(News) Key SHINee Berpose Di New York!

Published 12/10/2011 by yeppopo

SHINee baru2 ini terbang ke New York untuk perform di KBS Open Concert di New Jersey, tapi tampaknya mereka masih di  kota tersebut!

Pada 12 OKtober, Key mengupdate me2day SHINee dengan sebuah pesan keras yang dibaca, “NEW YOOOoOoOoOooooOooOoOoRK! Orang yang ingin bermain! Naikkan tangan kalian keatas!”

Kontras dengan postan energiknya, sang idola ini membagi sebuah snapshot yang tampak sangat cool dan kharismatik. Dia memberikan ke kamera beberapa sikap seperti dia memberikan tanda “peace” dan sedikit bibir bawahnya yang “memberontak”.

Fans berkomentar, “Kembali ke SEOUuUUuUUuUUuUUL!” and “Sekali lagi, stylemu mengagumkan”.

Source + Image: SHINee’s me2day

Credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

17 comments on “(News) Key SHINee Berpose Di New York!

  • key style nya mantep…fashionista sejati..
    tapi itu tinggi yah sol sepatunya 0.o

    setuju ama yang komen..cepat kembali ke seoul key.. =D

  • Shinee cpet PUlang ke korea dulu soalNya kan entr tgl 21 oktober SHINEE balik lg ke newyork untuk brsiap SMtwon in NYC#tgl 21 msh lama wkwkwkk smpetin pulang dulu#asihh shinee bkl bolak balik seoul-newyork nih#

  • SEPATU_MU BANG!! hahahaha sekarang haknya kgak di dalem lagi!! udah terang”an dy pake heels! lol

    aduh itu kulit!! jgn trlalu bnyak di expose dong bang!! iman nih iman!

  • aduh key. . . Kq akhr2 ne h0bimu eksp0s kaki ch?? Mna 2 kaki lbh indah dr kakiq yg cwe tulen. . . Key, tu2pin yah!!! Aur0t key. . . Mga imanq kuat. . . Huft!! Puasa puasa. . . Mgrib msih lmaaa. . . .

  • Wakakakakakak ngakak lyt style key,
    hya~oppa jgn d buka2 trus bkin shawol khilaf tw hahahahah#plaaaakkkkk

  • haha oppa apa kamu kurang tinggi sampe harus make sepatu setinggi itu,tapi nan saranghae oppa,jangan nakal ya oppa disana cepet balik ke seoul…. \(><)/

  • key oppa^^ Tampan banget >< Oh, tapi aku tetep lebih suka sama anakmu Taemin.. kkkk~ oppa jangan pulang ke seoul.. ke rumahku aja ya gak ya

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: