(News) Pengumuman Pembatalan Perilisan Single Jepang GD&TOP!

Published 06/10/2011 by yeppopo

Berikut  terjemahannya:

Member BIGBANG, G-Dragon, telah di investigasi oleh kantor Jaksa di Seoul (Korea Selatan) karena  dicuriigai merokok ganja Mei lalu. Hasil dari tes obat poitif namun tidak ada hukuman2 legal karena hanya tes rambut yang positif.

Avex and YG Entertainment memiliki sebuah diskusi setelah Avex mendengar pengumuman. G-Dragon menerima sebuah penangguhan dakwaan tapi kabae memiliki pengaruh pada (bagaimana dia akan dilihat oleh) masyarakat Jepang*. Karena ini, Avex mempertimbangkan  fakta ini dengan tulus dan memutuskan untuk membatalkan perilisan single Jepang GD&TOP Oh Yeah (feat Bom of 2NE1) pada 9November, bahkan meskipun kejadian terjadi sebelum mereka memiliki kontrak dengan   Avex.

Kami meminta maaf pada semua orang dan untuk semua fans karena kejadian ini. Kami akan berusaha yang terbaik jadi sesuatu seperti ini tidak akan pernah terjadi lagi.

Avex Entertainment Oct 6th 2011


*Note: Seorang selebritis Jepang dipenjara baru2 ini karena obat2n. Bahkan meskipun G-Dragon tidak salah, siapapun yang dilaporkan dengan segala yang berhubungan dengan obat2an akan dilihat dengan buruk

Translation by Noriko @ bigbangupdates.com

Indo Trans: Yeppopo

Iklan

60 comments on “(News) Pengumuman Pembatalan Perilisan Single Jepang GD&TOP!

    • VIP, nge vote BIGBANG di EMA yuk, bisa sampe 100vote/hari, tinggal direload aja page nya, semangat, semangat, aku vote agnes terus dari kemarin, tapi karna bigbang oppa lagi ada masalah kayak gini, aku mulai nge vote, siapa tau klo menang orang2 jadi lupa masalah ganja GD, hehehe,
      http://asia.mtvema.com/artists/big-bang

  • ini yang ditunggu-tunggu. berita ini… sampe ngegeter gue megang hape pas mu buka. pas buka. hhhh speechless..
    pengen meluk jiyong rasanya…

  • hwa seriusly???g percaya…nangis guling2 dikasurrr..
    G mw dbatalin,,,mw liat GD,,oppa please comeback…
    Huhuhuhu penge nangisssss gila nie berita nongol malem2 bikin galau tingkat dewaaaaa…
    Padahal uda excited banget…
    Oppa stay strong i love you & vip always love you..

  • aduuuh,,,mudah2an ne kasus segera selesay,,
    baru ja comeback cobaan mereka gedeeeee banget!!
    gd jgn sentuh brg2 terlarang itu lg y!!!
    lebih hati2 deh

  • walaupun aku elf, tp ikut mrasakan..
    hwaiting GD… hwaiting VIP.. 🙂

    kurang a*** bgt yg ngasih tuh ganja, mint d boom sm vip x yah..

  • ya allah TT^TT ya allah TT^TT ya allah TT^TT … hancur banged gue rasanya… ga tau mau bilang apalagi TT^TT

  • *gulp
    batal? Brarti ga d rilis? Ditunda sih gpp, lha ni, B A T A L !!
    Ya allah… Sumpah nyesek bgt!
    Pdhl kn mv ny dah dibuat… Sia2 dong! Kasian bgt bang jidi, jadi pngn nangis saya…
    Udah bang, kaga usah dbut d jpng lagi, dbut d indo aja#peluk ji ma seungri

    eh, trus itu kalo jidi-top nya g jd rilis, nasip album bigbang jpng ‘the best of’ yg ktny mau rilis bntr lg ntu gmn?

    • mv apa yg ud dibuat??
      kan baru MV gummy top gak si??
      ya gak tau mksd pastinya apa…siapa tau mksdnya ga jd tgl 9 nov…tp kl udh reda bru de mw dirilis…blm buat de kyknya…doain aja chingu…
      doakan yg terbaik apapun itu…anggap aj emg itu yg terbaik….mungkin dengan bgni GD jd kapok n bernti ngrokok…ato mkin bs bkin dy liburan n jd terinspirasi sm lagu yg hebat….
      yah apapun itu..yg pnting bgs buat GD…semoga…wlau buruk untuk kita T^T(gak bs dgr lagu2 brunya)

    • iya mv oh yeah japanese vers kan kta.a lg dibikin..
      itu lo yg syutng ad mobil apa…gt yg unikk
      trus si GD pke singlet ma kolr doang..
      hiks skrg dbatalin ya,,
      hiks
      udah mv oh yeah yg korean vers ga ad eh.. yg versi jpgnya dbatalin..
      nangis sesenggukan…

  • Hua..bgitu besar imbas ny…!
    Mungkinkah..mereka pd akan solo project…?,
    Kalo BB..ngak muncul2 dlm wkt dekat ni…aku bisa mati membusuk KEBOSANAN..hidup tanpa BB *lebay…

  • sumpah pengen liat MV nya, hiks, kok gitu sih,
    KAMPRET BANGET TUH COWOK YANG NGASIH ROKOK KE JYONG GW !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • batal??? menidng kalo ditunda tp ini dibatalin…
    udah parah ini mah,,trus gmana MV nya Oh Yeah,,tp dirilis kan??
    kesian lah mreka….

    • ngaklah chingu…mungkin jg GDnya butuh itu n blm siap nyanyi….ato tampil didpn publik…ya lbh ga enk dy…menurut aku si itu kputusan bersama…krn emg baik buat GD…wlau bruk buat kita.. 😦

  • sedih .. tp semua akan baik2 aja.
    mungkin ini ujian pendewasaan buat bigbang khususx jiyong
    pokokx say no to drugs lah…apalagi mo jadi musisi besar.. perlu otak n mental yang beres, bebas dari drugs

  • mungkin ini adalah salah satu jalan berbatu yang harus ditempuh uri bigbang untuk menjadi lebih baik lagi.. 🙂

    berharap bigbang menjadi The beatles baru…

    SEMANGAT SEMANGAT SEMANGAT!!!!!

  • mudah2an maksudnya dibatalkan itu, batal rilis di tanggal 9 nov. bukan batal, ga jadi selamanya. hueeee~
    semoga setelah semua ini reda, single itu ttp dirilis, amiiinn..
    sayang bgt udah syuting dsb,,tinggal rilis aja, malah kesandung masalah ini..cupcup abang~ #pelukGD

    nyesek.
    tapi yah, ambil aja hikmahnya..
    bang Jiyong jd punya waktu lebih untuk merenung..
    aku yakin semua ini bs dia lewatin, n akan bikin dia lebih dewasa, lebih hati2 lg dlm melangkah, lebih kuat, lebih tangguh, dan lebih keren lg ke depannya. amiiinn..

    #StayStrongGD ❤

  • Arrrggggh~~ kesal!!! BATAL berarti g dirilis donk..huhuhu…
    sumpah….dah cukup bosen BIGBANG vakum..cm bs diobatin sm solo atau duo GDTOP ni..eh skrg malah kaya gini…

  • GD gwenchanaa ? Biane nggak bisa ngehibur oppa secara lansung saranghae oppa
    Jepang kok gitu sih !!! Biarin oppa buat aja comebacknya di amerika supaya mereka nyesel kalau pernah nolak oppa :p

  • walopun sedih, tapi yah.. semoga ini yg terbaik..

    gapapa kalo ditunda,,
    sembari nunggu comebacknya,,kan lagu bigbang tetap setia menemani di playlist stiap hari..

    udah berbulan-bulan playlistku isinya tetap lagu bigbang semua (total 158lagu bigbang+solo-> gila ya lagu bigbang banyakk bangettt) ,kadang2 ditambah western songs tapi lagu bigbang selalu ada tiap hari..
    sampe sekarang ga pernah bosen. lagu bigbang ga ada matinya.

    • #angguk2…..
      tiap dengerin ato liat perfrmnsnya sering bgt aku gak hbis pikir….hebat bgt GD menciptakan lagu2….bahkan dengan lirik yg sederhanapun bisa enak jdnya…kagum bgt… T^T,

      ntah apa yg dipikir smpe bs menghasilkan karya2 yg bgs….ckckckck.. apalg lagu cafe…nyanyinya pke suara kyk gt(suaradalem yg kyk ank kcil gt) tp enak bgt didenger….trs baby goodnite…liriknya man dikit tp waahh…aliran rapp tp lembut….Top jg srg ambil bgian.
      hahaha bnr2 ga hbs pikir dah…terlalu bnyak pujian buat GD dan bigbang…

    • wow.. 158 lagu,, ebuseeettt,,, aku kalah telak!! bru mencapai 96 lagu!
      semua lagunya baik grup maupun solo daebakkk..
      top 10 chartku
      1. cafe
      2. la la la
      3. butterfly-Gd
      4.cotton candy-daesung
      5.jibe gajima-gdtop
      6. where U at-taeyang
      7. stay
      8, dirty cash
      9.koe wo kikassete
      10. manwon song—– hehehehe

      lagunya seungri yg what can i do siap2 mw msuk top chart ku.. kkekekee

    • setuju nih
      lagu di hape gue cuma : bigbang, 2ne1, 1tym, jinusean, sama lagu barat
      playlist cuma bigbang
      musik bigbang bikin kecanduan, kalo ga denger sehariiii aja rasanya aneh gitu

  • RT Mrs Tabi…
    di playlist gw cuma ada lagu bigbang!!
    dari bigbangnya ampe solo..dan itu buaanyaak bgt…
    gw gak bosen dan gak akan pernah bosen dengernya…
    lagu laen mah cuma mampir sebentar doank di playlist gw..

    • me too,
      bahkan lagu bigbang yg jadul udh 2 tahun lebih di play list, tp gak bosen2.
      lagu kpop lain jg sering denger, paling betah cuma 1 bulan. selain lagu bigbang lagu ost kdrama yg paling betah di playlist gue.

      lagi siap2 pergi kekantor denger lagu bigbang ,,,langsung puter hands up. Hey, ho, hey, ho! Let me say

      nyampe di kntr puter lagu big bang lagi di kompie ,,,
      menjelang tidur denger lagu2 ballad big bang, tell me good bye, stay, goodman, weeding dress dll

    • meskipun gw suka bigbang paling belom nyampe setaon,tapi sukanya banget2 ama mereka!!
      nyari lagunya ama MV nya satu-satu jng ampe ada yg gw gak tau..
      dulu udh ada yg ngasi tau ttg mreka,tapi gw lebih milih boy band yg suka nge-dance krn gw suka dance and udah underestimate dluan ma mreka yg katanya tmn gw gak pake ngedance..
      eeh,begitu gw liat Haru-haru,gw langsung cinta mati ama mreka…hahaha
      jadi nostalgila…

    • dulu pas jaman 2008 udh di kenalin temen sm kpop, malah gak tertarik.
      gue msh lebih demen sm ost2 drama, dr pd lagu2 dr pd lagu boyband. soalnya gak ada yg sreg sm kuping. aku naksir big bang jg karena haru2. gue akui beberapa lagu bigbang emang agak berat buat di dengerin, tp justru itu bikin musiknya awet di kuping gue.

    • haha,,bnr bgt..ada lagu2 bigbang yg cenderung berat bahkan rumit~ @,@ tp mank itu kelebihannya~ hehe..

  • brarti gw VIP payah ya…
    koleksi MV BIGBANG blm lengkap,,gitu juga koleksi albumnya…
    saran donk buat admin..
    tolong post-in 1 artikel mengenai informasi lengkap total
    1.Album(BIGBANG+Unit+Solo)
    2.MV
    3.Projek kolaborasi iklan/campaign(mis.Shouting Red+Lotte Dutty+entah apa lagi saya gak tau)
    4.Kolaborasi di luar album BIGBANG (mis.Red Roc ft.TOP,Daesung ft.Lee Hyori,Lexy ft.GDTOPYB,dll)

  • low bneran make ganja tu brurusan ama polisi ga sih?? kaya di indonesia gitu…
    hadeeew a aku ga mudeng..
    buat GD stay strong!! fansmu lagi diuji ksetiaannya

    • ya berurusanlah, tp GD gak smpe di dakwah cuma di peringatin aja. soal nya kadar ganja di tubuhnya tegolong rendah ,,,sebenarnya kasusnya jg ud di tutup 3 bulan yg lalu. tp br sekarang mencuat, timingnya pas bgt malah 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: