[PHOTO] T.O.P @ Incheon Airport to Canada (111009)

Published 09/10/2011 by yeppopo

Jreng..jreng.. kalo ada backsoundnya film terminator or rambo kayamya cocok nih hahhaa

T.O.P pergi ke Kanada untuk sebuah pemotretan  The North Face shoot dengah Lee Yeon Hee. Menurut @utopia_871104, dia menuju Toronto tapi ada info kalau dia akan pergi ke Calgary  lalu ke  Banff.


Photos from 871104.com
Info from @_BIGBANGisVIP, @courtneymckeat

via: bigbangupdates


53 comments on “[PHOTO] T.O.P @ Incheon Airport to Canada (111009)

    • baca di YouTube, katanya posisi BigBang di EMA jadi ke 2, ayo kita vote lagi, klo BigBnag menang, masalah kemarin bakal dilupain ^^

  • duuuuh bikin melting ja ni namja ,,
    baaaaang ikuuuuut #sapegw

    the north face pemotretannya jalan2 muluuu , waktu tu d new zeland skrg k kanada

  • mas ganteng. .
    itu sweatermu kayak sweaternya nenekku.
    kamu kok tambah bening sih?
    jangan lama2 mainnya, kasian bang jiyong sendirian.

  • bodymu bangggggggggggggggggggggggggggg kaya bodyguard *plakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    cakepppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp tapi misimu pergi k’sana buat aku ngga redo bang ngga redo!!!!!!!!!
    TOP : sapa elu!!!!!!!!

  • yah TiOPi ! habis pemotretan langsung pulang yaa ! jangan mampir2 dulu ke ruma Justin Bieber apalagi ke Niagara buat semedi. jangan yaaa? langsung pulang temenin suami gue Jiyong. *ditinju bini tabi ke udara ramai-ramai*

  • sumpah … gw penasaran bgt sama badannya tabi …
    knpa dia selalu pake pakaian tertutup sih ??
    unnie popo , cariin fotonya bang tabi yang gag pake baju dong … hehehehehe 🙂

    • maaf yaa chingu,, fotonya tabi oppa yg ngga pake baju ngga bakal ada di internet..
      soalnya aku sebagai istrinya, belum siap nyebarin foto dia yg buka2an 😀
      #disambitpopoders

    • hahaha.. blum tau dia,,, file.na sdh sy cut-paste k lapy ku hhihihihihii…

      #dicincangmissumom
      >langkah seribu<

  • Aduh ini fotonya udah pantes masuk majalah,, dipasang di billboard… Gk usah pake sesi2 pemotretan udah perfect gni fotonya,, apalg pas pemotretan???! *nose bleeding*

    Cucook bgt emg oppa jd model, postur badan dan wajah nya sangat pendukung…
    Pdhal bang tabi gk memperlihatkan body nya ya,, dengan auranya aja udh sexy abis prasaan…
    Jd makin cintrong *diketapel jiyong*

  • duuh yaa..gantengnya bikin meleleh, mimisan, pingsan di tempat ngeliat piku Bang Tabi ni..
    tapi teteeuup deeh…promo North Face selalyuu… 😀 *kecup Bang Tabi*

  • haduh bener..bener..ya abang suka aq jadi JABLAY….perasaan kagak pernah dirumah ya….kabur terus keliling dunia…ck..ck..ck..awas ya bang jangan macem macem disna…ntar g ta bukain pintu lho kalo pulang……

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: