(111008) Photos Of Dara and Bom at Nikon Talk Show!

Published 08/10/2011 by yeppopo

ERambut Bom merah lagi… ^o^

Apa ini bentuk support n kangennya dia buat G-Dragon?! hehehe Ngasal ^^

Dara keliatan sesuai umurnya.. Dewasa! Suka….

Credit: As Tagged, NEWSis

via: welovebom, welvedara

32 comments on “(111008) Photos Of Dara and Bom at Nikon Talk Show!

  • Gw suka bgd ma park bom, dia tuh cute bgd, cantik iya, feminim iya, coba cewek indo ada yg mirip park bom *plakk #dimarahinBoram

  • Sepintas pict yG d atas mrip ky’ JANG GEUN SUK.. yaa….????
    p mta Q yG mLai mntak PeNSIUN ya.. *kbY’n bc brt ttg gd*

  • Bommie cantik bgt, lucu wajahnya..

    tp koq dara kyk michael jackson gitu yah ??? aneh bgt rambutnya…tp emang wajahnya dewasa bgt…sesuai lah sama umurnya…tp knpa yah klo liat bibir dara, mrasa ada yg aneh bentuknya…bag bawah tebel tp bag atas tipis bgt..

    hhehehe,,lucu tuh..rambut bom di warnain sebagai bentuk support utk GD…mreka kan emang pernah pake warna rambut merah barengan…berarti VIP juga hrs potong rambut kyk GD donk,,heheheh

  • ga tau knp ga begitu suka gaya mereka di sini..
    dara onnie jd ilang cute nya.. n ternyata rambut gelombang gitu ga cocok buat dia (IMO) 😀

    aku lebih suka bom onnie rambut sbelumnya..
    klo yng ini merahnya campuran rada2 oranye..
    *baru sadar klo rambut bom onnie tipis banget*

  • Park bom gak sesuai umur,make upx kya abg az..klo dara make upx sesuai umur..v q suka klo park bom pke celana, biasax pke rok trus biasax rokx pendek bgt..jd inget wkt park bom duet ma gd & park myung soo,pke kemben pendek bgt,kya handuk,..

  • sebenernya diantara warna2 rambut bommie, paling ga suka yang merah..
    paling suka warna item sama pirang..
    tapi bommie tetep cantik sih.. kayak barbie
    tapi tingkahnya kayak boneka bayi

  • duo ABG eternal, mengingat umurnya udah mau tante-tante ._. /plakplakplak
    Dara itu cocokan kalo rambutnya pendek agak nggelombang gini, ga terlalu ngeliatin kalo rambutnya agak tipis ._.
    BOOOM KENAPA GAITEM AJA KAKAKKKK ;_____; aku sih suka-suka aja, cuma, bagusan item 😦 overall tapi mereka pada emang cantik kok ^^

  • wow.. liat rambutnya neng dara,, langsung mw nyabut ke salon.. hehehe

    bom tumben,,, g tampil feminim ye..
    *penasaran juga seh liat bom rambutnya pendek… gmn yh?? #ngayal

  • seneng banget liat Bom disini…fresh!
    emang Bom cantik kalo rambutnya diwarnai merah..lebih hot aja keliatannya!
    Dara juga dewasa image-nya disini walopun kesan tomboy-nya jd lebih keliatan..

  • dr smua gaya dara ak plg suka yg ini,,,sumpah dy cantek bgt,,maka nya eonn jgn pke bj yg gombrong2 mulu yak,,kyk gn cocok bwt mu,,,iner beauty kluar,,

    sumpahhh BOM mengalihkan duniaku,,cantekkkkkkkkkkkkkkkkk bangettttttttttttttt

  • itu kantung matanya bommie kok kayaknya lagi tebel ya? apa abis nangis-nangisan ya bommie kemarenan? perhatiin deh chingu…

    #delusional

  • huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *histeris
    gilllleeeeeeeeeeee beeeeeneeeeeeerrrrrrr *teriak mengila
    cantttttttttiiiiiiiiiiikkkkkkk * pingsaaaannn tiba2.
    Hehehe
    cantik nya ya bommie am dara. Bisa gila lama2 liat mereka krna kecantikannya..
    Bommie you like a barbie..I LOV U PULLLL dah… Dara kuteeee…(cute mksdnya)

  • asli cantik banget…
    suka liat rambut dara unnie kaya gini, jd keliatan dewasa. tp kalo diliat sekilas jd mirip han hyo jo ya 🙂
    dan park bom unnie……..omaygod………rambut nya mau diwarnain apapun tetep cantik dan cocok ya, malah aku sering gx sadar kalo misalnya bommie unnie ganti warna rambut, abis keliatan sama aja cantiknya….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: