59 comments on “(Photos) T.O.P @ Hallyu Dream Concert 2011

    • VIP, nge vote BIGBANG di EMA yuk, bisa sampe 100vote/hari, tinggal direload aja page nya, semangat, semangat, aku vote agnes terus dari kemarin, tapi karna bigbang oppa lagi ada masalah kayak gini, aku mulai nge vote, siapa tau klo menang orang2 jadi lupa masalah ganja GD, hehehe,
      http://asia.mtvema.com/artists/big-bang

    • q: yeobo km pasti bosen liat malaikat yaa?
      tabi : hah??
      q: soalnya tiap kali ngaca, pasti km ngliat malaikat dicermin ..

      eaaaa #belajargombal

  • mataku yang lagi sakit (merah+gatal+berair) jadi bisa liat dengan jelas lagi setelah tengok ni foto2… uuuwwwowww…..obat sakit mata…lewaaattt………

  • Uwoo, semakin lama semakin cakep, annyeong kakak ipar. Tu rambut pertahankan yak. *mencoba setia, setia suami 1, slingkuhan 1, g boleh nambah.

  • dear Daesung……

    Yang… jangan salahkan aku jika aku berselingkuh dengannya *bc:TOP.. jangan salahkan aku jika perhatianku mulai terbagi,, jangan salahkan aku apabila aku jalan dengannya,, jangan salahkan aku apabila ku genggam tangannya,, jangan salahkan aku bila terhipnotis olehnya… jangan salahkan aku yang….
    salahkanlah Dia yang kharismanya *sungguh terrrrlalluuuuuu*

    nb: tapi aku masih berharap kau kembali untuk merebutku darinya,, karena hatiku akan tetap milikmu…

    yang slalu menunggumu

    surat balasan dari daesung tiba ,, degdegdeg….

    dear…. yang mengaku selalu menungguku

    kukirimkan sejumlah uang… mendaftarlah di Rumah Sakit Jiwa terdekat!!!
    p.s: aku tidak akan merebutmu darinya,, tapi aku akan merebutnya darimu..

    yang akan selalu menjengukmu di RSJ

    #meratapi nasib

    • YUpZ.. chinguu..
      Awal ya bner2 G’ ykin bKAL dukung BIGBANGG…
      tp skRggggg WAJIBBBB…. VOTE MEREKKAAAA….!!!!!!!
      haha

  • @ big_Dae.. hahaha. lanjutkan mimpimu.. dream,hope and believe it!

    abang tabiiii,, aku pingsan krn pesonamu.. aku minta kamu tanggung jawab bang! aku minta napas buatan!
    *tabi : nih gue beriii napas buatan… (bawa charlie,gaho n boss)
    *me : ampun bang,tega benerrrr.

  • Kuattkan hatiii
    Kuattkan Jiwaaaa..
    G’ bLeH nYelingkuhing GD Lgiiiiiii… *but tetep lirik2 pict d atas* #plakk

  • Oppa Tampan !!!
    makin hari makin kliatan unyu..
    gaya rambut yg acak malah bikin kliatan tampan, gk kaya ahjushi lg. hehehehehe

  • Mimisan liat foto2 Tabi… sangat tidak di sarankan karna dapat merusak kesehatan jantung, dag dig dug dweeerrrrr #tewas karna ketampanannya…

  • gilak..
    ini gimana kelanjutan hubungan kita bang..
    aku takut banyak hati yang terluka 😦
    *Taby oppa dengan wajahnya yang cool langsung meluk aku dan bilang ‘ngga usah takut, kan ada aku’*
    *kita ciuman*
    #yadong #stres

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: