???
    hati jd gimana gitu ya. . . . ???ha ha ha ha
    btw krna aku sone sejati ya, , ,aku setuju aja sica pcrn ma spa??
    pilihan”y. . .yg penting sica bahagia, , , amienn. . .
    setuju bangeet ama @nesiasone
    smua member so nyeo shi dae emank slalu dekat ama artis2 lain,n sosialita
    sone slalu dukung snsd fighting. . . .

  • wah ,, taecyeon ganteng abizzzzz yauuu ??
    jessica jg cantiq deh ..

    menurut q mreka cocox” aja sihhh !!!

    truz denger” tecyeon itu jg prnh pacaran sm yoona ..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: