(News) G-Dragon Terlihat Ganteng Untuk 1st Look!

Published 11/10/2011 by yeppopo

Bukan rahasia lagi kalau leader Big Bang, Kwon Jiyoung yang juga dikenal dengan G-Dragon adalah seorang icon fashion yang diakui seluruh dunia.

Dia tidak hanya populer menjadi seorang penulis lagu tapi juga menjadi seorang fashionista. Seleranya dalam fashion mendapatkan perhatian dari media dan juga fans bahkan dari sebelumnya.  Oleh karena itu tidak mengejutkan melihat G-Dragon  menjadi cover dari 1st Look Magazine. Untuk majalah ini, G-Dragon menunjukkan kharismatiknya dan juga wajah gantengnya.

Fans berkomentar: “Bagaimana bisa orang menjadi HOT dengan memakai  celana olahraga?”, “Fashionista Kwon-leadah kembali!”, “Omo! Oppa sangat ganteng~!”, dll.

Source: 1st Look Official Website

credit: Korea.com

Indo Trans; Yeppopo

81 comments on “(News) G-Dragon Terlihat Ganteng Untuk 1st Look!

  • beliau ganteng bukan cuma di 1st Look… mau 2nd Look kek.. 3rd Look sampe 1trilyun Look juga yang namanya Jiyong teteup GANTENG..
    kekeke~

  • ”Bukan rahasia lagi kalau
    leader Big Bang, Kwon
    Jiyoung yang juga dikenal
    dengan G-Dragon adalah
    seorang icon fashion yang
    diakui seluruh dunia.”

    Makasih ya udah muji suami saya :*
    *di gebukin istri GD yg lain.a *diselamatin GO *SARAP*

    Hm… AKU GANTENG muncul lgi? :O

    *aku gnti username~
    *gak ada yg nanya!*

  • Yeobo,,, ak jd speechless… Khrismamu begitu memancar dan memesona semua orang… Yeobo, kamu sangat menginspirasi orang”… Teruslah bersinar…
    Bagiku GD oppa seperti matahari yang hangat… 🙂 Menghangatkan hati juga jiwaku…

  • kok aq jadi ngerasa aneh lama” dengan komeng yang agak – agak yach ga sesuai >.< haha #ngakak. sesuka dengkulnya lah. yang penting jiyong is MY EVERYTHING!!

    pertanyaan :
    menikah atau JIYONG?
    jawabanq:
    JIYONG

    • menjelaskan tentang ini. aq ga dengan sengaja menyebarkan ini. waktu q posting suatu komeng keluar seperti itu saat pake fireFox, mungkin kena spam atau sejenisnya. maafkan saya atas kejadian ini, kepada admin juga TT^TT. saya tidak bermaksud menyebarkan ini.

      saya sekarang Pake safari ^^ jadi lebih aman . Jeongmal mianhae

    • ini lgi ada aku ayan…semakin hari komentar di yeppopo semakin g menentu ya….
      oennie popo maapkanlah adek2mu yg labil ini…. hehe 😀

  • Suami saya g ganteng, tp manis n keren (dri dlu kurang suka dgn kata ‘ganteng’)
    Btw ngakak banget daku baca komen2 diatas. Ada2 saja.

  • Ya saya sebagai istri dari kwon jiyong sangat tersanjung dengan predikat yang selalu melekat pada dirinya..
    Terimakasih buat para fans yang selalu mendukungnya..
    *dijejelinmic*

    • apun gaho jangan kabur dari kandang ini malah guling guling sampe yeppopo cpt kembali ke rumah *seret gaho*

  • Kenapa jadi banyak yang Aku …?
    Wabah Aku … udah mewabah kayaknya… Kabur ah, sebelum terinfeksi.
    Goodnight, chingudeul.. 🙂

    • yang ribut nie pendukungnya agnes deh,,, masa pada ngusir2 V.I.P dari indo…. gila dah sukanya pada bwa negara seeeh…… huuuuuu

    • wkwkw bawa” nasiolistme ballalaa biar lah vip bukan bocah yg bawa” negara

    • serius???? hahaha…. aneh…

      untuk MTV EMA saya dukung BIGBANG terserah orang mw bilang saya nasionalis atau tidak… toh nasionalisme tidak sedangkal itu untuk dimaknai.. dan masih banyak yang bisa kita lakukan untuk Indonesia.. Indonesia luas dari sabang sampee merauke men, masih banyak bidang yang harus kita kembangkan…,,, bukan cuma seputaran agnes dan sekitarnya… *no bash oK?!

    • hahahahahaha, cuma bacot di inet doang ,,

      aku br dr forum detik ,,, gara2 timses agmon bawa2 nasionalisme. disitu jg perang, soalnya byk yg jengah ,,, tp untungnya mereka bukan VIP sih. mereka netral. akhirnya malah gak jd voting.

    • iya itu dia,, masalah sepele tinggal menghormati pilihan orang lain tanpa perlu adanya provokasi. klu mau kampanye pake cara baek2, gak perlu sindir2. itu yg bikin ilfil ,,,

    • bener bgt ching!!! dmn2..d FB Official bigbang, video youtube bigbang, bnyk dech,,,aku bacanya cm bs ngelus dada…sabaaaarrrrrr… n keep voting!!!

  • Hmmm makin lm komentarnya ga sesuai nih…

    @all hayo donk komentar sesuai artikel masa udh cape2 di trans komentarnya nglantur. Sprti biasa yups komntr ngehibur tp sesuai artikel n bkn ngejayus krn trnyta byk yg ga suka jg hehee… Sorry

  • GD emg ganteng…tapi menurutku manisnya dy lebih menonjol….^_^, jd ya cucok2 aj pke apa2…
    aku slalu kagum sama ekspresinya…. :D, wktu nyanyi dmv ato manggung dy menjadi cool n sosok yg berbeda…”bad boy” lain bgt pas hari biasa…ato kl senyum….dll…bner2 punya seribu wajah!!!
    aku yakin bgt ni org pnya bkat akting…apalg tiap liat parodynya dy…hmmmhh…kyknya semua ank2 bigbang pnter akting..kec bang taeyang…kekeke

  • wkwkwk uname d atas pda lucu ikh..ppopoders yg ngerasa ganteng ya boleh2 z toh smpai kpan pun bg saia lbh gantengan suami q *bca: GD*
    mau sgmana d bndinginx pun tetep GD no 1 d hati saia..mslah ganteng itu relatif kawan keke
    udah akh jd geli sndri inget komen d atas

  • hahaha nama ID nya aneh-aneh (AKU….., AKU….. dll)
    kegantengan bang jidi membuat eror begini

    buat franchise ID “rumput liar”..lanjutkan
    coba nanti diabsen satu-satu wkwkwk

  • emang klo buka artikel tentang BIGBANG apalagi GD hahahahaa….seneng bc koment2nya bikin hati gembira, fans nya yg ceria n penuh cinta, aduuuuuh GD emang ganteng n imut baget pangeran Vampire ku :*

  • paling2 dah klo bc komen2 VIP di artikel bigbang, yg bete jd ceria, yg cemberut jd ngakak2… haha
    btw, abang gue kpnpun dimanapun, dikasi clna olhraga, atw clana tdr sklipun, tetep kereng KEREN !!! the coolest man in the world !!! wkwkwk…

  • siapa yang bilang GD itu biasa aja??? siapa?? *ganyante *nyinggung diri sendiri di masa lampau
    sumpah ya….makin kesini saya makin nelen ludah sendiri…. ampun jiyong!!!!!!!! ane khilaf!!!

  • TERLIHAT? TERLIHAT?! ganti judul Eonnie.. gabisa gabisa.. GD itu MEMANG GANTENG yaaa. bukan cuma TERLIHAT ! kyaaaaaaa >< pengen nyium jiyoooong #PLAK

  • me : oppaaa…..(peluk GD)
    GD : knpa??ad yg ribut2 lg??
    me : sepertinya…..bakalan bgtu…mknya aku ksni pgn liat oppa…hee.. 😀
    GD : iya gpp… 🙂 slama ad aku dsni semua akan baik2 saja…..(peluk)
    me : tersenyum lebaarrr… 😀

    #maaf onnie…..ayo kita balik lg keartikel…hehehehehe 😛

  • aw aw aw.. jiyongaaaa.. I just want say oh ah oh klo liat kamuu.. auuu so sexy.. so cool.. so always make me hot hot.. wkwkwkwkwk……

  • jiyong memang dapat anugrah wajah yang begitu WAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH dari TUHAN
    sungguh beruntung sekali kau GD oppa,
    hehhehehehheheheheh

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: