(Info) Current 2011 Top 10 Album Sales (Hanteo)

Published 10/10/2011 by kimtae

Inilah Jumlah Album yang sudah terjual sampai tanggal 01-01-2011 sampai 30-09-2011 di Hanteo Charts

Male Groups

1st. Super Junior
5th album Mr. Simple
273,5xx (version A + version B + repackage)

2nd. TVXQ
5th album Keep Your Head Down
153,5xx (regular edition + special edition + repackage)

3rd. Big Bang
4th mini album Tonight
122,0xx

4th. Beast
1st album Fiction and Fact
82,2xx (regular edition + limited edition)

5th. JYJ
2nd album In Heaven
76,3xx

6th. 2PM
2nd album Hands Up
74,5xx (regular edition + limited edition)

7th. Infinite
1st album Over the Top
63,3xx (regular edition + repackage)

8th. CN Blue
1st album First Step
59,6xx (regular edition + limited edition + Thank You album)

9th. Big Bang
Special Edition
55,8xx
10th. GD&TOP
1st album GD&TOP
27,8xx

Female Groups

1st. f(x)
1st album Pinocchio
65,5xx (regular edition + repackage)

2nd. Kara
3rd album Step
35,0xx (regular edition + special edition)

3rd. 2NE1
2nd mini album 2NE1 2nd Mini Album
28,9xx

4th. 4minute
1st album 4 Minutes Left
18,4xx

5th. Brave Girls
1st mini album Ain’t Nobody Like Brave Girls
12,4xx

6th. T-ara
3rd mini album John Travolta Wannabe
12,1xx (regular edition + repackage)

7th. miss A
1st album A Class
11,7xx

8th. Girls’ Generation
Live album Into the New World: 1st Asia Tour
11,0xx

9th. Rainbow
2nd mini album SO 女
10,4xx (regular edition + repackage)

10th. Secret
2nd single album Shy Boy
8,6xx


Male Soloists

1st. Kim Hyunjoong
1st mini album Break Down
102,3xx (regular edition + limited edition)

2nd. Park Jaebum
1st mini album Take a Deeper Look
74,8xx

3rd. Heo Youngsaeng
1st mini album Let It Go
29,3xx

4th. Im Jaebum
Best album Memories
26,9xx

5th. Sung Sikyung
7th album First
25,9xx

6th. Seungri
1st mini album V.V.I.P
21,2xx

7th. Park Jungmin
1st single album Not Alone
17,5xx (regular edition + repackage)

8th. Eru
1st mini album Feel Brand New
17,1xx

9th. Shin Hyesung
4th album The Road Not Taken
15,1xx (S version + H version)

10th. Huh Gak
1st mini album First Story
13,6xx


Female Soloists

1st. IU
3rd mini album Real
32,1xx (regular edition + repackage)

2nd. Park Junghyun
Best album (1st+2nd+3rd albums combined) Immortal Masterpiece
5,5xx

3rd. G.Na
1st album Black & White
5,5xx


Top 10 Overall

1st. Super Junior
5th album Mr. Simple
273,5xx (version A + version B + repackage)

2nd. TVXQ
5th album Keep Your Head Down
153,5xx (regular edition + special edition + repackage)

3rd. Big Bang
4th mini album Tonight
122,0xx

4th. Kim Hyunjoong
1st mini album Break Down
102,3xx (regular edition + limited edition)

5th. Beast
1st album Fiction and Fact
82,2xx (regular edition + limited edition)

6th. JYJ
2nd album In Heaven
76,3xx

7th. Park Jaebum
1st mini album Take a Deeper Look
74,8xx

8th. 2PM
2nd album Hands Up
74,5xx (regular edition + limited edition)

9th. f(x)
1st album Pinocchio
65,5xx (regular edition + repackage)

10th. Infinite
1st album Over the Top
63,3xx (regular edition + repackage)

Source: Bestiz
Translation: 4rang + Omona

89 comments on “(Info) Current 2011 Top 10 Album Sales (Hanteo)

  • itu walo Bigbang ga posisi 1, tapi 3 album masuk semua dlm 10 besar?! wih wiihh…
    belum lagi ada seungri sama 2ne1.

    YG ini promosinya emang keren pisan euy!

    YG FAM JJANG!!

    • perhitungan berdasarkan album yg dirilis selama tahun 2011, berarti snsd cuma ngerilis dvd konser untuk tahun 2011, kan belum comeback juga.

    • SNSD di th 2011 belom aktif di KOrea kan ching..album yg mereka keluarin cuma di Jepang 1 juni kemaren n udah 500ribuan copi kejualnya ^_^

      tanggal 21 Oktober baru mau Comeback stage di Music Bank with new album “The Boys”

      Gak sabar..gak sabar..gak sabar..

  • Huwaaaa Super Junior Daebal Mr.Simple Daebak yey chukkae uri oppadeul dan buat smw yg msuk 10 besar chukkae juga kekekeke

  • SUJU daebakkk
    TVQX daebakk
    SNSD ga apa2 posisi sgtu yaiyalh mrka emng blom combeck
    F(X)~daebakk jg>adiknya snsd nih xixix
    SMTwon family daebakkk

    pkonya Semuanya daebakkkkk lh
    2NE1 n Bigbang jg daebak..

  • aaa ga ngerti dn ga mau tau jg ahaa cra pnghitungnnya #plakgaadaygnanya

    yg penting salah satu artis SME ada di no1 keeeexixix
    SUJU dn F(X)”
    tpi tvxq dn snsd jg daebkkk bgttt
    SM family jjang !!!

  • Itu kok ada yang plus repac, ver. A B, bigbang kok ga digabung ya??
    apa kalo special edition itu beda lagi?
    Padahal kalo digabung…
    Yah pokoknya semua lagu di album2 bigbang ga ada yg mubazir.
    Semuanya berkualitas dan enak banget

  • Aaa suju… 🙂
    Smua yg msk daftar daebaklah, skrgkan jaman2x pembajakan merajalela tpi mrka brhsl menjual album mrka larismanis…

  • NUMBER ONE TOP HANTEO…….!!
    KYAAA… “SUPER JUNIOR”…
    YOU ARE NOT SIMPLE ANYMORE, YOU ARE GREAT SUPERMAN..
    oiya, itu album Mr.Simple skrg uda lebih dr 300.000 copy!

  • Yap, klo dihitung smp awal oktober Mr Simple udh terjual 300rb lebih.. PROUD TO BE ELF,
    ELF Jjang + SJ JJang..
    moga harapan oppadeul bwt bisa dpt daesang tahun ni bs jadi kenyataan… yah.. secara album terakhir.. hiksss..
    5 jib emang gak mubajir, semua lagunya bagusssss… ngelebihin album sorry sorry yg fenomenal, dnegerin deh lagu-lagux klo gak percaya *promosi*
    biar SM butut bikin Mv standar tapi musikalitas n skill dance SJ bener ngejual…
    ahhh.. pokoknya bangga n puas BNGT ma 5 JIB.. moga penjualannya bisa lebih lagi

    • ne, chingu 😀
      penghitungan berdasarkan gaon kalau gak salah udah lebih dari 400 ribu juga kan kkkkkkk~

  • SM Family Daebak…
    SUJU & f(x) berada d peringkat 1 untuk kategori male & female grup…
    bangga gwe sma ARTIS SM.. Selalu membanggakan fans2nya…
    KIta Tnggu SNSD & SHinee BEraksi segera…

  • Congrats SUPER JUNIOR*
    Come on ELF, beli album Mr.Simple.. Mreka mempersembahkan 5Jib utk kta.. Aq paling suka yg judulnya Memories n Walking (yg disukai Mick Jagger itu…).

  • Tak kusangka tak ku kira…
    F(X) Number ONE among Female..
    Pdhal mreka promosi ga gencar2 amat. Go SJ, TVXQ, F(x)!..
    For all artist Congrats too!

  • thanks GOD..

    di tengah masalah yg mendera kek gini..
    BIG BANG, 2NE1, sama JYJ masuk TOP 10..

    jae joong chagii..
    tabi chagii..
    hwaiting!!!

  • Go big bang and 2NE1. Love you so much. YG family is the best.

    buat super junior jg deh. Abis d suju ad idolaku, tukkie

  • super junior
    TVXQ
    F(x)
    SNSD
    kalo aj shinee ngluarin album korea pasti masuk juga dah…..emang bener dah SM daebaaaaakkkk !!!

  • waaaaaa….INFINITE..masuk juga..ke..ke..ke love u guys…cie adek adek q ne mank lagunya bafus..bagus …INFINITE HWAITING….INSPIRIT….JJANG.

  • wuhhuuu…2ne1 bigbang TOP & GD Seungri msuk…padahal g pke plus+++ ^_^ coba ad plus++ nya jg ykin deh bkn urutan sgtu…wkwkwk..hbat banggaaaaaaa nya ya ALLAH g terkira dah jdi fans nya mereka n jd YGstand…
    Hip..hiip..hore…
    Yg lain jg slmat…

  • Baru nyadar ternyata F(x) satu2 nya Girl Band yg masuk TOP 10 for over all.. Kerennnn…
    S.U.P.E.R J.U.N.I.O.R your scale is the best.

  • klo soal pmbelian album suju emang mendunia..
    mo hanteo, gaon lah dah membuktikan sebarapa besar suju mendunia..
    padahal mv mereka yang dibuat SM yah gitu2 aja, mreka jg ga punya peringkat tinggi fancafe/fansclub di korea, tp mereka punya ELF..
    Super junior jjang..
    ELF hwaiting!!!

    • Eittt… jangan salah, Super Junior itu punya dua situs daum fancafe lhooo… berhubung para member hanya sering meninggalkan pesan disalah satu nya aja, jd yg sering kehitung cm 1, kalo digabungin kan skitar 400ribu’an..

  • yay !!
    GD n TOP 1
    BIGBANG 2
    SEUNGRI 1
    2NE1 1

    TOTAL 5, DARI YGENT

    aye aye asek asek sip sip .. #bergoyang tiada henti (jempolnya aja)

    ayo VIP indo kita tunjukkan sesuatu yang ‘berbeda’….

    dukung dukung dukung

    VIP FOR BIGBANG
    BIGBANG FOR VIP

  • perhitungan gaon & hanteo beda jauh ya ,,,

    klu menurut gaon kara udh menjual 97k, 2ne1 73k. berarti bener klu kita membeli di yesasia, gak bakal kehitung di hanteo.

  • WHO IS IT??? “”””SUPER JUNIOR””””
    BWARA Mr.SIMPLE SIMPLE..
    Kalo dihitung sampai oktober, Mr.Simple uda lbh dr 300.000 copy..

  • waw..TVXQ..JYJ sama INFINITE masuk Male Groups sama Top 10 Overall..
    padahal In heaven sama over the top belum lama rilis..daebak *=*
    Infinite juga satu”a Rookies yg bersaing dengan yg udah senior”…Hebat =3

  • Gak pduli apapun kta org ttg jyj,g pduli tuh album jd yg no 1 awt tdk,g pduli dpet pghrgaan atw tdk,asl oppa bhgia,ak jg ikt senang,bigbang2ne1 jg daebak..n slmt bwt smw yg msuk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: