Orange Caramel reveals “Shanghai Romance” MV

Published 12/10/2011 by yeppopo

16 comments on “Orange Caramel reveals “Shanghai Romance” MV

  • mv nya pas di awal ada gaya kaya kungfu cina gtu..
    trus pas orange caramel nya mau flirting ke cowoknya itu lucu..kekeke
    anyway yg jdi cowok di MV itu jga cakep..wkwkwk

  • menurutku lagunya ga gtu beda ma lagu2 sebelumnyah,,,
    trus konsep MV nya juga kurang greget,,,, terlalu standar,,,,

    malaahan disana jadi pada ga cantik yah,,, padahal c nana kan cakepp banget
    entahlah,,,,,,,,,,,

  • kayaknya member After School Ver cowok itu, belum pasti sih apa namanya tapi bakal debut bulan desember 🙂 katanya hehe
    cowok yg bangkok city sm Play Ur Love juga calon member AS Boyz kok 😀 dan mereka udah punya internasional forum sendiri namanya Elite Rebels monggo disearch dan join ya! ^^

  • ya ampun, disini malah bahas si cowoknya..
    tapi emang ganteng loh… ya…
    After school ver. cowoknya ya? wah antisipasi ni…kekeke
    liat laman ini, tujuannya cuman utk cri tau siapa tuh cowok..hohohohoho *mbak Yeppo ngambek*
    fighting Orange Caramel, lagunya easy listening nih… download ah…>.<

  • wahh…\
    ak jga pnasaran ama cwo.a…
    secara dia guanteng bgt cute gtu….
    >.<

    ia deh kaya.a calon2 AF boys
    mrka kan yg tampil di MV Wonder Boy by AF blue…

    klo gk slah AF boys mw debut dgn 6 member…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: