(News) Song Hye Gyo, “Saya Tidak Akan Lagi Memaafkan Orang Dengan Sangat Mudah!”

Published 09/10/2011 by yeppopo

Pada 8 Oktober, ratusan fans dan reporter berkumpul untuk event film spesial Song Hye Gyo untuk filmnya “Today“, di   ‘16th Busan International Film Festival‘..

Dengan sebuah senyum ceria, dia menyapa  “Saya tidak berfikir begitu banyak fans yang akan muncul. Terima kasih banyak, ini benar2 mengejutkan.” Gala presentasinya berpusat sekitar salah satu tema utama untuk filmnya  ‘forgiveness’.

Dia memulai, “Sejauh ini saya hidup di kehidupan tanpa berfikir terlalu banyak kedalam tindakan pengampunan. Namun film ini memberikan saya kesempatan untuk melihat ini kedalam sebuah cahaya yang berbeda. Saya berfikir tentang apa tindakan pengampunan benar-benar berarti sementara tenggelam dalam karakter saya, dan menyadari kalau meskipun ada saat2 kamu harus memaafkan, ini tidak selalu tindakan yang paling mudah.”

Song Hye Gyo melanjutkan “Setelah menyelesaikan film ini, saya menyadari dan memutuskan kalau saya tidak akan lagi memafkan orang dengan sangat mudah. Saya juga tidak akan menggunakan kata begitu mudah dan berfikir dua kali sebelum mengunakan ini. Bahkan untuk situasi2 sekecil apapun, saya akan berfikir lebih tulus dan dengan sungguh2 sebelum bertindak terburu2.”

Source + Photos: Sports World via Naver

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

10 comments on “(News) Song Hye Gyo, “Saya Tidak Akan Lagi Memaafkan Orang Dengan Sangat Mudah!”

  • U’r look so different noona???
    Apa perasaan aq aja ya??
    Tpi hye kyo di foto ini keliatan *maaf* tua..

    #AKU GANTENG tetap setia pencari seorang perempuan yg cantik hati&rupa#

  • oalah gtu eon……baiklah2,,,,,,,
    tapi maafin hyun bin oppa yah,,, biar bisa balikan lagi,,, gkgkgk

    keknya filmnya rame yah…. penasaran deh jdnyah!!!!
    kapan hye kyo eonnie maen drama lg yah??
    kangen neh… terakhir lyat ma hyun bin di worlds within juga drama yg dah lamaaaaaaaaa banget

  • @aku ganteng.. kamu seganteng apa sih? Hahaha bilang aja kalo sirik sama hye kyo karna cantiknya kebangetan 😛 Today bagus jadi tdk sabar tngu dvdnya.,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: