(News) Leeteuk, “Pikiran Saya Blank Setelah Melihatnya (Kang Sora)!”

Published 08/10/2011 by yeppopo

Leeteuk and Kang Sora memiliki  pertemuan pertama mereka yang canggung sebagai pasangan baru dari acara populer, ‘We Got Married‘.

Di episode MBC We Got Married’ yang disiarkan pada 8 Oktober, Leeteuk dan Kang Sora bertemu untuk pertama kalinya setelah banyak antisipasi dari fans.

Saat mereka akhirnya bertemu dalam bioskop yang kosong, Leeteuk tersipu dan panik melihat sekeliling, yang membuat banyak tawa dari penonton. Leeteuk akhirnya mengatakan,   Apakah kamu akan menjadi istri saya? Terima kasih.”  Kang Sora mengaku, “Saya bangun beberapa kali dari tidur saya semalam” sambil tersipu.

Kang Sora juga menambahkan, “Saya membaca artikel2 tapi ada beberapa gadis2 lain yang ada di berita juga jadi saya tidak terlalu yakin “. Leeteuk, tidak tau apa yang harus dilakukan atau dikatakan “Kamu sangat cantik ” untuk mengekspresikan perasaan2nya, tapi kecanggungan masih berlaku.

Selama wawancara setelah pertemuan, Leetuek berkomentar, “Saya telah mempersiapkan beberapa hal sebelum pertemuan tapi segera setelah saya melihatnya, pikiran saya blank “.

Member2 Super Junior juga mengekspresikan menderitanya mereka karena mereka memantau  pemimpin mereka berjuang melewati kencan pertama.

Source & Photo: Nate

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

Iklan

35 comments on “(News) Leeteuk, “Pikiran Saya Blank Setelah Melihatnya (Kang Sora)!”

  • *nyeseknyeseknyesek*
    tp ga boleh ngetweet sedih ke @special1004 ntar dy jg sedih .
    ah~~ after all I Like Kang sora !
    kalo mo jadian ma sora aja biar ga jauh2 dr nama ‘kang’ ><

  • walaupun cuma bisa meringis melihatnya karna masih belum rela,,,tp ngiliat oppa ky yg bahagia,,,
    diriku juga psati ikut bahagia… heheh

  • saya jadi suka ni couple buahahahah unyuk ma kyu semangat bngett -______- ngintipnya XD dan semua member iri ama teuk oppa XD kekekkeek KangTeuk couple jjang ! XD

  • ituuu……hahahahaha
    member suju lain na jahat amat yaa ngejailin teukkie oppa!! hahahaha 😀
    kocak pas dance sndirian… 😀

  • Ngakak sama yg pada ngintipnya nih =)))) awas yg ngintip jadi pada bintitan *eh-_-
    Berjuang terus buat couple ini! Semoga jadi couple ter-rame (~‾▿‾)~

  • heheh
    uncle cepet sembuh ya,
    jgn bikin istrinya sedih,
    baru merit udah sakit..
    get well soon uncle teukie..
    eh julukan bwt couple ini kira2 apa ya?
    dimple couple?
    hahah XD
    Uncle teukie fighting!
    aunty sora jagain uncle teukie biar jgn sampe sakit lg^^

  • eunhae dan kyumin couple ==”
    eehhh tp dibelakang umin kok ada yg mirip sama wokkie ya??
    Apa mata aq yg rabun?? (_ _”)

  • cieeee~…
    onnie ama oppa pada salting niyeeee~…
    hhaaa…
    cikiciwh~…
    teuk-teuk oppa.. jaga kesehatan yaahh~..

    ngikut ngintip bareng eunhae ama kyumin ahh…
    hhaaa..

  • Ciee cieee bang leeteuk salting nih ceritanyaaa ahai… XD

    Another Kangteuk.Kang Sora – Leeteuk XD

    Kang sora unnie cantik ya, anggun bgt

  • Teukpa senyam-senyum melulu…. ^____^ , moga-moga jadian beneran deh bang teuki…. ^___^

    nitip promo ya:
    yang mau bikin marchandise berfoto idolamu -harga terjangkau-, ada kaos, tas, ransel, tas laptop, tepak, stiker, jam dinding, jam tangan, poster, kipas, gt kunci, pin, kalender dll bisa sms ke 0856 4879 1321
    atau mampir http://orendproduk.blogspot.com

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: