Gaon Chart releases chart rankings for the 1st week of October!

Published 07/10/2011 by yeppopo

Gaon Chart National Digital Singles Ranking

1. Brown Eyed Girls – “Sixth Sense”– 46,789,957 Points

2. Huh Gak – “Hello” – 34,227,262 Points

3. INFINITE – “Paradise” – 24,293,080 Points

4. KARA – “STEP” – 22,914,003 Points

5. Davichi – “Don’t Say Goodbye” – 22,890,488 Points

6. Sung Shi Kyung – “I Like” – 21,404,236 Points

7. Brown Eyed Girls – “Hot Shot” – 21,321,574 Points

8. Kim Gun Mo – “A Sadder Day Than Yesterday” – 18,478,875 Points

9. UV – “Who Am I” – 18,438,032 Points

10. Yang Yoseob (B2ST) –  “No” (Poseidon OST) – 16,304,481 Points

Gaon Chart National Physical Albums Ranking

1. INFINITE – ‘Paradise, 1st Repackaged Album’

2. Brown Eyed Girls – ‘Sixth Sense′

3. Kim Kyu Jong – ‘Turn Me On’

4. Huh Gak – ‘First Story’

5. Super Junior – ‘Beauty, 4th Repackaged Album’

6. Various Artists – ‘Kim Tae Won Selects’

7. G-Dragon – ‘Heartbreaker’

8. SHINee – ‘Hello’

9. Various Artists – ‘Princess Man OST’

10. Kim Gun Mo – ’13th Autobiography & Best’

Source: Gaon Chart

39 comments on “Gaon Chart releases chart rankings for the 1st week of October!

  • Wah chukae buat Brown Eyed Girls beberapa minggu juara terus.. AKu sih lagi suka bgt sama lagunya Davichi – Dont Say Goodbye, Huh Gak – Hello (penasaran sm lanjutan MV nya jg) dan tetep yg ga pernah hilang dari list satu album full Leesang enak2 semua deh.. 😛

  • Woot Woot GD no.7…
    Ini membuktikan bahwa kontroversi GD bukan malah menghancurkan VIP tapi malah mengeratkan VIP buktinya msh dg kontroversinya GD msh bs msk top 10 gaon…
    Kmrn GD jg ada di no.6 daily chart gaon…
    Dan yg q denger2 kmrn gk ada satupun KVIP yg ngundurin diri krn masalah GD…
    Ayo VIP !!! Qt semangatin abang GD qt tercinta…
    Biar bs bangkit dan ceria lg kyk dulu…

    • betul cingu,
      gue jg baca gitu di forum, KVIP malah sekarang makin merapatkan barisan. dan mereka lagi fokus ngevote EMA, klu sebelum kasus msh ogah2an. tau sndrilan gimana kvip paling males ngevote, smpe tabi pernah komplain ama mereka 😆

    • tguran bWt VIP niEHhh… hahaha~~
      d HIKMAH y Jgaa..
      VIP Jd mKIN KOMPAKK…. ^____^

  • HE,,,,,,,
    TU LgU tahun 2009 kn….???????????????
    dn skrG… tahunn….2011….!!!!!!!
    BnER’n G’ tuxch…. O.O~~
    *cm bS nGelongo ky’ orG strez*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: