(News/Photos) Gambar2 2NE1 Yang “Berkepala Besar” Menjadi Hits Di Web!

Published 06/10/2011 by yeppopo

Gambar2 2NE1 dengan kepala yang besar di post di sebuah papn komunitas online pada 6 Oktober dengan judul, “Komposit foo2 dari kepala besar 2NE1, tapi mereka terlihat sangat bagus! 100% realisme.”

Sulit mengatakan jika foto2 dibuat untuk menyenangkan ataukah ini dilakukan oleh seorang fan untuk  membayar penghormatan pada grup, tapi terlepas dari itu netizens mencintai gambar2.

Semuanya tampak mencintai gambar2 dan 2NE1 masih 2NE1 yang awesome, jadi tak ada salahnya dilakukan dan menyenangkan. Berikut reaksi2 dari netizens:  

“Bagaimana mereka terlihat sangat cute?”
“hahahahaha~ benar2 charming”
“Kepala saya sebenarnya seperti itu dalam kehidupan nyata”
“semacam menambah realisme”
“Dibuat dengan benar2 baik dan benar2 cute”

Source: Nate

credit: kpopfever

Indo Trans: Yeppopo

42 comments on “(News/Photos) Gambar2 2NE1 Yang “Berkepala Besar” Menjadi Hits Di Web!

    • samaaa dari dulu serem dan ga suka sama foto foto dengan kepala besar gitu tapi liat 2ne1 jadi lucu dan ga takut sama sekali kecuali yang terakhir dan ketiga dari terakhir itu rada serem hehehehe

  • Whaa lucu gila,, ampe sakit perut ini…
    Unyu maksimal…
    Itu yg piku terakhir kok kyk alien gitu??!
    Tp, alien yg cantik nan imut…
    Gmn ya cara buat begituan?! Pengen jg… Hahaha

  • whaa chingu maaf ini diluar topic td dpt brita kl GD&TOP japan album dibatelin perilisannya T-T pdhal udh ngebet bgt liat PV oh yeah…
    Gtw deh itu yg album the best of bigbang yg ada haru2 versi japannya ikut dibatalin ato nggak,, tp feeling q c iya jg kykx T-T
    *nyanyi: hancur hancur hancur hatiku… Kemana.. Kemana… #loh?*

  • ehem koq gw mkrx lain ya dr gmbr ni,”kepala besar” kn artix sombong,smga gw ga slh pkr,smga org yg bkn pict ni mkrx emg cman bwt lucu2n,smg mksd pict ne pjln 2ne1 skrg ud smkn bsar pngruhx,ya smg saja

  • ┣┫A┣┫Α┣┫A lucu semua… Bikin aku ketawa ngakak! Kayak boneka yg di mobil, yg kepalanya gede goyang goyang. Ahhh coba ada boneka kayak gitu tapi kepalanya 2NΞ1. Beli deh langsung!!!

    2NΞ1 NOLZA! ♥

  • Gila. foto-foto ini sukses bikin aku dikira “sinting” gara-gara ketawa ngakak sendiri sama temenku. sumpah, lucu bangetttttt.
    pake software/aplikasi apa yah? jadi pengen punya
    *iseng*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: