31 comments on “(Video) G-Dragon with Little Dragon

    • HAAA iya bener bgt tak pikir tgi ada yg nge heck blognya………. huhuhu
      hampir aja kamar banjir gara-gara g bisa buka nie blog…
      jelaskan onnie knapa tdi g bsa dibukak… what hap?? why…why?? whyyyyyyyy
      #lebay modus : ON#

    • ho oh… jelaskan semuanya eon ..#buck #smackdown dr eonppopo kkekeke

    • Iya… aku udah ngvote. berulang kali ngreload pagenya,, sampai limit. hehehe

      HIDUP BIGBANG

  • hehe,,,, aq juga kaget blog tau2 eror tp ternyata ada kesalahan!!
    Buat popoders.. dimohon untuk ga masukin link2 video atau atau apapun itu ya… soalnya takutnya virus atau link yg dispam sama wordpress…
    Kalo mau kasih info buat ditampilin di blog kirim via twitter atau facebook aja ya..

    Demi kita bersama hehhee

    • alhamdulilah ya,,,,kelimpungan tdi pulang kul yeppopo nya eror.
      secara tiap nongkrongin kompi pasti buka yeppopo 🙂

  • back to topic: …

    aku: aduh nak.. dari td mama cariin,, lg asik main sm bapak nya yah.. Pa’ makan dlu y,, bntar bru main lg sm dede’ nya,,,
    jiyong : ngeeeeeeekkkkkk!!!!!!!!!

  • itu anak kecilnya kok kayak takut2 gitu ya ama jiyong…

    yaampun dekkk,,,kalo aja kita tukeran posisi,,
    seandainya aku yg duduk disana,,disebelah bang jiyong,, ga yakin deh jiyong bisa pulang dengan baju lengkap… (?)

  • Msr. .TABY. .
    EMang jiyonk mau km apain cinggu !
    Pulang dngan bju gk lengkap,!!!
    Jangan bilang mau d sate. .
    Hahahaha

    GD senyum.a manis bnget,
    end murah senyum pula,
    jiyonk fighting. !

  • buat yang pada yadong,tolong pikirannya jangan menjalar kemana2.. hehehe

    kronologinya gini chingu,,
    aku duduk di sebelah jiyong, tiba2 tabi datang, dia cemburu terus langsung nge-smackdown jiyong.. udah deh gitu jadinya.. bajunya rada robek, ikat pinggang lepas (?) n topinya mental entah kemana.. makanya jiyong ga bisa pulang dgn pakaian lengkap..

  • saya belum sempet liat lho udah diremove videonya.. TT____TT

    yo wis lah,, yakin deh pasti baik n care nya Jiyong ama Jiyong kecil ga jauh2 beda ama baiknya dia ke anak2 kita di rumah. #ditabok xD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: