(News/Videos) Mnet broadcasts performances from the ‘Hallyu Dream Concert’

Published 06/10/2011 by yeppopo

Pada 6 Oktober, Mnet menyiarkan performance2 dari  ‘Hallyu Dream Concert‘ dan menggantikan program musik mingguan mereka , ‘M! Countdown‘.

Aqal minggu ini, bintang2 papan atas berkumpul di Kyungju Citizen Stadium untuk sebuuah perfomances malam yang menyenangkan dari idola2 favorit mereka. Di pandu oleh taecyeon 2PM, Minho SHINee dan aktris   Park Shin Hye, konser terdiri dari artis2 seperti SNSD, TVXQ, 2PM, SHINee, miss A, B2ST, 4minute, T-ara, SISTAR, MBLAQ, ZE:A, Kim Gun Mo, IU, Seo In Guk, Gil Hak Mi, and Kim Bo Kyung.

Perwakilan Mnet menyatakan,  “Hallyu dream concert ini secara khusus berarti karena membawakan bersama pemimpin2 dari gelombang Kpop di seluruh dunia. Kami membawakan  in wire cams and cutting edge sound technology untuk benar2 menangkap keindahan dari setiap performance.”

Berikut videonya:

TVXQ – Maximum+ Why (Keep Your Head Down)

2PM – Hands Up + 10 out of 10

SNSD – Tell Me Your Wish (Genie) + hoot

GD & TOP – Oh Yeah + High High

SE7EN – Digital Bounce + Better Together

SHINee – Ring Ding Dong + Lucifer

MBLAQ – Mona Lisa + Oh Yeah

BEAST – Soom (Breath) + Fiction

Sistar – So Cool

IU – Good Day + You Know

T-ara – Why Do You Act Like This + Roly Poly

4MINUTE – Hot Issue + Mirror Mirror

Seo In Guk – Shake It Up

Gil Hak Mi – Moving On

Source: W Star News

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

source video:  

Iklan

24 comments on “(News/Videos) Mnet broadcasts performances from the ‘Hallyu Dream Concert’

  • wah, aku pengen yang full 1 video. jadi MCnya juga ikutan kelihatan >.<. dmn ya carinya? Unnie, kalo nemu tlg dishare ya. gomayo~

    • kykx suju emg g jd pengisi acra d stu
      ad yg blg lg da konserx suju KRY jd g bs ikutan

  • mian hae chingu, mo nanya dong!! *ancung jari
    yg perform na TVXQ mrka gak lipsinc kan yaa? soal na yg q denger mirip bgt ama suara mrka di MV pdhal mrka lompat2 gt dance na *dikata apaan lompat2*
    kl gak, arti na mrka bnran tjjang!! …….

  • Tvxq dari dulu sangad jarang2 lypsinc.. Xlo org yg bru knal tvxq pasti bingung xlo liat suara wkt perf0me,al@ hampir sama suara mereka perf0me sama yg d musik.. Liat aj perf0me h0min yg d mubank in tokyod0me..bener2 keren..

    • Yupz,,, suara mereka pas live perform or di mv emang hampir sama.. mau dance kaya apapun suara mereka tetep stabil,,huhu gak salah deh kalo aq ng’fans bgt ama mereka.. mau ber’2 ber’3 ato ber’5 mereka tetep keren dan fantastis..omooo,,malah curhat

  • hahai…Tabi nyanyi!!!
    di Oh Yeah,tabi nyanyi partnya Bommie onnie..akhirnya bisa dger Tabi nyanyi lagi…tuh kan,,,kapan Tabi projek solo?? atau nggak unit TODAE deh…
    sumpah niy anak berdua doank yg blm punya project solo…

    • aiihhh..krna dger audionya dulu jd sempet heran kok part Bom onnie trdengar kenceng pdhal kan gak ada…trnyata Part pertama Ji yg nyanyiin,,suara Ji kuat bgt deh,,audio suara Bom onnie aja ampe ketutupan,,Part ke 2 baru Tabi yg nyanyiin,,tp Tabi nyanyinya rendah bgt jdnya audio suara Bom onnie masih kdengeran..wah keren bgt 2 namja ini,,suara Bom onnie aja bisa mreka substitute…wkwkwkwk…

    • iyah…. :D, keren GD….
      tapi aku lbih senengnya mereka yg high2….
      akhirnya….mereka mulai membawa perubahan dalam prfrmnnya musik korea.. ^^, biasanyakan kl live gt ya..hmpir 100 persen penyanyi korea persis sm kyk mv ato lgunya..gak ngajak penonton ikut mnikmati…bahkan yg band jg gtu…gak ad improf…
      dan baru YG fam yg aku tau kl live nunjukin mana yg mereka bener nyanyi yg mana mereka lipsing..ato gak nyanyi, gak smua mrka nyanyiin ato pura2 nyanyi. 🙂

  • Xlo it sech tergantung m0del lagu a gemana.. Xn g mungkin bb yg bwain lagu dengan dance yg p0werful ngajak audience a nyanyi ato dance bareng… Rta2 artist sme, tiap 1st s0ng d album mereka t dance s0ng.. Tp coba liat k0nser tunggal mereka yang bwaen lagu melow ato ballad, mereka ngjak fans kox.. Tp 2pm yg hands up juga ceria n ngjak fans l0mpat2 ato smcam a…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: