(FanVid) G-DRAGON – Only One

Published 10/10/2011 by yeppopo

Aduh.. itu lirik2nya pas banget!!

Ok.. Another fanvid makes me so touching, endingnya itu lho huhuhuhu

source:  

Tip: helooti

34 comments on “(FanVid) G-DRAGON – Only One

  • Thanks for share admin 🙂
    G Dragon gw tunggu karya karya lo sob,
    qta harus kumpul lagi, karna qta sama sama Ganteng 🙂

    banyak orang ganteng dsana, tpi tak ada yg seganteng diriku, karnaku dilahirkan untuk menjadi orang ganteng
    #AKU GANTENG’s quote

  • i just cant stop crying. udah berapa hari nih mata gue bengkak nangis mulu inget jiyong…
    sampe ahirnya td malem dia malah muncul dimimpi dan nenangin gue hehe kebalik jadinya.
    JIYONG ! ONLY YOU TT-TT

  • hahahahaha langsung di post sama eonnie. videonya baru di upload kmrn sbnrnya hahaha gak sengaja juga dpt videonya.

    hihihihi liriknya pas banget, gambar2 di videonya pun pas banget. nyentuh. bikin hati sama mata rasanya pengen nangis tp gabisa.
    kita doakan yang terbaik aja ya buat Jiyong oppa. yang jelas kiita sebagai VIP harus terus mendukung apapun yang idola kita lakuin.

  • Sukses bikin netes air mata….
    Bukan bermaksud lebay,tapi bener fan vid kali inih beneran ngebuat kita ngerasain ngeliatin perjuangan seorang GD, yang cape tapi masih harus bisa senyum biar yang lain gag ikutan sedih juga..dan profesionalnya dia di dunia ini..

    Sabar ya sayang..
    I’m always to be with you..

  • itulah..GD selalu bilang jadi leader itu gak mudah..smua org nyebut dia leader big bang, yang sbnernya itu pikulan yg besar..klo leader down member mungkin jga down..itulah RAHASIA knapa big bang kuat spt rumput liar..nyembunyiin ksedihan tahan semuanya dmi ngasih yg terbaik..
    baru kali ini nangis karena idola..sumpah baru kali ini berasa nyatu sama mreka..baru kali ini beli kaset original dlm hdp yaitu kaset big bang^^
    AYO VIP’S YG MAU BIKIN FANVID..TUNJUKAN KEPEDULIAN VIP INDONESIA!!

  • oh god again ??? this make me cry again ..
    G-Dragon kalo anda tau VIP’s Indonesia juga banyak yang mengkhawatirkan anda, banyak yang setia menunggu anda dan BIGBANG kembali .. semangat .. ingat kalian kayak Rumput Liar *inget banyak popoders yang make tuh nama Rumput kkkkk~~~ * jadi pengen buat juga, apakan ada juga VIP Indo yang buat Fanvid seperti ini ???
    Fighting oppa .. Fighting BIGBANG .. Fighting VIP’s

  • Eon, klo boleh tau ini lagu siapa ya?? Judulnya sama “Only One” juga?? Ato VIPs ada yang tau? Maklum rada katro ama BB lain selain Bigbang 😀

    It’s so touching, makes me cry in the morning T___T

  • vote vote vote
    doa doa doa
    percaya percaya percaya
    dukung dukung dukung

    disamping untuk menemani, didepan untuk melindungi, dibelakang untuk mensupport

    BIGBANG FOR VIP
    VIP FOR BIGBANG

    UNTUL WHENEVER !!

  • i pray no tears in your dreams, bang jiyong..
    i know you’ll fly high in your life,bang..
    *minjem lirik lagu tadi -> ga kreatip

    btw itu video endingnya itu aku suka banget dari dulu.. berasa banget keBIGBANGannya… jadi merinding..

  • semua kata2 yg mau gw tulis udah t’sampaikan ama ntu lagu sumpah gw baru nyadar kalo cinta buat Uri BigBang emang ngga ada habis’a
    Jiyoung Oppa HWATING
    Daesung Oppa HWAITING
    Tabi Oppa HWAITING
    Yongbae Oppa HWAITING
    Seungri Oppa HWAITING
    BigBang HWAITING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  • merinding asli T,T fans ny daebak bgt laaahh bangga daku jd vips ayo vips indo jgn kalah ayo kita bkin xD

  • ngeliat flash back jiyong seperti ini jdi seperti merasakan kesedihan yg drasakan jiyong skr 😦
    tpi endingnya sumpah bkin terharu bahagia 🙂

  • Gw baru nonton gila…jadi terharu banget….
    big bang…big bang yah bener “I pray no tears in your dream”…bener kami VIP setia mendukung mo…so cepatlah kembali….hiks…

  • I pray no tears in your dreams
    I know you’ll fly high in your life
    Altough this world tries to look at you with a small view
    I can confidently say YOU ARE THE ONLY ONE..

    GD hwaiting.. >.<

  • itu endingny pas acara apa yah big bang……..ada yg tau gak???? btw laguny bkin ngena dhati……

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: