(News) Gaya Rambut Terbaru Sunny SNSD Menerima Respon Positif Dari Fans!

Published 09/10/2011 by yeppopo

Sunny SNSD baru2 ini mengungkapkan potongan rambut pendeknya.

Pada 8 Oktober lalu, sebuah komunitas online, mempost dengan judul, “Potongan rambut pendek blonde Sunny, dia terlihat sangat menawan!” dan memasukkan sebuah foto dengan potongan rambut pendeknya.

Ada juga sebuah komentar yang menyatakan,  “Sunny dengan rambut blonde barunya dan potongan rambut pendek menunjukkan sebuah sisi baru dan menarik dari dirinya. Potongan pendek barunya menunjukkan sisi baru dari dirinya. Meskipun dia telah mencoba banyak gaya2 yang berbeda, style ini paling cantik”. 

Foto baru yang menunjukkan gaya rambut pendek Sunny dengan  makeup smokey dan tampilan menggoda tampak dari matanya. Bahu polosnya  juga ditekankan dengans ebuak kalung yang seksi.

Netizens yang melihat foto juga menyatakan “Sisi baru Sunny. memiliki banyak pesona,” “Dia terlihat cantik, cute dan seksi,” and “Tak perduli gaya rambut apa yang dia pilih, ini terlihat cocok dengannya “

Source: TV Report

credit: Koreaboo

Indo Trans; Yeppopo

66 comments on “(News) Gaya Rambut Terbaru Sunny SNSD Menerima Respon Positif Dari Fans!

    • setuju bgt, dari sekian byk model rambut sunny
      aq paling suka yg ini
      sunny DAEBAK! SOSHI JJang!

  • sunny eonni kliatan cantik bgt…^^
    v kok skilas mirip sm amber,,sekilas mirip sm yoo eun hye eonni,,sekilas lg mirip sm park shin hye eonni…ea ga sie??..pa mata qw ja yg rada” ga bres ea…kkkk^^

  • unnie, cantiikk !
    kesannya dewasa, cool sekaligus seksi tapi eksklusif 🙂

    btw, kompakan ganti gaya rambut ya sama Ming Oppa u,u
    tapi rambut baru Min Oppa bikin dia makin imut sedangkan rambut baru Sunny Unnie bikin makin dewasa..
    but, Ming Oppa must be like it soo much !

  • Sunny dengan rambut blonde barunya dan potongan rambut pendek menunjukkan sebuah sisi baru dan menarik dari dirinya. Potongan pendek barunya menunjukkan sisi baru dari dirinya. Meskipun dia telah mencoba banyak gaya2 yang berbeda, style ini paling cantik

  • ooo SUNNY cantikkk bgttt..,bner2 bda , tdnya q pkir rumor yg blang slh stu member snsd ada yg akn berambut pendek di album trbaru itu Seo tpi trnyata SUnny ga nyangka.,..tpi ska bgt sma gayanya sunny skarangg

  • tdinya pas liat tasernya sunny q pkir sunny rambutnya cmn di iket doang tapi trnyata bneran potong rambut..,cantikkk bgt,jd dewasa udh ga trlalu cute lagi.heee

  • dari anggota SNSD,
    aku paling eneg liat sunny.
    semu gaya dy engga bgt diliat..
    tp kayanya,
    aku jatuh hati kali ini sm sunny…
    gilak,
    kereeeeen abiiiisssssss..
    kenapa g dari dulu siih??

  • tadinya aku kira yang bakal potong pendek itu seohyun pas liat sunny wuaaaah shock terlihat elegan banget unnie suka banget sama gaya rambutnyaa 😀

  • awalnya aku gak terlalu suka dia, tapi lama kelamaan makin cantik apalagi pas potong pendek,cocokan gini hehe,kesannya menurutku lebih dewasa..XD

  • setuju ama komen netizennya. Dari semua style rambut yang pernah dicoba sunny, ini yang paling cocok dan bikin dia oke banget,

  • waduuuh,… bener2 ga nyangka sunny terlihat cantik banget dengan rambut ini,..
    malah mungkin style ini yg the best diantara model2 yg dulu2,..

    gimana penggambarannya ya?
    elegan dan seksi abiiissss,… tanpa lehilangan aegyo yg selalu jadi trademarknya sunny,..
    DAEBAK!!

  • liat pose sunny gw langsung cek wallpaper hp..
    hahaa ternyata kita punya pose yg sama..! gw klo foto narsis paling demen pake smokey eyes dulu trus pasang pose gitu, berasa sekseh abiz bi2r gw..
    (maap gaje..)

  • tapi kan sifat humorisnya si sunny nggak CHARMING lagi…………………….. T_T

    but ok lah! klo itu mbuat onnie senang aku mah senang2 adjah………………….

    pokoknya ok deh………………

  • imuetttttttttt bgttttttttttttttttttttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!lebih lutchu..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: