(Photos) YG Dancers Jadi Model Untuk CRAZYGIRLS 2011 F/W Collections!

Published 11/10/2011 by yeppopo

Lho.. Koq kwon twinsnya kepisah?! hehee

Ini adalah dancer2 YG yang seringkali terlihat di performance artis2 YG Entertainment. Dancer2 yang menjadi model untuk CrazyGirls 2011 F/W Collections antara lain perwakilan dari Kwon Twin Kwon Young Deuk, Won A Yeon, dan Kim Ji Hye  yang terkenal saat mendampingi Taeyang saat perform “I Need A Girl”

Liat Foto2nya yuks:

taken from: Ygfamilyytumblr, welovedara

48 comments on “(Photos) YG Dancers Jadi Model Untuk CRAZYGIRLS 2011 F/W Collections!

  • YGdancer emang cakep2..

    itu yang dipic3 cewe baju merah (gatau namanya) pernah digosipin ama taeyang ya…
    tapi tae bilang gini, “dancer kami memang cantik2.. tapi aku dan dia hanyalah sahabat,kami sudah kenal dari kecil”…
    hmm hmm.. untung deh.. saya belum rela abang menjalin cinta dengan orang lain… *siapaelu?

  • deh!!!! kim ji hye….. *mirip bintang sinetron indonesia lupa namanya,, yg slalu jd bintang antagonis, yg matanya besar skaleee
    bedanya ji hyee jauh lebih manis… 🙂

    kwon twins yg jd dancer wkt perform cotton candy nya daesung dbigshow 2010 kn?? kok dsini cuakeeeppp sekalee seh,,,

  • *takjub, bru tau dancers nya YG keren2 #gubrakk, kmane aje,,,
    maklum, bru jdi VIP 3bulan, kenal yeppopo 2bulan, aktif ngoment 1bulanan lah.kekekekeke

  • Hwaaa ada Deukkie my fav dancers !!!
    Sayangnya Don gk ikut,, tp katanya don lg trainee,, bner gk sih?! Jd deukkie bukan trainee dong?! T-T
    Coba dua2nya ikut jd artis YG,, bikin duo twins gitu
    keren abis pasti…

    Aaah ada jihye jg,, sneng deh sama jihye,, cantik bgt…
    Mukanya kyk bukan org korea… Lebih ke blesteran gitu

  • @C-rin q dnger jg yong deun jd trainee..ktax dony bsa nge rapp kan..truz dr info yg q dpet jg kmungkinan dony bkal debut satu grup brengan kang seung yoon ,bner ga y?tp syang deuki ga d ajakin..

    Crazy dancer paling suka ji hye unnie..cantik+manis bgt deh..go0d luck deh wat bisnisx

  • CRAZYGIRLS!! hahaha sukaaa mereka cantik2 dance keren pula.. 😀
    Jd panas kalo mrk perform brg bigbang kkk

    Kwon twin yg dkt bgt sering twit sm Minzy yg sp ya?

  • HUEEE argensi YG ent emng DAEbak xD .. aku pgn masuk pantes aja byk artis korea yg ngefans sama yg ent xD semoga kalo udh gede aku bisa masuk yg ent .__. jadi kepala ob jg ngapapa yg penting jd yg fam xD

  • Bener2 keren nich Agensi gk presiden, produser,ARTIS,dancernya pun keren kaya’ gini
    grrrrr jd bener” pengen masuk agensi ini, papa YG terima aku….terima aku^o^#demo depan gedung YG^_~

  • kim ji hye cantik bgt sih.. knp dia ga jadi artis aja ya..
    btw, skarang saya udah nemu gimana caranya ngebedain deuk ama doni, dan saya lebih suka ama doni…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: