Hyun Bin Diajari Ngomong ‘Indonesia Sesuatu’ oleh Syahrini

Published 07/10/2011 by askarein

JAKARTA – Kedatangan aktor sekaligus penyanyi asal Korea, Hyun Bin, ke Markas Komando Brigade Infanteri-2 Marinir di Jalan KKO Cilandak, Jakarta Selatan, dalam acara ‘Panggung Hiburan TNI-AL’ disambut histeris fans.

Hyun Bin datang mengenakan baju militer Korea Selatan dengan raut wajah layaknya seorang tentara. Dia mendapat pengawalan ketat dari Korps Marinir sejak keluar dari mobil berbendera Korsel hingga menuju ke belakang panggung.

Di atas panggung, Hyun Bin tampil bersama penyanyi Syahrini melambaikan tangan ke penonton yang tanpa henti mengelu-elukan namanya.

Bahkan Syahrini meminta Hyun untuk menirukan perkataannya. Hyun pun mengikuti dan mengatakan, “Indonesia sesuatu,” ujar Hyun Bin sambil tersenyum.

Tanpa malu, Syahrini tak segan melontarkan guyon kepada Hyun. “Dia ganteng banget loh,” tutur Syahrini sembari mencium pipi kanan dan kiri Hyun yang sontak membuat penggemarnya makin histeris.

credit: okezone.com

re-up: askarein@yeppopo

45 comments on “Hyun Bin Diajari Ngomong ‘Indonesia Sesuatu’ oleh Syahrini

  • ngajaknya salaman…eh malah disosor…. @_@
    bis d sosor ma priness bin langsung salah tingkah…senyum2 gaje….hehehehe
    syok kya nya…d korea sana kn klo ktemu ma sesama artis gda yg cipika cipiki kek d indo…
    jgn ikut2n diterapin dsna y oppa…. ^^

  • HYUN BIN KATANYA NGOMONG NANG PENERJEMAH LEK DEE SUKAK SOROT MATANE SYAHRINIII ==
    GRRRRRHHHH ..

  • sumpah envy gila wktu syahrini cipika cipiki sma hyun bin oppa.
    bruntung bgt ya syahrini.sesuatu bgt.

  • ah oppa kau gagah sekale,,,,,,,,,,,,,,,,makin aku padamu oppa

    ih gw pengen bejek2 deh si mba syah ini,,,,,,,,,
    sumpeh ye nyosor2 pula,,,,,,,, udah gtu ngomong di media juga sotoy banget

    tadi juga geli lyat di infotainment,,, kek si mba syah ini tau visaaaan
    padahal semakin dia banyak ngomong semakin keliatan banget kalo dia sebenernya ga tau apa2 tentang korea,,,,

  • Haha..yang nulis inih artikel temenku loh..
    Dan keselnya dia gag bilang daku..
    Hiksssss..
    Katanya ada yg dapet salaman sama oppa dan berakhir dengan nangis kejer..
    Gag boleh wawancara dan penjagaannya ketat banget..
    Hiksssss…

  • Syahrini, lo masih suka anang ga? Sini dah gue nikahin lo berdua, kalau perlu bsk.. Biar gausah ganggu2 oppa gue! HUHHHH SESUATU BGT LOOO!!!

  • ƪ(°͡▿▿▿▿▿▿°”)͡ƪ Ğëëëërrrr ini sesuatuuu bangettt yang bikin gw kesel dan nekkk bgt liat si tante girang syahrini!!! ╰(◣﹏◢)╯

  • syahrini ni bner2 ngajak ribut. hyun bin cuma bilang salaman dia malah nyosor kayak bebek dasar keganjenan. hellooooo……syahrono itu laki gueeeee tauuuu *dijitak hyun bin

    syahrono gak nyadar udh byk antis gak di indonesia aja tapi di luar negeri sono byk yg benci ama dy.
    pake ngaku2 hyun bin suka bgt ama mata syahrono…huhhhhh eke ga percaya…..hyun bin ku gak gombal warming ya dasar ganjen….

  • Haduh gak percaya bgt kalo hyun bin blg suka mata si’sesuatu’..
    org hyun bin keliatan awkward bgt gtu..mana mgkn smpet mikirin matanya -_-

  • Tp ko hyun bin doank yang disorot y,bukannya katanya ada lee jun ki,kangin ma yg lain-lain jg??

  • Lucu aj lihatx, mmang skrg lg demam SESUATU.
    Aduh, jgn jelek2in Syahrini lah. Just 4 fun sj, jgn smpe kluar kata2 kasar. Org berpendidikan gak gt ngmongx.

  • supoer sesuatu…haysh,,,semua isi hatiku sudah terwakili de komen2 diatas,,,menyebalkan banget

  • Adoh! Buat kpoper knpa malah tante Syahrini yg di jelek2in! Gak usah segitunya kalee! Cemburu ma cemburu tpi gak usah jelek2in dy juga.Pake bilang dia tante g*r*ng lagi?== Kpoper ababil banget dah ini! CkckckXD

  • wah syahrini cipika cipiki bkin shock hyunbin ni. hehe, di korea salaman aj g biasa..

  • baru tahu klo salaman di korea masih bukan hal biasa apalagi cipika cipiki. tapi ya, Hyun Bin senyum tuh waktu cipika cipiki ama Syahrini! padahal sebelumnya manyun-manyun. *pendapat saya aja. gak tau dech. cuma liat di Silet sepintas beritanya. ughh, iri! seandainya saya, pasti lebih senyum tuh Hyun Bin! *hehe. mimpi sajalah sana.

  • beneran gila nih tante” bikin jejeritan kayak nonton konser(?) sesuatu banget..envy tingkat dewa

  • yang ini mah emang kesenengan dasar tante tante munafik , bilang mau make baju muslim ,ujung”nya make baju buka bukaan cih

  • iiih tante girang ne pdnya minta ampun masa bilang hyun bin suka sama dya g mngkn klian bagai langit dan bumi. n hyun bin suka sama orang yg make upnya smpai 1 meter g mungkin kali. waktu tante girang mau nyium hyun bin kyknya g mw liat aja tgnnnya g mw nempel sama tante girang. khn hyun bin terkenal sama kesopannya tul gak.

  • and q berharap bkalan da banyak antis buat tuch s nenek lampir kganjenan tu ..
    byar mampus dya sma antis and ngrasain gmana jahat y antis ..
    *eviL Laught*

  • Ya tuh si tante sahrini..so bilang2 low dia fans hyun bin padahal bukan kali..soalnya yg namanya fans itu pasti tau drama,lagu atau film..sahrini malah bilang low dia nonton film terakhir hyun bin,ya itu secret garden ma sity hunter,ha,ha,ha,yg satu sih bnr tp yg k 2 salah,,dah gtu dia mlh nyanyi ost you’ve falen for me, punya  jung yon hwa lg..aduh tante2 aku aj yg bukan fans nya tau semua film ma lagunya,hyun oppa,,gadayangnanya)

  • Ha,ha,ha,ni tante apun deh ga ngefans bilang ngefans,fans itu kan pasti tau drama film dan lagu nya,nah si tante yg satu ni malh bilang low film terakhir oppa hyun itu secret garden ma sity hunter,yg satu sih benar tp yg ke dua salah,masa ga bisa bedain lee minho ma hyun bin sih,,pake nyanyi ost yoe’ve fallen for me punya jung yon hwa,benar2 dah,aku aj yg bukan fans oppa hyun tau semua(gadayangtanya):

  • aku ga sering ngikutin infotainment dalam negeri. ama syahrini, aku nggak pedulu dulunya (kecuali tas2 hermes-nya, sepatu-nya*dasar cewek)

    tapi, berita ini sukses mbuatku BENCI BERAT sama Syahrini!!
    bukan masalah cipika-cipiki-nya, tapi attitude-nya.
    Kl dia cipikacipiki di drama atau apa, gapapa, memang moment-nya..

    Ini? ga ada angin, ga asa hujan, main nyosor2 aja, dasar ************!
    kl ini di Barat, mungkin gapapa, memang budaya sana

    Tapi, kita masih Timur woy, kira2 gimana pendapat para artis korea it ttg negara kita, ya? padahal, mereka disana aja ga cipikacipiki…

    Ah,,, mudah2n artis kpop ga kapok ke Indonesia,

    trus, datu hal lagi, kenapa harus SYAHRINI sih yg ada disana? Kenapa ga AGNES?
    Agnes lebih pantes jadi duta di momen2 kayak gini, apalagi Agnes pernah berpartisipasi di Asian Music Festival kan?
    *Sabar2

  • Cuma cipika cipiki gitu doang kalian ngumpatin Syahrini seperti di atas??????bener2 dah….kelewatan!!! Iri sih bolah boleh saja…tapi..gak sampai segitunya kaliiiiii….*ala sketsa*

    • moment-nya itu lhoo,… chinguu..
      kalo memang moment-nya, kaya lg syuting drama juga gapapa,..

      rasanya katak2ku agak kasar ya.

      maaf ,.. kl autor-nya liat, komen-ku hapus aja thor,

  • Komentar ditutup.

    %d blogger menyukai ini: