Penyanyi Pop Inggris & Penulis Lagu Vanessa White Mencintai 2NE1!

Published 09/10/2011 by yeppopo

Hmm… setelah demam 2NE1 melanda artis2 Jepang, kayanya sekarang demam 2NE1 melanda artis2 AMerika & Inggris.

Sebelumnya Aktris  Kat Graham & Nina Dobrev dari acara TV AMerika populer “The Vampire Diaries” memuji dan tweet tentang kurtet bertalenta ini. Sekarang tampaknya 2NE1 menambah fan lainnya, karena penyanyi pop  Inggris Vanessa White baru2 ini tweet pesan di accountnya yang bertuliskan, “Tak bisa dipercaya saya baru saja menemukan band Korea  2NE1, oh betapa saya mencintai mereka!! Saya serius…. 2NE1 memiliki terlalu banyak swag!!!”

Vanessa Karen White  adalah seorang penyanyi pop Inggris dan juga penulis lagu. Dia  merupakan salah satu member dari girl group Inggris/Irlandia, The Saturdays. Grup ini berisikan Una Healy, Mollie King, Frankie Sandford, Vanessa White & Rochelle Wiseman. Awalnya terbentuk tahun 2007, mereka baru membuat debut tahun 2008. Album ketiga grup ini, On Your Radar, akan dirilis di akhir 2011. Single pertama yang berjudul  “Notorious” telah dirilis mei 2011 lalu. Single2 berikutnya“All Fired Up” dan “My Heart Takes Over” telah dirilis pada September dan  November 2011, secara berurutan. Band ini saat ini akan memiliki acara TV mereka sendiri di jaringan cable AMerika  E! di tahun 2012.

Kalo kalian penasaran dengan grup ini berikut MVnya untuk  “NOTORIOUS”

Source: vanessawhite // 
Capped: Sieljjang@CLTheBaddestFemale.com

taken from Clbaddestfemale + welovebom

Indo Trans: Yeppopo

34 comments on “Penyanyi Pop Inggris & Penulis Lagu Vanessa White Mencintai 2NE1!

    • setuju,,,,gw pkr jg mgkin artes2 bule itu jg blum pd tau bigbang….
      jd jgn nyimpulin ssuatu sblm ad bukti ya tems…
      go 2ne1..go CL go bom go dara go minzy..go go go

      kyknya emng harus buru2 debut di Amrik ne,,,

    • SETUJU!!! 2NE1 adalah satu-satunya girlband yg qu tau yg brani coba nyanyikan smua genre (mulai dari RnB, Hip-hop, Rock, pop, pop rock n jazz)….

      wlaupun blum debut di amrik tp lagu mreka sdh trdengar ma bbrapa org disana ^^
      dan pastinya mreka trkenal krna usaha mreka sndiri bkn karena bigbang….. *gk brmaksud ngebashing*

  • sama” anak yg ya yg bkin terkenal ya di yg appa *digebukinblackjackvips*
    yg appa : *senyam senyum sndri*

  • hoho keren nieh..appa YG ntar bigbang suruh tampil d mtv EMA tp Harus LENGKAP ntar bule2 jg lirik bigbang
    ntar bigbang-2ne1 brengan debut amerikax yah ..BIGBANG-2NE1 maju truss

  • Yuuuhuuu daebak,, gk sabar pengen denger album US nya 2ne1 jadinya…
    Bner nih siapa bilang 2ne1 terkenal gara2 bigbang?! memang awal2 nya mereka dikenal sebagai versi wanita nya bigbang, tp dengan respon2 selama ini gk ada yg ngaitin 2ne1 sama bigbang ya contohnya aja dr respon artis luar negri ini… Mrk berusaha, dan nyata nya mmg beda dr bigbang… Kl gw sih nganggep bigbang sama 2ne1 posisinya sbg raja dan ratu… Hahaha

    • swag tuh semacam gaya/style…

      misalnya : they copy my swagger=mreka niru gaya gw(kalo di kamus swagger tuh artinya cara jalan,gesture tubuh)..jd swag tuh semacam itu…
      kalo artis YG kan emang SWAG bgt,,dr cara jalan,style,musik,semuanya punya SWAG bgt

    • oh, makasih ya.
      selama ini aku sering bingung kalo liat video mereka di yutub, pasti ada komentar yang ngomongin swag

  • gak peduli apapun yg terjadi sm 2NE1 ataupun YG family, saya tetep bangga menyebut diri saya BlackJack an YGstan..
    2NE1 YG fam fighting.. 🙂

  • 2NE1 emang DAEBAK BigBang juga^^
    bener2 keren dah artis” YG ini,,,, tentang gosip/kbr jelek Ya I Don’t care eeeeeee…..
    Aq Tetep LOVE YG FAMILY……..

  • BIG BANG @MTV EMA 2011 … 2NE1 @ MTV IGGY…. go ..go.. go.. hayooo hayooo YG stand>> jngan pada ributtt…. trus Vote… BIG BANG & 2NE1 jjang,daebakkkk…… love love love.. walau orang mw ngeganggu n merusak reputasi mereka… tetep aja mereka the best….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: