(News) Gaun Super Seksi Aktris Oh In Hye Di Red Carpet Membuat Perdebatan Sengit!

Published 07/10/2011 by kimtae

Pada 6 Oktober, dilaporkan  bahwa banyak bintang yang  menyilaukan karpet merah untuk Festival Film Internasional ke-16 di Busan.

Meskipun ada ensemble yang indah di layar, pakaian yang paling menciptakan  buzz adalah pakaian yang dipakai aktris Oh In Hye .

Oh In  Hye mengenakan gaun yang terinsipasi dari dewi  Yunani dengan garis leher yang jatuh dan ini membuat perhatian semua orang. Rupanya ia terinspirasi oleh warna2  musim gugur, ketika ia memakai heels warna emas berkilauan dan gaun oranye .

Netizens telah berbagai komentar tentang pakaian, mengatakan, “OMG tidak berkelas ..”, “Sangat berani. “, dan “Mana sisa gaunnya?”

ini foto2 lainnya

Source + Image: Nate

credit : allkpop

indo tran s: kimtae@yeppopo

Iklan

59 comments on “(News) Gaun Super Seksi Aktris Oh In Hye Di Red Carpet Membuat Perdebatan Sengit!

  • O.O sekalian aja gak udah pake baju tanggung tuh ahaha
    bagian bawah panjang ampe ketutup eh bagian atas kemana mana ckckckckck
    mbak in hye situ di korea mbak bukan di amrik hehehe
    yg cowok pasti bilang “asik rejeki nih ahahahaha

  • Oh my god!!!! Itu bawah sih oke..bagian atas… Mendingan pake baju renang deh kayaknya.. Itu nunduk dikit dari samping keliatan kali ya???? Omo..omo..omo…kayak gak pake apa2..mending pake BH aja sekalian… *i’m try to not bashing but I can’t so…mianhae…

  • Wow..seksi abisss!!yah wajar sih jd perdebatan diax kyk gak pke atasan sih..tinggal d tarik dikit aja tali bajux udh keliatan tuh.. >.<

  • Astaga…. Aku udah biasa (?) kalau liat red carpet2 di holliwood cew2nya pake baju kayak gini. Tapi, ini artis korea? Aku sampe nggak kuat liatnya…. =__=

    • iya tuh … padahal muka+make up udah anggun gitu .. tapi pas liat gaunnya jadi gimana gitu …

      heran deh , sapa gitu yg ngrancang bajunya itu ..

  • kenapa gak sekalian telanjang dad aja mbak ? -ups-
    maaf ya bukan mau bashing tp kalo udah kyk gitu , bayangan kalo dia naked udah gmpang bnget dikhayalin
    aduuh mendingan pake hanbok dah . kalo tiba-tiba ada angin trus atasannya goyang gimanaaaa ?
    aduh derajat jadi cewek dipertanyakan nih
    #just my opinion

  • kenapa gak sekalian telanjang dada aja mbak ? -ups-
    maaf ya bukan mau bashing tp kalo udah kyk gitu , bayangan kalo dia naked udah gmpang bnget dikhayalin
    aduuh mendingan pake hanbok dah . kalo tiba-tiba ada angin trus atasannya goyang gimanaaaa ?
    aduh derajat jadi cewek dipertanyakan nih
    #just my opinion

  • astaga… baru liat aq baju kayak gini

    se’engga nya artis hollywood pun gag ampe kayak gituh..

    kalo terinspirasi sih bolehh.. tapi koq hasilnya begini ya???

  • OMG….. tu org kyk gak pke baju…….
    mnrut Gua nhe orng cman penen cari sensasi doank…….
    supya rating nya naek kalee yach…….

  • omo…omo…omo…..!!
    astagfirullah…. itu baju atau apaan……???
    mending gak usah pake baju sekalian dehh kalo gitu modelnya…..
    sumppahh seksi banget…..!!

  • astaga…
    ga salah tempat tu mke bju kyk begitu??
    ga malu apa mbak ini pke bju kyk gtu
    apa mungkin emang sengaja biar bnyak yg ngomongin
    terlalu rendah bgt itu mah belahan bajunya

  • ya ampun itu mah sama aja gak pake baju kali ya,ada ada aja,lady gaga mah udah bisa beradaptasi,kalo ini? *mikir dulu
    ya kan kita kan orang timur..ya tau lah kalo gt tabu bgt

  • mnurut Gua Buah dada yg kiri ama kanan kykx bedah dech…….
    sprtinx cman silikon doank kli isinya….

    hahahah…… malu dikit doank mba…..

  • Yaampun gaunya kq nyaman ya dia pake gaun kyk gtu #kalo w sih kaga mending ngk usah pke baju aj sekalian ><

  • Mau ngikutin gaya barat ya? Perasaan orang barat juga gk gitu2 amat kali. Itu udah kebuka, tipis banget lg. Beneran deh, aku blm pernah liat org barat pake baju kebuka gitu + tipis banget.

  • pakaiannya.. SESUATUUUU.. banget…
    cowok2 disana n disini yg ngeliat cmn bisa bilang .. ALHAMDULILLAH yaa…

    itu dada turun bener … udh punya anak ya nih org? *nanya doang*

  • hahaha..Gimana tuh reaksinya orang yg duduk disebelahnya bsa salting tuh…ni cewe main drama apa y??

  • gua rasa ni baju blom jadi. tp karna udah kburu mau di pake ya di paksain pake *gua jadi bingung* -_____-. tp tu kalo talinya merosot bisa brabe urusannya >w<

  • Ah biasa ja. Cuma salah tempat. Kalo tetep mau pake baju tu ada baiknya dalemnya dikasih kemben mbak, jadinya lbh sopan.
    #ups tutupin mata de seungri.

  • akhrny d updet jg.

    Lol tanggung. It yg ktutup Cman t*ts ny doang. Kalo kek gitu mah mendingan ga ush pake atasan aj sekalian, Biar keekspos smwany.

    Wah, ada yg merhatiin jg y. Iya b*obs ny emg besar sebelah.

  • Komentar ditutup.

    %d blogger menyukai ini: