C-REAL Rilis MV “No no no no no” featuring MBLAQ’s Thunder

Published 12/10/2011 by s'ELF'ania

Rookie girl group C-realmeriis MV pertama mereka yang berjudul “No no no no no” featuring MBLAQ’s Thunder.

C-REAL ini jumlah membernya ada 5 >>> Chemi (18), Lady (17), Effie (17), Ann J (16), and Lenny (15).

 

Source:

via Dkpopnews.net

5 comments on “C-REAL Rilis MV “No no no no no” featuring MBLAQ’s Thunder

  • Personilnya masih muda2 ya kayak gw,
    knpa ga gw ya?? yg ada di MV ini,
    malah adik ipar gw 🙂
    dara sayang, adikmu mengambil job ku huft 😦

    #AKU GANTENG lagi galau tengah malem

  • yang ikat dua itu lucu bangeettt ^o^ membernya masih muda2 banget yaaaa *Q* maknae nya beda setaon ama gue

  • jujur gw dengerin sama liat MV ini cuma gara2 ada thunder , hahahahaha 🙂

    mungkin karna masih baru kali ya jadi gw agak kurang ngeh sama GB ini .. liatnya masih biasa2 aja . mudah2an ke depannya makin bagus dah .

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: