(News) T.O.P & G.NA Memakai Jacket Yang Sama Dengan Rasa Yang Berbeda!

Published 12/10/2011 by yeppopo

Fashion airport Big Bang TOP dan  G.NA  yang sama menggambarkan perhatian.

Di sebuah papan komunitas online, gambar2 berjudul  ‘G.NA and TOP dengan pakaian yang sama, rasa yang berbeda’ di post pada 11 Oktober.

Di dalam gambar, T.O.P dan G.NA hampir muncul sepeti sepasang karen keduanya memakai sebuah jacket khaki dan kacamata di tiap2 fashion airport merka. T.O.P bisa terlihat memakai sneakers dengan tali sepatu merah yang memberikan pakaian terasa casual sedangkan G.NA memakai boots panjang yang menambahkan sebuah perasaan trendy.

Netizen bereaksi seperti:

“Seorang pria dan seorang gadis bisa memakai fashion airport yang sama, huh?”

“Perasaan seksi terasa sama untuk keduanya.”

“pakaian2 bertemu dengan pemilik2 yang tepat.”

SNSD’s Jessica and IU dan juga Oh In Hye and Baek Ji Young juga menarik perhatian karena memakai pakaian2 yang sama.

hadeuh… keduanya emank terkenal aura “Seksi”nya ckckckkck..

Hey TiOPi… yg dipakai G.NA bukan jaketmu kan??? Awas aja klo iya,, aq mogok ga mau nyuci!!! *lah.. ketauan babu kali ya… ^o^

Image+Source: BNT via Nate

credit: Kpopfever

Indo Trans: Yeppopo

29 comments on “(News) T.O.P & G.NA Memakai Jacket Yang Sama Dengan Rasa Yang Berbeda!

  • kalo aku lihat beda jaketnya

    TOP : tu ijo tua
    GNA :ijonya agak pucat

    kerah trus tanganya beda. coba kalo jaket TOP pergelangannya diangkat agak ke atas kayak GNA, psti mengkerutnya lebih tebal (jaket TOP terlihat lebih tebal dibanding GNA)

  • komen ppopo unnie lucu….wkwk
    aku pikir tadi komennya netizen ko bahasanya ada ‘babu2’ gitu

  • wink wink lht sepatunya G.NA …*mauuuuuuuuu….. huhuhu

    eon ppopo sdh dipecat sm tabi kh??? mw ngelamar gantiin eon ppopo dah biar dapat sepatu kaca dari bang tabi,,,, #bukk!!!

  • abang TABI beraninya dirimu kembaran dengan cewek lain…huh..huh..huh #@$cemburu buta#$%
    liat aja ya.. ntar malem g ada jatah!!!

    MAKAN MALEM…TT TT

  • aduuhh.. atas saya so sweet bangeuuddd… rela” komeng jam 3 pagi disaat ppopoders terlelap dengan biasnya masing”(?). eh satu ini muncul diem”. ketahuan banged sengaja cari timing dimana yeppopo lgi sepi.

    anda getol sekali !!! saya salut sama anda… perhatiannya itu lho ga nahan … #ngakak

  • woooow Tiopi.. makin sini kenapa kamu makin gaya yaaa? sejak GDTOP Tiopi jadi makin bergaya dimanapun dia berada.
    G.Na eonnie tinggi banget ya disitu.. sekseh lagi.
    apapun jaketnya, mereka tetap keyeen !

  • Ahhh, Bang TOP, ada kembarannya gak ya di Indonesia..
    Kalo ada mauuuu….
    Namja satu ini bnr2 bikin aye kehilangan akal sehat nih XD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: