Yesung menjadi Pekerja di Restorannya

Published 11/10/2011 by s'ELF'ania

Huaaaaaaa…. Yesung hari ini melayani pembeli di Restorannya….. *Envy sangatt*

Yesung yang memberitahkan info ini melalui aku Twitternya

Source:  @shfly3424
Translation by:TaiwanLuvSJ
Shared at sup3rjunior.wordpress.com by Destinyhae

Trans to Ina by : selfania @yeppopo
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS

46 comments on “Yesung menjadi Pekerja di Restorannya

  • Beuhh c cinta ganteng bgtt iia..
    blh gk minta pket yesung bwt d bwa k KUA??*ditabok clouds* bang ganteng amett mski jd waiterrs gw mahh klo dsna mo sring nongkrong d restoran nya dahh asal da bang yeye nya..

  • Bang yesung,pesen delivery dongsaengmu kyuhyun satu aj,pake ryeowook (???) ._.a
    alamatx di bekasi, indonesia ~~

    • hahahaha… Kyuhyun nya uda aq pesen kmarin, uang nya uda aq transfer ke rekeningnya Bang Yesung

    • orang cirebon tah aq uga orang cirebon lm knlfb q jaycee hyuki ma twet cahaya kanzy aq gk punya temen elf di cerebon

  • Kalo aku ke korea, ni tempat harus jd daftar yg wajib dikunjungi.. siapa tahu pas Yesung disitu hahah…
    Ya ampun oppa.. sumpah ya km seperti anak SMP, baby face nya abadi amat..

  • Pict 1 ——– Yesung cantiiikkk sangat
    Pict 2 ——– Ibunya Yesung ikut nimbrung action dikamera, persis banget sm gayanya Yesung klo lg curi2 kamera #LOL ternyata ini bakat yg menurun dr Ibunya
    Pict 3 ——– Cheeeesse.. Yesung mau ngasih itu ke aq..
    YESUNGISM.. LOVE3x U

  • bang pesen dirimu sama eunhyuk ya! bnyakkin heechulnya jangan pake kuah.. o.O hahaha , kalo ampe ke korsel(amin) ni tempat jd wisata pertama yg kudu d dtgn.. HAHAHA

  • Yesung : selamat datang di cafe kami.
    silahkan, nona manis satu ini mau pesen apa??(senyum)

    Gw : ng,,(sambil liat papan menu) aku mau pesen paket special teuki, shindong tanpa lemak, dada siwon yg crispy y, es heechul tanpa gula, paket panas hemat eunhae, cupcake sungmin 3, paket nasi komplit istimewa edisi ryeowook…

    Yesung : itu aja?apa ada yg lain,,kyuhyunx ga??

    Gw : oh iya lupa,kyuhyunx jg deh yg gocengan pesen 10 #maruk
    *kyuhyun murah sekali >..<*
    #digigitkyuhyun

    Yesung : krn nona memesan lbh dr 3order maka nona manis dan cantik ini berhak mendapat bonus tiket istimewa masuk ke istana cinta yesung 😉
    #aiiiiih
    #depakkyuhyun

    gaje gara2 g bs tidur
    -,-

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: