Siapa yang terlihat lebih baik memakainya? Jessica SNSD atau IU?

Published 08/10/2011 by askarein

Pada episode terakhir dari SBS  ‘Running Man’  SNSD Jessica terlihat mengenakan gaun yang sebelumnya dikenakan oleh IU di ‘ Inkigayo ‘.

Ditambah dengan rambut bergelombang yang elegan, Jessica mengenakan gaun burung cetak dengan kardigan hitam panjang, ia terlihat sangat feminim.

di sisi lain IU,terlihat sangat manis dengan mengikat rambutnya, dengan bando pita nya dan cincin yang cocok.
Setelah siaran, gaun tanpa lengan ini ‘Purple Bird’ sangat unik dengan LeWitt telah menjadi barang yang sangat populer.
Netizens berkomentar, “Ini gaun yang sama tetapi masing-masing menempatkan selera individu mereka sendiri untuk itu” dan “rambut bergelombang dengan gaun yang membuatnya terlihat sangat feminin”.

Siapa menurut kalian yang memakainya lebih baik? ^^

Source+ Image: Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

Iklan

52 comments on “Siapa yang terlihat lebih baik memakainya? Jessica SNSD atau IU?

  • Sama2 pas di pake mereka! IU dengan image cutenya dan unni jess dengan cantik dewasanya! Tapi,q lebih prefer ke IU karena seumuran dan q lebih suka yg berbau cute!

  • klo aq liat kayanya motifnya aj deh ya yg sama tapi model atw potongan bajunya beda
    liat deh kerahnya CMIIW
    klo dari segi model atw potongan baju atw style aq lebih suka Jessica
    tapi klo lagi dipake kaya gtu aq lebih suka pas IU yg make
    karena terlihat pas di tubuh gtu

  • Bagusan IU d0ng,jauh bgt.
    Kl0 dpke si J klhtn kurus bgt#emang kurus ya#,p0k0kx ga c0c0k bgt.
    Tp bukanx memalukan kl0 pke bju yg pnh dpke 0rg lain? Palagi sesama artis gtu.. Ckckck

  • kyknya style potongan bajunya aja udah beda deh.. liat bagian leher sama bawah, sama ukuran juga… cuma sama2 long dress n motifnya sama… tp klo dr momen, lbh cocok dipake Jessica… soalnya dari potongan baju, kedua2nya kliatan potongan santai bajunya, bukan baju formal atau baju buat ‘maen’

  • Kalo jessica gayanya terlalu pasaran, kalo IU simple, tapi jarang jarang orang yang tampil polos kaya gitu. Terus rambutnya di keatasin.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: