Kim Hyun Joong Bicara Tentang Jaejoong dan Junsu JYJ!

Published 11/10/2011 by yeppopo

Apakah kamu pernah mengatakan pada Jaejoong sebelumnya tentang kerja sama berkolaborasi sebagai duo?

“Ya, Aku pernah mengatakan hal seperti, ‘Jika kami berteman dengan sangat baik dan juga salah satu anggota kelompok, bukankah hal itu sangat bagus?’. Aku berharap itu bukan hal yang patut untuk disesalkan.”

Apakah karena adanya kekaguman terhadap Jaejoong, sehingga adanya rencana untuk berkolaborasi?

“Sebenarnya tak ada alasan yang khusus (tertawa), itu hanya perasaan biasa bahwa hal itu akan menarik. Bahkan, ketika kami minum, kami berbicara tanpa tujuan.”

Tentang keterlibatan Jaejoong dalam ‘Protect The Boss’

“Aku menonton juga. Dia berakting sangat baik dan Aku mengirim pesan pujian padanya. Lalu Dia bercanda dengan mengatakan bahwa Aku harus pergi untuk sesi kedua dalam pesta …”

Apa yang kamu lakukan selama masa istirahatmu?

“Aku menyukai bermain dengan bebas dan dengan demikian Aku ingin bermain sepak bola dengan JYJ Junsu. Atau tidak, aku akan pergi liburan.”

source: tvreport
credit: loveissammi
trans by: rachui@sharingyoochun
indo trans/shared by: dhikae@pinkrazy.wordpress.com

15 comments on “Kim Hyun Joong Bicara Tentang Jaejoong dan Junsu JYJ!

  • Bener bgt tuh kata @yukeke…nama JaeChun tertulis sbg anggota FC Men,tp setahu aku(koreksi kalau salah) gk pernah sekalipun di turunkan ke lapangan…pengen bgt lihat Jae lari2 menendang bola…

    • bknx junsu prnah blng yah kalau “mrka memang anggota, hanya mrka tak prnah mau datang ke lapangan?” mian kl salah…. coba deh cari di yeppopo hasil wawancara JYJ dgn 10Asia

  • liburan berlima dunk..
    tabi oppa, hyun joong oppa, yoochunnie, junsu, sama jae joongie..
    bakal bikin mimisan cewek” tuh..

    • hahahaah… 🙂 stuju… kpan yach kim hyun joong kolaborasion breng ma anak2 JYJ….

      wahhh… wah… bkal daebak tuch…..
      The hotesst guy in ASIa + the Emperror of Asia… klo d gabung jadi 1….
      semua cewek bkal mimisan tuch,,,,

      ckckckckck

  • bleh thu nggak??? knpa JyJ3 net skrng gak bsa d bka yach??? pdahl gua sering maennx dstu…
    kok mdelx skrng kyk AfC lgi sich….. apa adminx udh bosan kali yach ksi brita ttg JYJ????

  • mnrut Gua KIm hyun joong ckep dechhhh……. mrip karakter komik……
    gmna jadinx yachhh kalo kim, konser bareng ma anak2 JYJ….

    wagh… waghhhh…..
    like boys before flowers comeback again….. 🙂 hahahahah

  • @KPK,siapa bilang JYJ3.net gak bisa di buka??barusan aku buka bisa kok….kalau AFC sih emang pindah blog…sama kayak kamu aku juga suka banget ‘main’ di situ…itu site pertama yang ku buka ketika aku lagi online….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: