(News) Won Bin Menunjukan “Adat Tangan”nya Saat bersama Moon Geun-young dan Choi Woo Hyuk

Published 11/10/2011 by kimtae

Aktor  berbakat Won Bin BARU2 ini mengungkapkan foto yang menunjukan “adat tanganya” dan foto ini menjadi topik hangat .

Pada tanggal  10 Oktober, foto itu diposting di papan  komunitas yang berjudul, “Won Bin and his ultimate manner hand”.

Bagi mereka yang tidak terbiasa dengan istilah, ‘adat tangan’ istilah ini adalah  menunjukkan upaya selebriti laki2 (misalnya, Kim Heechul) untuk mengurangi kontak tubuh lebih langsung dengan orang lain .

Foto itu diambil 11 tahun lalu selama   drama  ‘Autumn Tale’ dengan Moon Geun-young dan Choi Woo Hyuk. Netizens yang melihat foto berkomentar, “Mengapa mendiskriminasikan Choi Woo Hyuk?”, “[Won Bin] is the original manner hand“ dan “Moon Geun Young benar2 terlihat pada usianya.”

Source: TVReport

credit : allkpop

indo trans : kimtae@yeppopo

19 comments on “(News) Won Bin Menunjukan “Adat Tangan”nya Saat bersama Moon Geun-young dan Choi Woo Hyuk

    • aku juga… mksudny ngurangin kontak fisik dgn sesama jenis aja gtu? what for?? it doesnt mke sense

  • Bwahahahahahaaa…~~ mreka mukanya masi pd polos bgt!!! Ya ampyun endless love jmn aQ esempe (10/11 taun lalu)… *ktauan de tuanya* Hiiihihiii…… 😀

  • ahahahaha… jadulnyaaaaaaaaaa….. wktu d endless love aq lbh suka won bin dbnding song seung hoon… tap pas nton east of edenn jd suka jg sm song seung hoon … hehehe #aneh ..

    choi woo hyuk g pernh ada drama lg kh??

  • jaman na gw sd…
    gara2 nih drama gw jadii cinta mati am won bin oppa walau banyak aktor2 br gw tetep stia kug oppa tnang aj… terbukti kan kestuaan ku oppa.. hahaha
    until now won bin is the most handsome akror in korea in my heart……

  • Udah lama banget tahun 2000 , oppa kayak kakak adek sama moon geun young , tapi skarang moon udah dewasa banget , tapi masih baby faced , mana nih yg aktor samping oppa ? Mukanya gimana ya sekarang ?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: