(News) Donghae, “Saya Ingin Segera Jadi Ayah!”

Published 11/10/2011 by yeppopo

DOnghae mengungkapkan kalau mimpi2nya menjadi seorang ayah.

Pada 11 Oktober, Donghae menghadiri upacara penunjukkan duta UNICEF bersamaan dengan Seohyun SNSD. Selebritis2 menjadi juru bicara UNICEF melalui aktif bekerja dengan amal2 atau melalui sumbangan2.

Selama wawancara, seorang reporter bertanya pada Donghae apakah dia menyukai anak2. Donghae merespon,

Karena saya selalu menyukai anak2, saya ingin segera menjadi seorang anak. Saya sangat menyukai anak2 karena saat saya melihat mereka, mereka seprti malaikat. Saya seringkali berfikir apakah saya bisa memiliki anak2 dan menjadi seorang ayah yang baik dimasa depan.

Donghae and Seohyun berkolaborasi bernyanyi duet yang berjudul “Dreams COme True”, yang akan dinyanyikan di  ’2011 Asia Song Festival’ pada 15 Oktober.

Donghae mengekspresikan, ”Saya rasa ini sebuah kehormatan, bisa menyanyikan tema lagu dari festival lagu terbesar Asia.  

Sementara itu, Seohyun mengatakan, ”K-pop sedang menyebar di seluruh dunia seperti hati dari   Hallyu wave. Mengingat kalau saya ditunjuk tidak untuk diri saya sendiri tapi untuk mewakili semua penyanyi, saya akan bekerja keras mempromosikan  [tujuan ini].

Hasil dari penjualanan duet mereka akan digunakan oleh  UNICEF untuk membantu anak2 Afrika Timur, yang menderita kelaparan yang hebat melanda wilayah tersebut

Source: Star News

credit: Allkpop

Indo Tras; Yeppopo

49 comments on “(News) Donghae, “Saya Ingin Segera Jadi Ayah!”

  • you’re gonna be a good daddy, oppa.. I believe it !
    how lucky your future-children having a nice and caring daddy like you..

  • Iya bnr, emang donghae sayang bgt sm anak2.. Jd inget Super adonis camp.
    Aq yakin ank donghae psti baik, tulus spt donghae.
    Smoga sukses utk duta UNICHEF nya, bangga jd ELF.

  • Baca judulnya *gubrak*
    Aq jg cinta ank2 oppa. Ayo ke KUA.
    jiyong: ya mau kau kemanakan aq.
    aq: oh iya aq lupa
    #gapentingabaikan

  • Ya ampun oppa buru2 amat,,bukankah dirimu belum melaksanakan kewajibanmu sebagai pria korea ya,,ko dah mikirin anak sih,,low buat oppa chuli sih aku ga heran soalnya dia kan mau punya banyak anak tanpa menikah,,tp aku doain aj deh oppa cpet nikah ma yona ouni,walaupun aku lebih stuju dia ma teuki oppa^^

  • Bang ikan, inget ya urutanx..jd suami dlu br jd ayah jgn kebalik
    😀
    ayo bang,qt ijab qobul dlu di KUA mlm ni jg,mumpung blm pagi (???)
    #tendangkyuhyun

  • Bang..!!ikan jngng buru” gtu sbr aq hrz menyelesaikan studi ku dlu iia bang..*digampar
    kyk’a nak” dri bang hae bklan ucul” dehh..*ngebayangin

  • ““Karena saya selalu menyukai anak2, saya ingin segera menjadi seorang anak”

    #maaff, mungkin maksudnya ingin segera memiliki seorang anak kali yah???##

    #kalau begitu aku akan menjadi anakmu, dan mempunyai 3 kakak cowok yang mantapp (Yesung aneh, Kyuhyun Evil dan Wookie eternal magnae yang polos), membayangkannya aja bikin cenat cenut!#

  • kapaaan~ si Evil akan bilang gini~ *menerawang *liat tokek #kabur!

    gw selingkuh ma Yoona dulu ah! *ke kamar Yoona *salah masuk *loh ini kan kamarnya Nobita?! 😮

    #abaikan

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: