(News) A.N.JELL Reuni & Menunjukkan Persahabatan Mereka!

Published 08/10/2011 by yeppopo

Band fiksi yang banyak dicintai  A.N.JELL dari drama hit  SBS You’re Beautiful‘ (minus Jang Geun Suk) berkumpul sekali lagi yang menyenangkan fans!

Pada 7 Oktober,  Park Shin Hye tweeted sebuah foto grup A.N.JELL yang mengatakan, “Tae Kyung hyung-nim (Karakter Jang Geun Suk’di dalam drama)~ Apa kamu melihat ini~? Kami sedang menggelar performance perayaan tahun kedua A.N.JELL~!! Ini akan menjadi sempurna jika hyung-nim ada disini. Ini sangat tidak beruntung  ㅠㅡㅠ“.

Fans tidak bisa menyembunyikan kesenangan mereka melihat Park SHin Hye berpose dengan Lee Hong Ki dan Jung Yonghwa dan meninggalkan komentar seperti  “Saya kangen A.N.JELL!”, “Saya sangat sedihTae Kyung menghilang“, “Saya mencintai hubungan  yang kalian miliki!”, and “Bisakah kita memiliki season 2?”

Hongki kemudian merespon foto dengan tweet, “Saya rasa saya terlalu dekat ke kamera sehingga wajah saya terlihat besar ! ㅠㅠ”, Park Shin Hye membalas “Jeremy~ Wajahmu tidak terlihat besar sama sekali ~ Apakah siaran pertama kita malam ini jam  10~??”, yang membuat penasaran fans.

Source + Photo: Park Shin Hye’s Twitter

credit: ALlkpop

Indo Trans: Yeppopo

41 comments on “(News) A.N.JELL Reuni & Menunjukkan Persahabatan Mereka!

  • kyaaa~ kangen banget A.N.JELL~~
    Jaman dulu (?) nonton YAB sampe 7 x lebih sampe gak bosenbosen~
    suka banget am shinwoo…
    minam~ jeremy…..annyeong??
    taekyungnyaa mana??? *aishhh*
    mau bgt YAB ad sesi ke 2 nya ky dream high~~^^

  • hmhmh sayng ga ada JGS,mungkin dia lg syuting sm yoona kali ya jd g bs ikut ?~~. sneng liat mrka persahabatannya kuat bgtt..
    (itu yg dtngah Psy dn YH ga enak ngrusak pmandangan)#Plak

  • dr dulu pe skrg ttp suka A.N.JEEL,,mrk kmpak yak,wlo ud g brg2 d1 drama tp ttp support n btman baik,ah JGS kmn si,,diantara b4 dy kyk ny plg sbk ne,haha iri pasti liat yg laen kmpl *ngbyangn muke JGS kaya di YAB wkt PSY sm LHK n Yonghwa

  • jadi kangen sama A.N.JELL deh .. season 2 ditunggu lho ..

    perasaan yg paling deket sama shinhye itu hongki ya .. sering bgt mereka bikin acara bareng 🙂 , liat foto mereka rangkulan gitu jadi pengen liat mereka jadi pasangan beneran 🙂 .
    setidaknya bikin drama bareng lah … kan shinhye udah dipasangin sama JGS + yonghwa …
    tinggal hongki aja ni 🙂

  • kyaa kangen sama A.N.jell ……. tae kyung oppa , mi nam eonnie , Shin woo oppa , geremy oppa ..
    sneng liat mreka masih akrab ^o^

  • Kok oppa gw ga dtng. Lg romantir2n sm yoona kali ya. Kngen liat A.N.JELL. Wktu itu prnh baca artikel kalo YAB mau dibuat season 2. Smga jd. Tp tae kyung lg sbuk

  • suka bgt ma he’s beautiful, suka juga ma persahabatan mereka setelah drama nya 🙂
    shin hye udah jdi couple ma geun suk & yong hwa,,,tinggal ma hongki yg blon,
    ayo bkin dramanya , pasti seru!

  • yeaa.. Bnyk yg mau hongki dan shinhye jd couple di drama atau nyata sekalian.
    Hehe.
    Aku juga 🙂
    ayo doakan biar mereka sungguhan jd couple 🙂 atau YAB ada season 2 nya.

  • aq eltha q ngefanzzz bangetz ma a.n.jell …… a.n.jell ke indonesia donx …… jang geun seuk hyung nim koq gak datenx yaa

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: