(News) Yuri & Sooyoung SNSD Meninggalkan Pesan Perduli Di Sebuah Restoran Dekat Kampus!

Published 09/10/2011 by yeppopo

Pada 9  Oktober, fans menemukan sebuah pesan  bijaksana yang ditinggalkan oleh Yuri dan Sooyoung SNSD di sebuah restoran dekat kampus mereka.

Di upload di sebuah papan pesan komunitas online, judul dibaca, “Sooyoung dan Yuri baru2 ini meninggalkan sebuah pesan peduli di sebuah restoran di depan sekolah mereka.”

Pesan Yuri dibaca, “Menikmati masa muda saya sambil makan kentang dan nasi goreng dengan Sooyoung. Jangan tertidur di tengah2 kelas!”

Sooyoung menulis “Nom nom nom kentang2 setelah kelas. Menikmati waktu kami di sebuah kampus yang penuh masa muda dan fantasi2 romantis.. Yuri on potatoes after class.  Enjoyed our time at a campus full of youth and romantic fantasies..  Yuri tertidur di dalam kelas.”

Netizens berkomentar, “Mereka pastinya menikmati kehidupan sekolah mereka”, “Sekolah itu akan jadi sangat popular”, “mereka pasti menghadiri sekolah dengan rajin ”, “Saya ingin menghadiri kelas dengan mereka ”, and “Mereka memiliki tulisan tangan yang bagus.”

Source + Photos: Star N News via Naver

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

Iklan

9 comments on “(News) Yuri & Sooyoung SNSD Meninggalkan Pesan Perduli Di Sebuah Restoran Dekat Kampus!

  • Aaahhhh mau pergi ke kampus bareng SooRi n Seo jg ding…
    Klo classmate’s nya anak2 soshi rela deh gw masuk kampus tiap hari walopun hari libur asal bs ketemu uri soshi gw jabanin dah..
    >Hardcore Sone<

  • nggak ada deh kata bolos ato cabut kalo sklas ato skampus ma soshi..
    cabut kelas mungkin ding.. kalo misal nggak skelas ma mreka..
    ngintipin dari jendela tiap hari..
    kalo pun skelas pasti nggak akan konsen ke plajaran,,, ngelirikin mereka berdua trus…
    kalo perlu buat proposal jadi anggota snsd ke10… >o< kyaaa~~~
    *sone freak*

  • Waww coba aq skampus ma member soshi, kayaknya smangat trus tuh buat brangkat ke kampus hahahaha 😀

    #AKU GANTENG ku kan setia mencari wanita, bukan wanita biasa, karnaQ akan memberi cinta yg bukan cinta biasa#

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: