(News) JYJ & T-ARA, Idola Dengan Wajah Rata2 Paling Indah!

Published 10/10/2011 by yeppopo

Kombinasi dari foto2 grup2 idola dengan cepat menjadi big hit di internet. (Dari bawah keatas: wanita- f(x), SNSD, T-ara. Pria- SHINee, MBLAQ, JYJ)

Foto2 diatas di post di sebuah papan komunitas online di bawah judul, “Wajah rata2 para idola.”

Di papan, ada foto2 JYJ, SHINee, 2PM dan MBLAQ dan diantara grup2 idola ada  T-ara, f(x), and SNSD.

Poster menyatakan, “Kebanyakan dari mereka adalah orang yang tampan, jadi alami kalau kebanyakan foto2 keluar dengan bagus, tapi ada beberapa grup yang terlihat cukup unik.”

Grup yang menonjol diantara grup2 pria adalah JYJ. Mereka dengan baik mendefinisikan wajah mereka dan warna bibir mereka yang merah yang memproduksi sebuah foto yang mempesona.

Pendapat bervariasi tapi dikalangan grup2 wanita kebanyak netizens tampaknya setuju kalau T-Ara terlihat yang terbaik. MAta mereka yang bulat dan wajah yang terlihat innocent adalah sbeuah big hit di kalangan fans pria.

Setelah melihat foto netizens berkomentar, “Foto2 kombinasi ini menyenangkan”, “Ini akan keren melihat orang yang nyata dengan salah satu wajah2 tersebut”, “Wajah terbaik diantara mereka semua adalah JYJ and T-ara”, dan berdasarkan pada pendapat2 kebanyakan netizens, tampaknya putaran ini jatuh pada JYJ and T-ara.

Source: Star Today via Naver

credit: Kpopfever

Indo Trans: Yeppopo

27 comments on “(News) JYJ & T-ARA, Idola Dengan Wajah Rata2 Paling Indah!

    • jyj paling oke… 3 orang doang sih.. jadi ga bingung rata2nya… ahahhahah

      yg gbr bawah siapa2 aja sih dari atas mpe kebawah??? kalo yg cewe dari kiri ke kanan sapa2 aja? ad yang tau?

  • Yg JYJ yg pling ganteng . .
    Uchun , jae , sma su kalo di gbungin gtu yah . .
    Kalo d tmbah unow dan minnie . . Hmmmmmmmmmmm

  • pojok kanan atas mirip thunder,.. baris kedua no dua dari kiri mirip dara/thunder…
    huuh, kenapa dimataku dara thunder semua ya?

  • SHINee 2h yg knan atas kn unni admin??cz yg bwah 2h wjahx JJ ky’x,,,
    btw smua yg d sbutin d atas idola kuuuuuu hahahah
    SHINee,MBLAQ,JYJ*syg bkan DB5K,,,T.T*,SNSD,f(x),T-ara kyaaaaaa~daebak!!!

  • fx lucuuuu…. victoria iya… luna iyaa.. amber iya… cuma krystal ma sulli yg ga gitu nyata
    snsd… bingung… standar… mungkin karena 9 orang jadi aneh, malah mirip subin yang di saebyuk drama hehehe

  • gak heran T-ARA kepilih,,,emang semua membernya wajahnya cantik2 bgt…apalagi Eunjung onnie ama Jiyeon…Qri onnie mukanya imuttt!!!

  • Tinggalkan Balasan ke karlinapn Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: