Inilah Top 10 Rapper Pria Favorit Di Kpop Versi MTVK!

Published 13/10/2011 by yeppopo

MTVK baru2 ini mengadakan polling mengenai rapper pria Favorit di Kpop dan polling telah ditutup pada 9 Oktober kemarin. Dan berikut adalah hasilnya:

1. Jay Park 41.43%

2. G-Dragon of Big Bang 22.6%

3. T.O.P of Big Bang 15.2%

4. Taecyeon of 2PM 7.26%

5. Junhyung of BEAST 3.7%

6. Zico of Block B 2.91%

7. Dok2 2.38%

8. Mir of MBLAQ 2.21%

9. Tablo of Epik High 1.36%

10. Bang Yong Gook  dari grup idola pria terbaru TS BABY 0.96%

source : mtvk.com

94 comments on “Inilah Top 10 Rapper Pria Favorit Di Kpop Versi MTVK!

  • Kyaaaaa~ oppadeul ada d’peringkat 2, 3, dan 5…
    Popo mereka satu”..
    3 rapper fav.ku masuk semua… ❤ KWON JIYONG, CHOI SEUNGHYUN, YONG JUNHYUNG ❤ DAEBAKK

  • wahh…tablo masuk tuh…emg epik high lagunya keren2…^^ rapnya enk didengerin…semoga lagunya bgus ni yg mw kluar… 🙂
    wah bru tau kl jay park rapnya sbgus itu mengalahkan GD top…gak prnah prhtiin sii =.= kekeke
    berarti kudu dperhtiin niy.. 😛

  • GDTOP itu rapper dari rappernya korea
    selain kualitas cara ng rap mereka, mereka juga membuat sesuatu yang baru di dunia rap korea

  • Gak kebayang ya kalo TOP mengawali karir sbg penyanyi lagu balada ky Lee Seung Cheol..

    Sekaliii aja ingin mendengar TOP nyanyi lagu ballad.. Ingin sekali…

    • kagaak dach chinguuu kagak nyambung ke balad top ssi ma.. yg lagu oh momnya ja.. kagak basuk ke ballad tetep ja.. poprock… walau sedih ntu lirik…
      tapi ak pengen bgt TOP ssi punya album sendiri.. solo karir.. tapi kayaknya ntu juga susah krn TOP ssi gerogian orgnya.. suka demam panggung ^^

    • iyaa cingu , kan tabii oppa jg pernah bilang dia nyanyi ma jidi ja malu palagi sendirian,,kekekee

      tp d lagu act like nothing happen kereeeen sangat suamiku walopun sendirian #ciumtabioppa

    • dia takut karena aku buntutin aku nemplok di badanya tabiii *diserangchamers*

  • yes,GDTOP emang the greatest rapper in Korea…GDTOP yg bikin perubahan industri musik Korea mulai melirik hip hop…buktinya BIGBANG grup yang mengusung hip hop bisa jd boys grup papan atas..emang sih ada Epik high,1tym,jinusean,DD yg mengusung genre yg sama dan lebih senior,,tp gak sampe BB yg bner2 sukses bersaing dgn boyband lain yg mengusung pop..hasilnya skrg,smua boyband2 masukin unsur rap dlm lagu2 mreka,bhkan girls grup….
    agak disayangkan juga sih skrg bnyak rapper karbitan…hahaha…

  • aiguuuu.. sebel sebel.. dari kemarin keritingin tgn buat vote my yong2 tetep ja.. Jay Park yg menaaaang…
    mmm ><…. GD must be number one .. ak engg rela dia jadi urutan ke duaaaa…. TT_________TT

  • jay? hm.. g terlalu tau dia ngerap sie.. wkwk..
    hm.. personally paling suka top, junhyung, hyukkie, n mc mong sie kalo rapper.. ha8x.. sayang g ad hyukkie n mc mong d list.. 😀
    still, chukae buat jay park n smua yg ad d list.. 😀

  • Tidaakk… masa’ tablo kalah ma taecyeon?
    gdtop mah g ush dragukan lg. Tp kok eunhyuk g msk yah? pan wktu ntu klo g slh dy mjdi rapper terfavorit (versi apa gitu)

  • GDTOP!!! chukaaeee nak, kalian emang daebak *bagiin permen atu2* wkwkwkw btw yg masuk list emang bagus2 semua.. hohoho

  • jujur,blon pernah denger jay park… chukae ya^^

    bigbang punya 2 rapper. and kedua rapper itu masuk dalam top3..
    D to the A to the E to the BAK BAK 🙂

    Tablo bagus banget,, tapi kok terakhir yaa.. hehe -begitulah kalo pake sistem polling

  • ommo,,,jay park ngalahin GD TOP, dua rapper yg ga perlu di tanyain lagi kualitas ke rapper an nya.kekekeke
    jdi nyesel cuma sempet vote beberapa kali, soalnya pollingnya kbru ditutup 😦

  • woww,, uri ‘Leadja’ (red: Jay) numb 1.. wehehe.. rap.ny Jay emank kren bgt,,
    pz nnt0n mv Level 1000,, tmen.Q mpe blang dy ng’rap.ny kyk Eminem,,
    hihi.. 😀

    Taec oppa jgaa daebakk..

    JAY PARK ‘jjang’.
    TAECYEON ‘jjang’. :*

  • Nomerr 2 mpe 5 keren………..

    Jiyong Jiyong Jiyong
    TOP TOP TOP
    Junhyung Hara Junhyung
    Taecyeon Jessica Taecyeon #kebawaa deh#

  • gd-top dooong……….tak peduli mo pake polling kaya gimana………mrk duo rapper kesayanganku..
    just it…

  • poto di atas asik bnr ^o^
    jae : ex-leader 2pm
    gd : leader bigbnag
    top : rapper bigbnag
    taec : rapper 2pm xD

  • rapnya GD tu mnurut aku unik, dia suaranya emng unik bgt, bisa di buat rock suaranya jd agk tengil, di buat soft kyk di lgu caffe sm fool, dalem bgt, di buat hip hop, apalagi…
    klo top, diia rap gak skedar rap, tapi koo di dgrin baik2 di suaranya tu ada sesuatu entah itu serak2 unik..aku cinta mati bgt lah sma gaya rap mreka

  • GDTOP kalo dh denger 2rapper ni beraksi hhhh pengen bungkus atu_atu dn bawa pulang deh gemezzz aku^^ kekeke~~
    Jay park,tablo,Taec,daebak jg tu.

  • WOOHOO!! DUA BIAS MASUK!! ADA JAY SM TAEC!! ♥♥♥♥♥♥♥
    memang gx salah jay pringkat satu, rap edan gt!! apa lagi kl udh pk bhsa inggris XDDD
    btw ada Z.I.C.O!!!!! ZICOOOOOOOOOOO~~~~~

  • gak salah deh kalo jay peringkat 1, udh rapping keren, singing keren, dancing keren, muka keren, gaya keren…semuanya keren…cinta bgt deh ma jay the sexiest namja in the world…hahhaha
    eh ada taec jg, gpp ya bebz di peringkat ke 4..still the best 4 me..

    kok c kunyuk kgak masuk yak *bertanya-tanya*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: