CN Blue tampil di Jakarta pada 26 November

Published 13/10/2011 by askarein

Korean pop-rock band Code Name Blue, yang juga dikenal sebagai CN Blue, telah menggumumkan Blue Storm Asia Tour pada 17 september, yang akan termasuk kunjungan ke Jakarta.

Starlight Management Indonesia,promotor dari CN Blue Jakarta konser, membuat pengumuman resmi dari acara Jakarta  setelah band ini resmi mengumumkan tur mereka di Asia di Seoul.

Band, yang terdiri dari Jung Yong Hwa, Lee Jong Hyun, Lee Jung Shin dan Kang Min Hyuk, dijadwalkan untuk tampil di Jakarta pada 26 November untuk konser 120 menit di samping mengadakan pertemuan dengan Indonesia Boice, fans club resmi band ini, pada 27 November.

Harga tiket  berkisar antara Rp 528.000 dan Rp 3,5 juta.

CN Blue awalnya didirikan sebagai sebuah band indie di tahun 2009. Hal ini sering tampil live di Jepang sebelum merilis sendiri mini album, “Now or Never” , pada bulan Agustus 2009.
Band ini mulai menarik pecinta musik setelah merilis debutnya di Korea dengan sebuah lagu berjudul “I’m a Loner” pada 14 Januari, 2010. grup ini pertama  memenangkanchart  di music bank kemudian pada tanggal 29 Januari.

credit: thejakartapost.com

indotrans: askarein@yeppopo

25 comments on “CN Blue tampil di Jakarta pada 26 November

  • woh? jadi bakal termasuk rangkaian tur asia mereka? Blue Storm? bukan mini concert?! YAAAAAY ! temen gue seneng banget nih pasti. tapi tiket yg tadinya berkisar dr 300rb (menurut rumor) jadi 580rb -,,- gapapa dah yang penting konsernya keren ! kekeke

  • senang tp sedih juga..
    gw sukaaaaaa bgt sama band ini, tp gak bisa nontooooonnn…..T___T

    semoga konsernya sukses aja deh…huhuuuu

    • kLo d MEDAN n’nt musik y mLah pKe nuansa batak chinguu…
      wkwkwkw..~~
      G’ kbyang dexchhh… *lgsg mGhayal*

  • beruntngnya yg bsa nonton~
    sedangkan aku yg sudah 1 thun jadi boice cman bsa liat mreka dari MV doang .~
    knp kosernya g di ada’in di rumah gue aja? hais–”
    #Galautingkattinggi

  • kmrn” gw liat d acara hitzteria indosiar pmbwa acra’y blng kta’y tanggal 25 novmbr’y mrka bkl nglakuin wwncara d hitzteria indosiar dan d buka untuk umum….

    untuk kepastian’y ta’y j m phk hitzteria’y lngsng…..
    ok….

    🙂

  • pengen nonton tapi kaga punya duit u,u seseorang kasihanilah saya, beri saya sedekah biar bisa nnton konser bluestorm hihi T.T

  • beneran tmpil d hitzteria???
    pengen liat ah klo gt tpi klo gk sklh
    klo gt 2pm jga donk!!!!!!!
    tpi jumpa fans ny tu trbk untuk umum gk c???

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: