(News) Brown Eyed Girls Merespon Fans Yang Khawatir Dengan Kondisi Tenggorokan Mereka!

Published 09/10/2011 by yeppopo

Meskipun selalu mengesankan melihat artis2 bertalenta menunjukkan notes2 tinggi secara live diatas panggung, fans tidak dapat untuk tidak khawatir mengenai usaha mereka untuk menaruhkan cords vokal mereka 3-4 kali seminggu.

Brown Eyed Girls telah menakjubkan pemirsa dengan pitch mereka yang seperti dolphin di akhir “Sixth Sense”, tapi itu bukanlah tanpa usaha.  Khawatir mengenai kondisi2 kesehatan mereka, Nega Network sebenarnya telah mencoba untuk membatasi jumlah panggung promosi mereka untuk sekali seminggu.

Para gadis ini mengakui,Ini sulit di awal karena lagu memiliki banyak nada2 tinggi, tapi ini adalah comeback pertama kali dalam 2 tahun dan kami  sangat merindukan panggung. Kami meminta pada perusahaan kami untuk tidak memotong jumlah panggung2 live seminggu.”

Mereka melanjutkan, “Fans kami khawatir banyak mengenai kondisi tenggorokan kami. Kami menerima banyak  bellflower foods dan obat2an dari fans kami, yang beruntungnya membantu banyak di panggung kami.”

Narsha menambahkan, “Terkadang benar2 keras tapi semuanya baik2 saja.”

Source + Photos: OSEN

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

Iklan

8 comments on “(News) Brown Eyed Girls Merespon Fans Yang Khawatir Dengan Kondisi Tenggorokan Mereka!

  • Noona Noona jaga slalu ksehatan kalian ya, keep ur health!!
    B.E.G hwaiting :*

    meski JOMBLO tpi aku GANTENG, krna aq tipe pemilih.. Ku mencari cewek yg bukan hanya cantik rupa, tpi jiwanya jg cantik..
    Susah nyarinya >.<
    Hahahaha 😀

    • yang ngehits banget tahun 2009, abracadabra,.. populer banget2 dan banyak banget yag ngecoverin,..
      ^^

      lagu lain yg gw tau itu judulnya sign,..

      abracadabra masih terngiang2 di otak gw, bahkan sekarang,..
      ^^

  • iya, pitch-nya daebak banget,..
    tapi, fotonya serem abis,…

    Ga In kok jadinya kayak gitu ya?
    tapi, beneran mirip karakter anime,

    yg penting sesuai ama konsep lagunya..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: