(News) Fans, “Daesung Cepatlah Kembali..”

Published 10/10/2011 by yeppopo

Foto2 terbaru Big Bang Daesung telah diungkapkan.

Foto diatas di post di sebuah papan komunitas online pada 10 OKtober dengan judul, “Smapshot terbaru Daesung.”

Daesung sedang memakai setelan hitam formal di dalam foto dan seorang teman atau seorang kenalan tampak disampingnya. Dia terlihat lebih kurus dari sebelumnya dan meskipun dia sedang tersenyum di dalam foto,  apa yang ditahan dalam beberapa bulan terakhir ini mungkin pengalaman paling sulit dalam hidupnya.

Setelah melihat senyum ceria Daesung, netizen berkomentar,“Cepatlah kembali Daesung”, “Saya senang karena kamu tampaknya menjadi lebih baik”, “Kamu kehilangan banyak berat badan. Mohon pastikan kamu makan dengan baik, “Dia terlihat sangat lemah. Mohon cepat kembalikan kekuatanmu!”, dan banyak yang lainnya yang mengekspresikan dukungan mereka untuknya.

Source: Seoul NTN via Nate

credit: kpopfever

Indo Trans: Yeppopo

58 comments on “(News) Fans, “Daesung Cepatlah Kembali..”

    • Sama. dari hp dari pc,,, cuma ngarep ada berita terbaru tentang Big Bang.. deg2an juga. gara2 kasus GD oppa kemarin jadi aga trauma buka internet. apalagi baca berita tentang GD oppa. ada beberapa yang nyakitin..

  • Hanya ada satu kesamaan gw ama member2nya BIGBANG,
    yaitu kerupawanan alias GANTENG..
    bingung mw komen apa hehe,
    ywda
    #salamGANTENG dari orangganteng aja deh buat Daesung

  • huaaaaaa daesung-sshi :””o walaupun di foto itu dia senyum, tapi rasanya kayak bukan senyum yg dia banget :”( oppa, segeralah membaik dan comeback sm bigbang! Sarangheo #BB5forlife

  • KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG
    KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG
    KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG
    KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG
    KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG
    KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG
    KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG
    KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG
    KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG
    KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG
    KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG
    KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG

  • DAESUNG G-DRAGON semuanya akan baik2 saja ,,
    semoga kliyan jg cepet pulih dr merefleksikan diri..
    TOP TAEYANG SEUNGRI dukung mereka yaaaa,,

    boghosipo member2 BIGBANG chuuuu~ #cium satu2

    VIP akan selalu setia sama kliyan ,, meNUNGGU kliyan
    menSUPPORT kliyan n yg pasti menCINTAI kliyan until whenever 🙂

  • Woahh,,g sdar kangen bgt ma senyum ini deh,,cmback soon yah,,n Gd oppa,,everything gonna be ok,,so,keep strong,we always stay beside u! ^,^

  • iya abang tolong cepatlah kembali…
    nanti saat kembali, badan digemukin ya,,harus selalu keluarkan angel smile-nya, trus rambutnya dibikin kayak dulu aja lebih keren,.. jadinya keliatan aura nya seger gitu.. trus jangan lupa bawa oleh-oleh ya..
    #dae:siapa sih ni orang bawel banget?

    • eh” papa ku kan pny warnet masa ada anak sekolah bolos pass aku liat lg ngevote agnes wkwk keren ew anak sekolah bolos demi ngevote

    • aku libut mabak 😀 kmren cmn bazar doang hari selasa sm rabu libut ywd aku jaga warnet wwwkwk

    • haha.. hebat banged tuch anak. q acungi jempol dech ^^ rela bolos cuma buat vote, haha… jaman sekarang…

    • tim sukses, mau numpang nanya. skrg udah ga bisa vote lewat FB lagi ya?? kok eror terus

    • saya sudah bilang, pakai cara saya aja. dijamin. kehitung n ga ada masalah apa”. yang kerja itu script PHP yang ambil arry data dari IP dan browser qt, setiap clearcash IP qt baru lagi jadi vote sampe’ kapok ga ada masalah.

      bukannya mau sombong, q ngerti gini karena aq programmer. jadi ga usah takut TT^TT

    • aku hacker ._. pgen hack account orang bwt vote di fb tp takut ah kasian wkwkw

    • iy nga bisa vote di fb biar lh ttp begiku biar yg dukung yg lain nga bisa vote di fb *evillaugh* kita pake cara yg lain aja

    • beralih ke cara saya. siapkan
      mozilla firefox, opera, safari, internet explorer, google chrome,

      hafalkan tools untuk menghapus cash. ^^

      #aq selalu stand by dengan 5 browser itu. jadi sehari kira” bisa lebih dari 1000 vote ^^

    • gini nich kalo da gila voting, aq serahkan ke kalian aja kalo gitu soal voting #hahahaha

      biar aq fokus di proyek tahunanq khusus buat VIP ^^ #gaje

    • sama aja kaya aq donk ZZzzzzZZZzzZZZzzZZZZzzzz #website menanti

    • waduh… ini ibu ibu lagi arisan ya??? lot nya sdh di undi blom,, yg namanya jatoh traktir ya… hehehe

      btul kata ria si petani.. musti cari tempat yg aman buat transaksi… kkekeke

  • Dae oppa.. bukan masalah kalau oppa mau kembali kapan. VIP bakal tetep setia nunggu oppa disini, VIP selalu dukung oppa disini..

    Aku tahu kalau di balik senyuman oppa difoto itu, oppa masih menyimpan kesedihan, tapi demi menunjukan kepada VIP kalau keadaan oppa baik-baik aja oppa mau tersenyum seperti itu..

    You’re really our smilling angel oppa..

    Thanks to give your smile again for all VIP in the world ..

  • DAESUNGGGGG
    GD
    cepet comeback jangan liat kebelakang liatlah kedepan..
    ga usah denger orang orang yang sering nyari kesalahan orang anggap aja itu orang yang kelewat fans jadi kyk gitu..

  • Iya daesung-ie cepatlah dikau kmbali nak… lebaran dh lewat, masa’ dikau tdk juga kmbali… jgn mpe kyk bang toyib dunk ah..

  • daesung fighting..cepat kembali bener tuh jangan kaya bang toyib kita semua kangenn banget pengen liat BIGBANG tuh ber5 lg,biar komplit

  • KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG
    KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG
    KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG
    KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG
    KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG
    KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG
    KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG
    KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG
    KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG
    KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG
    KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG
    KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG KANG DAESUNG

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: