Ayu Ting Ting Berkiblat Pada Kpop

Published 07/10/2011 by askarein

Jakarta – Ayu Ting Ting ternyata punya gaya berbusana yang sedikit berbeda dari kebanyakan pedangdut lainnya. Ia mengaku gaya-gaya girlband Korea menjadi kiblatnya.

Ayu mengaku gaya tersebut memang telah lama dipakainya. Ia menilai selain terlihat cantik, orang-orang Korea juga tampak imut.

“Aku pengin ciptain style Korea, mereka itu kan pakai bajunya simple tapi lucu,” ungkap pelantun ‘Alamat Palsu’ itu.

tersiat kabar bahwa Ayu juga akan pergi ke Korea jika berlibur nanti. Ayu yang baru-baru ini selalu menghiasi berita hiburan Tanah Air tengah menjadi sorotan. Sosoknya seakan menjadi angin segar dalam industri musik dangdut.

Ia juga mengaku tak terlalu menjual goyangan saat manggung. Goyang nan erotis memang sering menjadi kontroversi di dalam tubuh musik beralunkan gendang tersebut.

credit: detikhot.com

re-up: askarein@yeppopo

65 comments on “Ayu Ting Ting Berkiblat Pada Kpop

  • Dimanaaaa
    Dimanaaaa
    Dimanaaaa
    Boramkuuu
    Sekarang
    Dimanaaaa??
    Gw lagi cari cewek indo yg mirip ma Boram T-ara, ada ga ya di blog ini??
    Klo ada email gw ya : jiyeonholic8@gmail.com
    tenang aja, gw ganteng koq, yaaa ga jauh jauh bgd lah ma artis korea 🙂
    buat yg serius aja yaa, email gw, ntar gw kasi tw no telpon gw, trus qta ketemuan, trus klo cocok qta jadian 🙂

  • bgs bgs…..wahahhahaahh ad tmn kita jd ayu nyajg bisa ntar2 ngenelin dangdut ke koreanya….wahhahahahah kapan lg kita punya penyanyi dngdt yg muda……dan kgk goyangan trs ditontonin…tp bkt suaranya……………..

  • Jd inget td pagi (apa kemaren y?auk lupa) di dahsyat,si ting ting ngajarin Olga,raffi sma ayu dewi bhs korea. Trus wkt kmrn d acara TNI itu si ting ting ngbrol pke bhs korea sma personilny HITZ yg dr korea itu (lupa nmany syp)

  • Yaaah bagus donk.. Ak gak trlalu suka ama lagunya. Tp ak suka gayanya ayu ting ting yg cute abis ala korea. Kl ak sih, slama ad yg mw modalin jg mw banget korean style.
    ~(˘⌣˘~)(~˘⌣˘)~ ~(˘⌣˘~)(~˘⌣˘)~

  • Dari awal liat ditipi dah ngerasa stylenya unik, beda ma penyanyi dangdut yg lain. Pernah jg tuh pake celana jeans yg coraknya mirip 2ne1, eh trnyta suka hal2 yg berbau korea. Pantesanlah.

  • Walopun gk terlalu suka lagunya dia, tp ayu ting ting ini suara nya bagus bgt, dan mukanya sih emg ngedukung bgt, mirip2 gitu deh korea2 gmn gitu haha…

    Tp, yg bkin agk aneh itu sama nama nya,, ting ting nya itu loh… Walopun emg unik, tp kl diliat dari visualx dy gk cocok ah nama nya… Tp katanya nama nya bawa hoki ya?! Susah jg sih ya hehe

  • eaaaa moga-moga IU ting ting bisa go internasional kaya agnes ..
    minimal ngenalin dangdut ke korea dulu lah ..kita disini demam korea so kita buat orang korea sono demam dangdut ,,jadi fulusnya gak lari ke korea semua #dihajarkpoper

  • Dia kan emang KLovers.. Fasih bgt mah dia ngomong korea, lagu2 KPop aja hafal bgt.
    Untung ya mukanya jg pas gt kalo dipakein k-style.
    Hahaha.. Maju terus mbak ayu 🙂

  • Cocok2 aja kok. Apalagi dy cantik. Sekalian memperbaiki image dangdut. Klo mau go internasional , debut di jepang aja. Disana ada lho perkumpulan orang2 jepang pecinta lagu dangdut. Serius lho!

  • Malah ada yang cari jodoh -,-
    Gw mirip boram, rambutnye doang XD
    #gak nanya

    Dimana dimana dimana…
    #nyanyi bareng hae
    #ngebor bareng jokwon

  • IU ting2 emank pasih korea ktanya gra2 dy suka nonton drama korea tp dy ga bisa hangul , trus pacar ny jg tinggal d sana kan
    jd ngedukung tuh kalo bljar bhsa korea da yg ngajarin.. makanya nanti liburan dy ke korea

  • mau cari jodoh yg kaya Boram ?? minta tlg sama WALI aje tuh yg lg nyari jodoh. ;D
    ayu ting ting ntar pas mau ke korea bisa tukeran tubuh sebentar gaaa ??? mupeng bgt nih.
    #pasangmukamelasnanimut

  • Chingu ad yg tau jdul lgu yg di nyanyiin Ayu ting ting slain NoBody,,Gee,,n ring ding dong gag??
    cs dy prnh nyanyi lgu korea enak bnget….

    plliiee yg tau comment… ^^
    Gomawo

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: