Manajer Super Junior Kim Jung Hoon diberi julukan sebagai ‘Prince Manager’ oleh Netizens

Published 13/10/2011 by askarein

Super Junior adalah debar jantung Korea, dikatakan kelompok terkemuka Hallyu Wave. Mereka selalu berita apakah tampilan baru atau rilis baru. Mereka selalu dapat berita apakah tampilan baru atau rilis baru. Selain itu mereka juga memiliki  penggemar setia yang besar, tetapi baru-baru ELF punya minat baru, SJ manajer Kim Jung Hoon.

Baru-baru ini beberapa klub penggemar SJ secara online menulis tentang SJ manajer Kim Jung Hoon dimana mereka melihat akan memuji dia karena kepribadiannya yang menawan dan karismatik. ELF memberinya gelar “Prince Manager” karena terlihat sanagat karismatik. Bahkan ada beberapa foto yang diambil dengan  Kim Jung Hoon dengan netizen yang mengagumi dia sepenuhnya dan mengabaikan anggota SJ pada gambar.
Selain itu, ada banyak Fanpage facebook dengan judul “Prince Manager”. Tidak diragukan lagi, Jung Hoon telah cukup memiliki banyak penggemar yang mengikutinya.

Ada komentar menarik yang melihat  gambar Jung Hoon , “Dia begitu tampan dia harus menjadi bagian dari SJ”, “dia harus mulai bernyanyi atau berakting, dia begitu menawan”, “ketika saya pertama kali melihat foto-foto ini saya pikir dia adalah penyanyi sama dengan SJ “,” Handsome boys dengan prince manager “

Source: sup3rjunior.wordpress.com

Pictures source: as tagged

via: en.korea

indotrans: askarein@yeppopo

Iklan

70 comments on “Manajer Super Junior Kim Jung Hoon diberi julukan sebagai ‘Prince Manager’ oleh Netizens

  • nie manajer ap yg sejak gw liat dari suju full house sama adonis camp…postur tbuhny c sama n sm2 ckep.kl iya kren dunk…. Dr suju awal debut smpe skrg msh setia… Ky’ gw k suju gt haha.
    Emag ckep c 😀

  • wahhh cakeeppp beud ihh.. ko ga direkrut ke suju aja yah?? tar kan tambah dahsyat lagi fansnya.. akakakakka… cool dari suju mpe manajernya….

    • huooo.. so lucky.. #envy aku juga nonton KIMCHI tapi gak liat pas SUJU keluar gedungnya.. ELF desek-desekkan sih.. gak keliatan.. 😥

  • Serius, jd ngefans deh sm kim jung hoon oppa! Siapapun ELF yg jadi stalker mereka, kasihtau profile kim jung hoon oppa dong.. Pengen tau masih muda atau udah tuwir hehe ټ

  • Masya ampun…cakep bnr!prtma liat,kirain hyun bin,taunya managernya SJ #digetokheebum xD
    si ‘prince manager’ jdi member SJ slnjtnya aj..ykin deh ELFnya mkin tmbh bnyk ❤

  • cakep,jd jlan sama ank SUJU.jd semua ckep pkknya..:D
    klu ga slah dia msih muda bgt..
    thun 89 gitu ya,jd msi 22 tahun .keren deh,semuda itu bsa ngurusin hyung nya dng baik..
    hehe

  • Wah,wah,wah,jung hoon oppa berhasil ngalahin seunghwan oppa ya, selamat2,ku,ku,ku,kuk,ku,mager suju mang cakep2 sih yg beberapa waktu lalu menikah juga cakep and kayanya semua artis sm dekat ma dia contohnya mereka semua datang and foto bareng di hari pernikahanya sama soman ajusi juga,,kayanya sm itu berbakat banget dah,,habis artis2 nya berbakat semua managernya cakep semua,,benar2 pilihan yg hebat^^

  • Sampai manager nya pun punya bnyk fans.. Hahhaha LOL.
    Brati sifat nya kaya member SJ jg donk, hangat dg stiap orang. Tapiii bodyguard nya SJ hmmmm.. Bnyk ELF korea yg nitipin makanan ke SJ lewat bodyguardnya, tp ga pernah dikasihkan ke SJ.

  • “Super Junior adalah debar jantung Korea, dikatakan kelompok terkemuka Hallyu Wave. Mereka selalu berita apakah tampilan baru atau rilis baru. Mereka selalu dapat berita apakah tampilan baru atau rilis baru. Selain itu mereka juga memiliki penggemar setia yang besar, tetapi baru-baru ELF punya minat baru, SJ manajer Kim Jung Hoon”
    SUMPAH INI GANTENG!!!!!!!! HWAAAAAAA AKU MAUUUU…. AQ NGEFANS… GA ARTIS GA MANAGER mukanya sama2 kincloooooonggggg n awet muda bgt pdhl udah cukup berumur.

  • Mata kehilangan konsentrasi dan kesadaran karna liat Ryeowook……..!

    #niatnya penasaran dengan sang manager, tapi teralihkan dengan Wookie pas d bandara#

    Kya…Kya…

    Lumayan ganteng lah sii manager ini!

  • Lee seunghwan manager masih kalah ganteng d banding Kim jung hoon manager walopun umurnya sepantaran. Padahal dulu seunghwan ntu jd manager favorit ak,tp skrg ak beralih ke jung hoon…..

  • hikzz td pgi udhh comment tp ko g da iia??T_T
    niee menejer bkin aq mangap cozzy gnteng bgtt..>.<
    soo pntzz bgt dhhh klo jln sma nak" gntng kyk suju hehehe..
    klo mshh jomblo aq dftar iia bang?? X3

  • GANTENGNYA MASYA ALLAH :O
    aslii…
    buat gue, si manager Oppa ini LEBIH GANTENG DARI SIWON ! buktinya, di foto yang bareng Siwon, dia lebih bersinar di mata gue..
    ahh~~ *meleleh* *mangap*

  • SUBHANALLAH… aku sring bngt liat managernya ini. tp koq aku baru nyadar yaa klo dy GAK KALAH CUAKEEPPP dr artisnya, ‘SUPER JUNIOR’ !!
    Mirp Hyunbin oppa o.O
    gak dapet leadernya, kayaknya managernya boleh jg nih. hehe :p
    tp ttep aja ANGEL TEUKIE LEBIH GANTENG dan LEBIH KUCINTAI !! *gomballl :p
    HAHAHAHA 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: