(News) Foto2 G-Dragon, CL,Sandara, Kush Yang Sedang Berpesta Menjadi Topik Panas!

Published 06/10/2011 by yeppopo

ckckckck,,,hadeuh, jadi merembet kemana2!

FYups…oto2 dari YG family yang sedang berpesta di sebuah club menjadi topik panas secara online.

Pada 6 Oktober, sebuah komunitas online membuat sebuaah post-an dengan judul, “Image yang berbeda dari  YG Family selama sebuah pesta club!” yang memasukkan gambar2 dari artis2 YG yang berbeda ketika sedang di sebuah pesta club. Seperti yang diperkirakan dalam apa yang terjadi saat ini, hits artikel meledak.

Di dalam foto,  Sandara 2NE1, CL, produser Kush dan stylist 2NE1  Yang Seung Ho, tampaknya menikmati diri mereka sendiri dalam sebuah pesta club yang gila.

Khususnya CL yang memiliki wajahnya dekat dengan Jeremy Scott yang memegang dirinya dan sebuah gambar Sandara bersama dengan Kush yang sedang mehembuskan asap rokoknya menarik perhatian. G-dragon yang sedang terlibat dalam kontroversi ada di foto lainnya.

Netizens yang melihat gambar berkomentar “WOW! pesta yang menggila~Kalian benar2 bermain keras” “Penyanyi2, artis2 YG sepenuhnya bermain dalam cara yang berbeda,” “YG, tidakkah kamu harusnya lebih baik dalam  mengelola penyanyi2mu secara sepantasnya?” yang menunjukkan reaksi .

Credits:

Source: http://bit.ly/q79aee
Translated
(with a heavy heart) by: SlaveTranslator@WeLoveDara/ BlackjackBelle@OhDara

Indo Trans; Yeppopo

206 comments on “(News) Foto2 G-Dragon, CL,Sandara, Kush Yang Sedang Berpesta Menjadi Topik Panas!

  • hmmm ga kaget sih liat ini fto soalnya kan YG lifestyle nya lebih ke barat yaaa
    lagian masi di taraf aman kok . msalah CL sma jeremy juga wajar si jeremy kan bule jadi wjar2 aja deh pose kyak gitu

    • aah bener2 . pkoknya ngeliat foto ini ga ngerubah apa2 buat aku suka sama YG fam .
      soalnya yg mreka jual itu lagu sama perform mreka bukan personal life . klo ini msalah pribadi ya mreka juga uda legal masuk club

    • bener bngt !! aku setuju !! emang kenapa sih? tiap kegiatan yg YG fam lakuin psti ada ajaaa yang nyangka jelek2 .. bahkan ada juga yg iseng bikin RUMOR yang gak pantes !! emang ada apa? itukan kehidupan mereka !! kenapa kita yang atur? aku sedih banget kalo YG fam di jelek2in kayak gini !! huhh -.-” .. tapi, itu semua gak akan pernah merubah hati ku buat benci YG fam. GO VIP .. GO BJ !! jangan mau dipengaruhi dengan rumor2 yang membuat nama YG fam. !!!!!

  • Ya AMPUN…SUASANA uda kyk gini kug YAA ditambah2in….
    TEGAnya mereka ma BIG BANG n YG FAM….
    huwaaa…YG FAM FIGHTING, GD stay strONG!!!

    VIP always LOVE u Boys….

    • mana ada yang tau..mereka kan jg pernah ke club pastinya….cmn nggak difoto aja mungkin…

    • belum pernah baca fanacc VIP yg di soompi y? dia ngeliat GD, TOP, Seungri, Yuri SNSD, 2 member Beast, Heechul, Siwon, 2 member Miss A, duduk satu meja disebuah club malam sampe pagi, jadi klo ada yang bilang member BigBang sombong and nggak gaul ama idola lain salah besar, terus klo ngomong idola lain nggak pernah pesta diclub malam juga salah besar,

    • ini fanacc yang di night club YG ya? klo yang dimaksud emang fanacc itu brarti kamu salah penafsiran.
      gd top seungri chansung sama yuri emang barengan, tp heechul, member beast sama member miss a ga barengan sama mereka. anak chocoball main sendiri, ga gabung mereka.
      oh, dan siwon ga ada disana. holy shisus was at church that night. *LOL

    • iya?hehehe, aku rada lupa coz udah agak lama, mian, ^^
      tapi senggaknya kan ngebuktiin idola lain pernah masuk club malam walaupun mereka nggak ngerokok ato minum,
      aku cuma pengen kasih tau aja sama Kpop lain, idola kita beda dengan kita, mereka punya kehidupan sendiri, jauh dari kehidupan normal yang kita jalanin, jadi NAIVE banget klo kita pengen idola kita persis seperti yang kita mau, nggak ngerokok, nggak minum, nggak pacaran, biarin mereka jalanin apa yang mereka suka ^^

  • foto dara yang paling atas itu date stampnya tahun 2010 …
    yaaa ampuuun, ini foto lama, ckckck media media, merembet kemana2 jadinya 😦

    • mnrt q yg nyebarin poto udah nunggu kesempatan ni bwt ngancurin nama baik YG family chingu, mreka lht tragedi GD, trus lht situasi na cocok lalu di sebarin dech poto kyak gini…

    • biasalah media
      kdng rd sebel jg
      ad 1 ksus muncul eh dkait2kn ma yg laen mskpun dh busuk a.k.a basi
      yg sbar ja YG appa
      inget SMAKIN TINGGI POHON SMAKIN KENCANG ANGIN MENERJANG

  • ini kan udah lumayan lama~~ udah biasa c ngeliatnya~~
    yeah terus aja dech ngungkit2 nge-blow up!!! ceritanya g terima nich netizen sana sama hasil dari kasusnya GD?!! #kesel

  • emang harus siap merembet kemana-mana ,,,,,
    ntar netizen jg bosen dng sendirinya, klu ada gosip yg lebih hot lagi.

    • Iya ya … memang harus siap jantung
      sangking ingin panasnya gosip semua di ungkit dan di sangkut paut … ck ck ck … jadi yang diliat cuma segi negatifnya ja,…

      Keep spirit bigbang. Semakin tinggi karir semakin tinggi angin menerpa …
      Semua akan berbuah indah pada akhirnya …

    • haha.. mari singsingkan lengan yeorobeun.. kita lihat ntr, besok, lusa, minggu depan, mau nyuguhin berita apa lagi mereka. dipuasin” aja om dan tante netizen citizen … puas” berkoar. toh qt (YG stand) dah taulah gimana mereka.

      halah, ga di indo, ga di luar, ibarat ada percik api, pasti juga akan menimbulkan panas.

      gua dah mempersiapkan diri untuk berita” selanjutnya. ! Ya! come to mama!!!

    • paling percikan panasnya cuma terjadi di internet doang. gak akan terlalu mempengaruhi kehidupan nyata ,, 😆

  • huff,, heran masih banyak aja ya org yg sirik dan pengen ngejatuhin YG, pdhl klo dipikir2 wajar kali mereka bersenang2 / merayakan sesuatu setelah pekerjaan mereka yg bgitu padat dan mendapatkan sukses.. semoga YG semakin sukses biar org yg ngeluarin berita2 sirik pada gigit jari.. #StayStrongGD #StayStrongYG

  • aaahhh GD lom selesai,, ada lg yg laen..
    2 foto diatas itu ada tanggalnya ya? kalo bener,,berarti ini kan foto udah lama n emang pngen jelek2in 2NE1.. karena skrg lg heboh kasus GD!
    Kita gak tau pestanya kaya apa.. tp dr foto2 ini gak nunjukin CL n Dara minum / ngerokok..
    Mereka jg tau lah konsekuensinya sbg idol..
    2NE1 jjang..
    aku padamu..!!

  • ><

    okehh,, saya SHOCK !!
    tp jangan mentang2 GD, BB, YG lg disorot n kena masalah, trus foto2 ini disebarin jg.
    ngeselin!! lagian foto2 itu kn udah lama. bener2 memancing di aer butek!! gggrrrrr~

    sebenernya udh ga heran dg lifestyle mereka,, suka YG berarti harus siap menerima segala hal yg kontroversial, hiks..

    YG Family fighting~!!
    btw, foto GD yg mana ya?? 😦

    • tu GD di poto kush yg lg julurin lidah ,, paling kanan cingu .. masa gak kenal suami sendiri .. kekekke

    • ohh..itu.. hastagaaa~
      saking kagetnya liat om kush melet
      jd ga nyadar ada suami tercinta ( #halahh ) lg monyong (_ _”) *istri gagal*

      thanks2 yaaa^^

  • fotonya menurut gw biasa aja ah .. media sono aja yg lebay britainnya ..

    dara-kush fotonya gag ada aneh2nya . semua juga udah tau klo banyak artis YG yg ngrokok dan itu mnurut gw bukan hal yg tabu .. lagian yg pada ngrokok kan udah cukup umur …

    CL-jeremy juga pose wajar … please deh di 2ne1 tv mereka juga sering kan jalan bareng , sering pelukan pula .. lagian mereka itu udah kayak kakak-adek ..

    bener2 lebay deh tu media .. sengaja cari2 kesalahan YG.F aja !!
    bawaannya emosi trus deh klo ada brita2 kayak gini

    *masih emosi gara2 kasus GD nih …

  • biasa aja sich foto2nya, lagian itu foto lama kan yach…dulu juga ada member Boyband (bukan dr YG) yg pas lg kena kasus trus fotonya sm cewek didepannya banyak minuman keras kesebar di internet….

    • ya, i know 😀
      mereka kan juga manusia biasa, hanya karena status sebagai idola mereka di tuntut punya image bersih ,, sebagai fans sih kita harus realistis, tidak membenarkan tindakan tsb tp tetep dukung karya mereka .

  • heran deh,,lah emang artis2 YG kek gitu,mau diapain??
    kebawa lingkungan dan society lah,,,namanya juga manusia biasa…
    mungkin mreka suka pesta2,so what??
    ada yg salah,,stiap org punya sisi baik dan buruk,,kebiasaan suka clubbing mungkin jelek,,tp nyatanya mreka baik hati,pemalu,dan dedikasi mreka yg utama tuh sbagi musik
    mreka kan musisi,,,jd liat lah mreka dr segi musik…
    soal mreka idol..yah itu mah trgantung org ngeliatnya…kalo emang org2 yg ngeliat mreka pinter dan punya otak,tau lah apa yg dicontoh dan gak hrs dicontoh…
    lagian kalo pesta2 masih ama “keluarga” mah gak masalah….
    ini mah momen2 yg pas buat para antis bangkit dr kubur..hahaha..

  • ya curcol dikit ya,
    kehidupan para artis sebenarnya emang gak jauh2 dr dunia malam ,, bukannya aku ngebelain mereka karena bias. walaupun korea negara konsevatif tp sebenarnya artis2nya jg udh byk yg hidup bebas. cuma gak kesorot aja, mereka gak siap kali ngeliat reaksi publik yg msh konservatif.
    liat aja aktor2 korea mereka pacaran, tinggal bersama, trus cew nya hamil br akhirnya nikah.
    seperti kwon sam woo, jang dong gun, jang hyuk. mereka merit pas cew nya hamil. 😀

    makanya gak gitu kaget klu artis identik dng minuman, rokok atau club. artis2 indonesia jg byk yg kek gitu.

  • Aissshhhh….biasa aja lah,,,lagian di foto itu ga ada yang anehkan…..di korea yang kaya gitu bukannya udah biasa….

  • CL itu bukanya msi muda ya?
    klu itu foto da lama,bararti lbih muda lg dunk kmren wktu ke club..
    ohh baru tau…

  • Hadoxchh..
    appa YG kan pnya cbang club…
    so artis2 y jd dah byasa yG nma y CLUB…
    hufhh….
    BNER2,,, dexchh..
    SmLm d yG mW memecah belahkan VIP…!!!!!
    SkrG Glirian artis2 YG… sEbner y Pa sexchhh mW y MEREKAA…..!!!!!!
    Bner2 Mw BwT YGFAM hancur kah..????????
    kLo iyaaa,,,, “””TU GAK KAN PERNAH TERJADIII..””” ==

  • Mereka jg manusia,,apalagi msh muda… Mmg gak boleh yak ikut party bgitu? Foto2ny jg msh wajarlah..Lagian tu foto lama euy… Dasar antis ga ada kerjaan,ayoo..brita/foto aplagi yg mo disebarin huuh..Sengaja yak mo ngejelek”in YG… Please,,they need more privacy too…

  • Bukn masalah kebarat2n kale. Gw yakin agency lain klo lgi party jg kanyk gni. Bukny ngungkit2a y? Wkt smtown usa artis2 sme pd pesta 21+ jd,sma aj. Lgian ini foto biasa2 aj. gak ad adegan seronok. Lebh panas poto2 syahrini wkt it malah.
    Jd,ini bukn masalh kbarat2n. Budaya korea klo stelah sukses pekerjaan kn,emang di akhri party. Gak pernh liht drma?

  • Gk penting,apapun kelakuan mereka..mereka gk prnah nunjukin hal itu untuk diikutin oleh fansnya,mrka ngelakuin selayaknya manusia biasa,jgn kn artis..org biasa aja yg pnya bnyk duit jg bkl party gila”an,mnum”,mabok,dll.yg membuat bda krn mrka public figure,tp adkah mreka nyuruh contoh gaya hdup mrka ! Eggk kn..mreka nyuruh kita sbgai fans hnya mnghargai karya mreka,bkn ngikutin gaya hdup mreka.That’s YG ..gk pnuh dgn kebohongan,gk pura”.mreka selayaknya mnusia biasa , gk hrs pura” manis , cntik ,gnteng dpn bnyk org untk dpt simpati.

  • Jgn cuma krena kita suka sma mreka , kita mmbenarkan dan memaklumi smua yg mreka lakukan . .
    *no offense*

  • Nyesek! Nyesek sumpah ni ati! Knpa ngungkit2 hal yg dah lewat, i2 kn pic dulu bgt, n dlu jg ga ada respon panas tuh! Eh lha kok ini malah jadi topik panas! Ikut2an mau ngomporin VIP?? Huh?! Answer me d*mmit!
    #ikut panas
    sapa sih yg ngambangin ni poto n jd propokator?! Biasa aja kale ya…
    #sebel
    &%*/@:;%

    #maap basa sy tdk santun, tp hrp dimaklumi

    STAYSTRONGGD
    STAYSTRONGBIGBANG
    STAYSTRONG2NE1
    STAYSTRONGVIP
    STAYSTRONGYG

  • bang tabi mana? bang tabi mana???
    arggh bete, bener2 yee media seneng bgt nyari kesalahan orang.
    kayaknya bener nih ada konspirasi yg mw ngehancurin YG famz.

    • 2ne1 n bigbang masuk nominasi award yg lumayan bergengsi munkin ad yg sirik :))
      sabar,sabar,,sabar,,,orang sabar di sayang tuhan #mudah2an nyambung xixixixixi

  • Kl,emang mau bikin yg bener2,skalian ngk usa di adain club2,di sana..biar pd ngk macem2..tp itu gak mungkin.
    Terserah deh,mau nanggepin ny gmn,yg di butuhin tu skill,mreka..dan lagu2 yg di ciptain,bukn tingkah laku mreka.

  • eh,,,btw yg sama sandara tu siapa???bang GD???
    kl iya bnarkah???
    hehehe…akukan pndukung daragon…hihihi….

    wah…sepertinya ada yg nyusup ke yg fam yah…..coba aku yg nyusup dsna…ga bkal dah kyk gni…
    buat semua yg dukung…jgn diambil hati ya…jgn emosi juga…^_^
    coz fto ini biasa aj….emg korea pergaulannya gt suka party2…
    kesalahannya adalah…mereka publikfigur…jd sharusnya menjaga privasinya dgn baik..kan sbgai cntoh msyarkat jg…spertinya ad yg sngja mw mnjatuhkan image yg fam…gr2 gak puas sm hasil berita GD kmren.
    kl kalian semakin emosi n kyk kbkran jenggot smkin sng yg bkin ni beritah…wokeh…..

  • belum seberapa ini namanya mah… coba liat artis2 laen yg lebih parah bnyk ampe stop less gitu…. lagian mreka udah cukup umur jg…. gw tetep bakal jd fans YG fam sm jd VIP.. oppa figthing

  • lihat artikel diatas cuma mau bilang …..”SO WHATTT GITU LLO?????”

    silahkan para netizen tercinta yang maw ngejelek2kin GD, BIGBANG, atopun YGFam.. silahkaaan,, SILAHKAAANNNN!!!!!!!!!

    **AMBIL TEFLON, NYALAKAN KOMPOR, CEPLOK MEREKA SATUSATU***

  • SETDAHHHH BIASA AJA KALI ITUUUUU….
    SURUH NETIZEN LIAT FOTO ARTIS2 INDO KE CLUB TUH, BARU NETIZEN NYOHOK.
    cl,dara dll pake baju biasa aja, ga ada yang terbuka…

  • C’mon, Get a life, people…

    That’s their lifestyle, not yours…

    You may express your hatred by writing, posting, exposing bla bla bla stuffs but dont forget that you just as the same as ’em, humans who can never become perfect.

    But once you label yourself as ‘a perfect human’ and start pointing fingers, make sure your hands are clean enough.

    They feel free to chose how to live a life, being such an ordinary or extraordinary..

    For YG Fam sake, Being an extraordinary is the right choice!

    And WE LOVE THE WAY THEY ARE

    Sekian

  • Lebay banget sih netizen korea.. Gitu aja udah masuk artikel.. Dara yg duduk brg kush apa coba salahx.. Pose GD lg foto apa coba masalahx.. Sening banget sih nyudutin org yg lg susah.. Bukanya malash support mereka.. #staystrongGD

  • antara shock n biasa2 za se ngelyatnya….

    shocknya karena pic2 ini nyebarnya udah lama,, v diungkit lagi trus dihung2in lg ma GD…
    biasa2nya ya karena yg namanya kehidupan artis ga jauh2 dari yg namnya clubing,,,

  • Subhanallah ya… Mau marah tapi bingung sama siapa??? Sama HATERS yang masukin foto foto ini pastinya!!! Hadeuh, mau cari cari kejelekan YGfamily nih ceritanya? Nggak ngaruh kali buat kita para Blackjacks dan VIP! Kita nggak bakal mundur buat ngebela atau ngedukung 2NΞ1 dan Big Bang… So, berita ini cuma bakal jadi sampah aja!

    Sirik banget ya sama 2NΞ1 dan Big Bang, mentang mentang masuk nominasi internasional. Takut kali ya YGFamily bakal menaklukan dunia. Cusss… Emak emak yg baca disini pada sabar yaa kayak eke! Pada sirik tuh intinya mak… *banci gagal*

    I ♥ You till I die 2NΞ1 & Big Bang

  • Bkn apa yg salah sch?cuma y ampun, seneng party bgt y kyax…hak mereka sch v d sayangkan az klo menurut q, duit kerja keras d hambur utk k club & party..susah sch mereka kan kaum high class..bergaul ma bkn smbarang org, v klo flash back zaman training mereka,dari bkn sapa2 smpe jd sapa?mending banyak brsyukur,kurangin party,duitx d pke nolong org ato yg brmanfaat lah..

    • klu masalah nolong orang YG sendiri punya sejenis yayasan deh yang di kelola oleh sean artis YG juga ,, semua artis2 YG ikut andil disana ngasih sumbangsih. hanya karena mereka doyan party gak etis lah kita nyuruh mereka ngegunain duit buat nolong orang ,,

    • iyah siii…tapi mw gmn ya… dsna emg gtu pergaulan anak mudanya…cb aj cari tau tentang korea kyk gmn…
      biasanya yg buat parti bersama gni ya YGfamnya….mungkin mksdnya buat menghibur…mrka gak mungkin keklub umum…
      kl soal sumbangin buat org lain…YGfam emg tiap taun slalu nyumbang kok…pake persenan bkan jmlah..tp aku ga inget brapa…artisnya jg bbrapa emg suka nyumbang jg.

    • Setau gw YG fam itu paling getol sama yg namanya charity… Bahkan mereka ngebuat organisasi sendiri buat bantu orang2 yg susah…
      Dan memang rata2 ank2 YG fam itu sosialita dan suka ke club tapi mnurut gw masih dlm tahap wajar, dan mrk gk tiap malam kesana, stau gw yg rajin ke club emg GD sm TOP… Tp, sedenger gw dr fans2 yg dikorea mrk biasa aja gk macem2…
      dan masalah ngamburin2 duit, itu terserah mereka, toh duit2 mereka, yg penting udh seimbang sama apa hasil kerja keras mrk…

  • wajar-wajar aja sih, merekakan lagi pesta, lagi menghiur diri.
    lagian masih tahap wajar
    iya nggak ?
    hahaha 😀

  • Duh negara udh super maju tp cara pikir msh kaya negara terbelakang!everyone have right for entertain their self!get a life deh netizen sana!

  • Ini biasa deh, bner deh gw blg kmrn pasti masalah lain ikut keseret2…
    Ini kl q pikir mmg ada konspirasi buat jatuhin YG Fam…
    Orang2 jg gk bodoh kok,, bs liat kmrn kasus GD skr kluar yg begnian,, pikiran org lain jg rata2 sm deh kyk gw pasti ini ada yg gk beres mau ngejatuhin YG
    Lagian mnurut q gk ada yg aneh sama foto ini,,
    Ya nama nya club ya begini,,

    Maaf bagi yg merasa td ada yg bilang bahwa sbg fans qt selalu membenarkan dan memaklumi,, mnurut gw pribadi misal yah kl mrk salah ya tetep aja salah qt gk membenarkan, cuman sebagai fans dan sebagai manusia juga yg gk sempurna bisa ngerti karena stau gw kehidupan artis2 mmg rata2 begitu,, cuma apes aja ini ada yg nyebarin foto mrk diclub,, gk usah terlalu naif rata2 semua artis pernah begini duh kl mau gw kasih nama banyak bgt deh gw tau dr fans2 korea mrk disana yg lebih tau dan suka ngikutin artis2 kmn2…
    Dan buat foto ini; Pertama ini kehidupan personal mereka, mau gmn pun qt seharusnya gk boleh ikut campur, kedua kyk yg gw bilang yang nama nya club ya dmn2 suasana nya begini, ketiga mrk yang ada di foto itu usia nya udh cukup buat ke club ini kyknya foto tahun lalu dan CL udh cukup umur buat ke club saat itu dia umurnya 19thn, korea itu usia boleh msk club 19 , keempat mereka gk aneh2 khususnya CL sm dara mrk gk terlihat minum atau nge-rokok, masalah posenya CL sm jeremy scott gk usah liat difoto ini deh liat aja di 2ne1tv gk perlu jauh2, kalau kush sama GD kan udh pada tau sendiri mrk emg suka party… Overall orang yg nyebarin ni foto mau ngerusak nama YG family,, terus terang gw gk kaget mau fotonya siapa kek ditaroh situ gk ngaruh krn emg gk ada yg aneh sama foto ini, kasian aja sama YG fam harus ngadepin anti2 yg ngejelek2in, toh kehidupan para antis jg sama aja, mrk itu mulutnya aja yg gede, kl komentar no.1 tp ya itu cm ngomong doang
    Mau personal life nya kyk apa sy sih gk perduli, saya hanya perduli bagaimana dedikasi mereka terhadap musik… Di ambil positif nya aja

    • Se-JIYONG chingu,
      masa iya habis manis sepah dibuang?? Apa i2 yg nm nya fans?
      Mnurtku fan adl orng yg ngedukung n mensuport idolanya selalu. Saat brbuat kslhan fans hrs ttp ada n ngedukung idolnya agr bngkit n g ngulang kslhan yg sm ato nglakuin kslhn laen, i2 bkn brti membenarkan. Aplg soal kasus ini, nyayangin bgt vip yg uda kluar n mlh ngejelekin ji n bigbang. Kecewa? Klo mnrtku ga ad yg prlu dikcwa in, orng itu bkn slh ji kok.
      Jadi inget, maikel jeksen i2 kn jg idola yg pnuh skandal n kontroversi, mlhan ksusnya dy lbh gamblang n dah ad bkti, tp ms bny yg suka, krn apa? Krn yg mrk sk adl prestasi dia d musik, bkn soal khidupan kontroversialnya. Jadi singkat ketikan, ap ji yg hrs dislh kn? Apa life style mrk yg hrs dislhkan? Ntu urusan mrk bro, not our bussiness! Kt hrs ttp dkng slm mrk ms brkarya!
      Sekian
      #hadeh, kram ni jari

    • fans bukan saat mreka melambung saja, namun fans sangat di rasakan pada saat bias brada dalam titik nadir…

  • Poto2ny gak yg seronok. Sumpah bca judlny aq pikir potony bkal ad adegan “bercumbu” ternyta msh normal2 aj potony untk seorng artis aplgi dri korea. Gak membenarkn jg am yg mabuk2n,clubing. TP,INI KONSEKUENSI KITA SBG pecinta korea. Udah jd budaya yg nmany alkhohol. Pliz deh

  • RT chingu..
    namanya di club ya kaya’ gitu.. have fun..
    lagian foto2 ini udah pernah aq liat semua kq..
    trz,, gak ada yang aneh…. apa mereka mo nunjukin kalo YG Fam tu doyan party n’ clubbing???
    Lebay deh,, klo mo nyorotin artis yang suka party,, ya semuanya lah,, jangan cuma YG Fam aja..
    Aku yakin,, semua artis di korea suka ke Klub..

    VIP sabar aj,, jangn terpancing sama antis yang emang lagi pesta pora..
    Coz,, dengan kesuksesan YG tahun ini,, banyak aja yang sirik n’ pengen jatuhin YG Fam…

    yang penting hal ini gak berpengaruh dengan karir mereka..

    Fighting all!!

  • Jelas2 nie artikel bwt ngejatuhin YG. Bknnya membenarkan, tp aq mah liatnya biasa ja, liat ja drama2 n film2 korea bebasnya kyk pa. Jgnkan dkorea di indonesia jg gitu, temanku jg da yg hobi kclub. G mungkin cma artis YG, rata2 artis korea n manusia dewasa dkorea pasti jg kclub. I love YG coz their music so i don’t care.

  • Nmnya jug pesta 😀 sapa yg suka party lest party together with me,kkk~ party ala hip hop yeah~ stong baby ^~^

  • ga penting ah -___- kirain seheboh apa fotonya. megang botol bir, baju buka2an. ini biasa aja. 2ne1 kaya habis perform juga. GD suamiku malah imuut :3 netizen sana kan emang lebeh..

  • makin suka YG FAM…hidup yg fam…yg lain EGP mo blg ap…hidup lo penuh kemunafikan blg artis2 nya baik..pdhl dy jg gtw dg jls…lebay amat nanggapin org..hidp2 org ngpain kta repot. Toh kita g rugi…tp utk slma in YG FAM baik2 aj tu…tdk ad pengaruh buruk. Yg fam oke…is the best for ever…yg lain!!!?????????

    Gtw ak ya…g knal..hehehehe

  • Salut buat artis yang privatisasi jadi santapan publik..
    emang mereka gak boleh jadi dirinya sendiri…? *nyinyir
    kalo maslh anak2 YG diatas.. menurutku lifestylenya berimbang dengan kerja keras mereka. hasil musiknya tetep keren.. apa itu istilahnya work hard, play harder.. *atau sebaliknya 🙂
    ngakak liat ulah netizen..kurang kerjaan.. 😀

  • Gw liat di artikel yg b.ing kata2 yg di usungkan “YG artist like party hard” yg gk gw ngerti yg mana nya yg mrk party hard?! Ini foto dari adidas party tahun lalu loh… Dan banyak bgt orang2 yg udah liat foto2 ini…
    Tanggapannya biasa aja tuh, knp ini jd heboh?

    • iya cingu, ini adidas party. 2ne1 dtngnya be3 minus minji, soalnya msh di bawah umur.

    • untunglah minzy kgak ikutan,klo ikutan bisa2 media di sono tambah parah koar2 ga jelasna…

    • gak mungkin lah minji di suruh ikut, YG bisa di tuntut karena melanggar hukum. seungri aja dulu pas awal2 debut bigbang juga di larang keras sm YG ke club. karena msh di bawah umur juga.

    • iyee,appa YG walaupun serem tp pmikiranna selalu ke depan.dan yg q suka dr YG fam itu mreka slalu tampil apa adanya…

  • biasa aja kok,, namanya juga di klub, lagian kan cuma mereka mereka aja,,,, lain ceritanya kalo ada cewek2 seksi yang gak jelas, tu baru parah…

  • HERAN!!!! bukannya YGfam tu terkenal sm privasinya yg terjaga ya….tentang hubungan appa YG dlu, trs si siapa tu namanya ya…=.=a yg akhirnya ketauan cerai itu looo…aku lupa…kekekeke 😛
    ya gtu de…kok malah bsa fto2 privasi mrka keluar??siap2 dah nie yg fotoin..pasti bakal di usut sama appa YG..agak risih aj sm foto yg terakhir tu..(untungnya gak kenal)
    coba foto GD gendong aku pasti lain lg ni judul beritanya…xixixixixi #ngarep

  • Poto lma tp,menjdi topik panas skrng? Kanykny emang bner ad hubungany am ank2 yge yg msuk nominasi bergengsi worldwide. Membuat image buruk Supaya fans luar aplgi indo am malay kbnykn muslim gak ngevote mreka. Hahahaha *msuk akal g sih?*
    yg jelas clubing,alkhohol udah jd,kebiasaan artis korea. Bukn hany YGE aj.

    • iyaya masuk akal… selain konspirasi menutupi kebobrokan politik korea, kabar ini juga mungkin akan berpengaruh untuk nominasi anak YG sekaliber MTVkelas dunia.. makanya vote terus deh untuk bigbang n 2ne1

  • hmhmm Klw menurut q”yg jelas foto2 ini tambah merusak citra YGfamily”meski pun YG stylenya agak kebarat2an Tapi tetep aja kn korea msh bagian dri ASIA mknya ada prokontra tntang foto ini (krna korea msh pnya sopan santun sdikit dibnding amrik dn krna itulah netizen sampe blang”YG hrus mndidik lbih baik artis2nya lgi”#sabar ya YGlovers.

    Semoga JYP dn SME family tidak bgitu..( maen ke club sih boleh tpi mrka jg hrs sdr klw mrka seleb jd mnding ga ush ambil foto2 yg brbhaya utk citra mrka krna mrka msh seleb yg brdarah asia bkn amrik )

    • belum pernah baca fanacc VIP yg di soompi y? dia ngeliat GD, TOP, Seungri, Yuri SNSD, 2 member Beast, Heechul, Siwon, 2 member Miss A, duduk satu meja disebuah club malam sampe pagi, jadi klo ada yang bilang member BigBang sombong and nggak gaul ama idola lain salah besar, terus klo ngomong idola lain nggak pernah pesta diclub malam juga salah besar,,,

  • lagian YG gak prnah nutup2in imagenya kok,,apa adanya aja..
    nyatanya bnyak kok idol yg mainnya kek gini,dan suka pesta2…tp mreka nunjukkin image polos dan naif,,pdhal mah aslinya…

    gw suka YG yg apa adanya,,,gak sok suci…
    iya ini mah poto udah lama,,berani taruhan kalo yg ada poto Dara itu pesta abis bikin MV TRY TO COPY ME..kostum ama style rambutnya gw hafal bgt..biasa kali abis making MV pd makan atau minum brsama…..

    saat ini perolehan polling #1 di EMA asia worldwide BIGBANG..
    nah kayaknya ada oknum2 di Korea yg gak suka nama BIGBANG maju,makanya bikin rumor ini dehh…
    btw,,,selisih BIGBANG ama Agnes tipis loh..ayo yg mau dukung Agnes dan BIGBANG vote terus…gw vote 22nya sih…kekeke~

  • WE LOVE YG FAMILY JUST THE WAY THEY ARE…

    Ibarat Michael jackson (alm), segila apapun dan se-gak-masuk akal tingkah lakunya yang penting hampir seluruh dunia tau, Who is the King of Pop? Michael Jackson is…

    Sama kaya hal begini, who rules the Asian Music Industry?
    Well, no doubt YG Entertainment really rules the world 🙂

  • Yang jelas:
    Yang nyebarin foto kurang kerjaan dan mau ngerusak nama YG, Yang bikin artikel tambahnya lagi,
    Dan
    Netizen sana tambah-tambah-tambah lagi kurang kerjaan dengan komentar2 yg ndak jelas dan asal menyimpulkan,
    Dan NETIZEN plus HATERS kl gini jd SOK ALIM, BISA NYA CUMA MENYALAHKAN, orang korea itu banyak yang ke Club, Club sana itu pada penuh, SOK SUCI banget
    Liat aja film2 drama mereka, pasti ada adegan ke Club sm Mabuk2an, kayak gitu kok ndak diprotes
    Weeh pada sableng

  • oh come on!!!!everyone like’s party..
    Harap d catat z,yg suka party gnie bkan hnya artis YG z..smua org yg uda cape krna kerja keras pzt btuh refreshing,,lgian partyx ga senonoh koq masi dlam batas kewajaran…knapa YG d cap sbgai ahli party?
    Media korea bner2 KONYOL..kelakuanx kekanak2an..asal artikelx rame apapun d beritain..ohoho taun nie bneran da yg pngen jatuhin YG..

  • intinya sih knp maslah foto bgini aja msh dipermasalahin sma nih kaya kasusnya yuri kmren jg dipermasalahin sm netizen.Klw mnurut q jawabnya ya Karena Korea msh BAgian dari Asia ( bdya mrKa msh bisa dblang stngah barat tpi msh ada timurnya jg bukan seratus persen barat jd hal2 kaya gitu mesti hrs ditutup2in )
    mngkin klw bwt fans dieropa itu sih biasa TApi gmna dgn kpop lovers yg di malay,singapur,indo yg masih sngat berbudaya Timur psti klw liat bgini mikirnya jg gaenk apalg klw kpoplover yg msh baru bkl shok.#Nobash#

    • sayang nya netizennya korea ngelakuin secara random ,,, mana yg mereka suka, biasanya yg kena nama2 populer, yuri sexy bener. tp yg lain jg byk kan, jd kesannya gak adil, yg ada malah fanwar antara fans dan netizen. pdhal dulu2 bajunya jg gitu, tp di biarin aja

      sebelumnya jg ada poto taeyang di club entah sm siapa gue lupa, tp netizen gak lebay tuh. blum lagi pic GD & TOP yg ngerokok sembarangan juga byk yg beredar tp gak heboh. tp pas member beast kikwang ada pic dia ngerokok malah di bikin heboh.

      netizen korea itu kumat2an klu menurut gue, pic2 ini beredar timing sngat pas dgn kasus yg menimpa gdragon. masalah GD untuk hr ini udh mulai stabil, datang lagi yg ini buat manasin.

    • sabar ya buat VIP and yg fam mski aku bkn VIP tpi fans gd sdih jga wjar lah artis pasti gak jauh dri party kyk gitu *peace

  • hatters krg bahan jd foto lm deh dsebar..
    lebay,indo yg negara muslim biasa aj ngeliat’n,artis2 indo jg ad bbrp yg kedapetan foto lg d club,kt biasa aj..
    lah negara korea yg club n alkohol legal,kok malah heboh..
    salut gw sm org2 yg kluar dr vip n bj cm gr2 beginian..

  • Work hard…play hard…
    Mereka udh kerja keras buat menghasilkan karya yang keren.
    Seneng2 sedikit kan boleh. Toh gak ada yg aneh2 difotonya.
    Kadang2 gw pikir netizen sana munafik dan dangkal pemikirannya.

  • sebodo amat deh orang mau bilang apa.
    YGentertainment punya musik terbaik di korea. kalo orang korea mau menurunkan image YG,terserah mereka. mereka sendiri yang akan nanggung akibatnya. bayangin kalo musik korea tanpa YG,,

    hahaha tanpa YG, nantinya musik cuma jadi ajang masang tampang n bodi.
    cuma YGentertainment agensi yang menjunjung tinggi musik tanpa babibu oplas oples.
    syukur2 YG berkarya bagussss n berkualitass dan karena YG musik korea dipandang bukan cuma tampang doang..
    dasar netizen gatau terima kasih

    maaf ya saya emosi

  • semua kembali pada pemikiran diri sendiri, perasaan diri sendiri dan logika tiap orang.
    toh kita ga bisa maksain pendapat kita, yang mau berspekulasi panjang lebar silakan. saya sudah (terlanjur) ga pengen memperkeruh suasana.

    biarkan YG hidup dengan kesantaian dan kejujuran serta keterbukaan mereka, itu nilai plus.
    yang lain (yang kesorot yang ga kesorot yang ketahuan dan yang ga ketahuan). semua orang diciptakan sama. dengan akal dan nafsu.

    mari berpikir bijak. Jangan terbiasa membahas yang lalu – lalu. yang merasa berfikir positif pertahankan, yang berfikir negatif silakan, judge aja YG sampe dower. sampai puas. kalau udah capek berhenti sendiri #sruput kopi

  • Jgn asal nge judge orng yaw..
    Budaya mabok2n it udah korea bgt! Liht noh drma korea gak pernh ktinggaln scene mbok2n.
    @jay park ini wkt acra terbuka umum krn,di selenggarain am adidas. So,pasti bnyk orng dist aish sotoy bgt dirimu.
    Sm2 kpoplovers jgn asal menjudge aplgi soal knyk gni. Munafik bgt lah yg ngejudge ygfam.

  • GOSIP DIGOSOK MAKIN SIP….
    wajarlah klo lagi HOT gosip pasti para paparazi nambah-nambahin
    pokoknya apapun yang terjadi ak tetep suka musicnya YG fam n Artis Korea…
    n yang penting kita ambil dan dukung hal2 baik2 dari mereka, klo yang negatif y jangan di tiru…

    • Duh bner bgt chingu,, ini emg dari acara launching nya adidas originals di korea thn kmrn
      Lagi pula ini event terbuka, dan gk cuma 2ne1 ato YG fam aja yg hadir, tp selebritis2 lain jg banyak yg hadir ikut party ini…
      Mrk ngehadirin party ini krn, mrk endorser-nya
      Dan smuanya yg dtg udh legal age,,

      Sebel bgt deh chingu,, sama haters2 ini apalg beritanya udh dipost di allkpop,, tambah rame deh… T-T
      Heran mereka selalu ngeliat satu sisi,, dan yg diliat itu yg berkesan negatif,, pdhal banyak bgt artis2 lain yg langganan ke club malam, apalg ank2 2pm, miss A, trs ada berita pas Kara di paris mrk ke club malam di paris, masih banyak lagi dan lebih parah… Ini 2ne1 gk ngapa2in cm foto gitu aja duh masalahnya beleber kmn2…

  • Whatever, mereka jg gak kenal ma aq..aq suka ma musikx…mau party ato maksiat apapun .dosa tanggung sendiri2..hidup cm sementara,gak usa aneh2 lah..roda berputar,gak usa segitux menghujat & ngebela..this is real life..wake up..

    • RT banget chingu……………
      kt sbg fans cm mnikmati hsil karya mereka. mau kehdpan artisnya kyk apa, kt sbaiknya jg ga usah ambil pusing………………………….

  • biasa aja kali ._.
    artis indo aja kebanyakan suka k club malam..
    apalagi d korea sono ,pas filmx jang geun suk (yg ada mery gituh #plak lupa judul yg ditayangin di indosiar ) ada banyak cuplikan mabuk2am , club ,party..
    n’ biasa aja wong fotonya kagak hot ,kagak buka2an kok , kagak cipok2an wajar aja… netizen korea super LEBAY
    tmn gw aja suka k club , party gituh .. emang ada yg salah ? hah

  • Mereka udah gak balita woy. Kalo mereka anak SD baru aneh.
    APPA YG FIGHTING!
    Gue malah mikirin Yang Hyun Suk. Pasti otaknya kerja keras buat nyelesain kontroversi yg udah beredar. Kasian Tablo ya? Baru aja kontrak sama YG malah ketimpas mslh.
    Semoga dgn mslh2 ini YG jadi lebih baik dan sukses!
    SE7EN FIGHTING!
    GUMMY FIGHTING!
    BIGBANG FIGHTING!
    2NE1 FIGHTING!
    PSY FIGHTING!
    APPA YANG-GOON FIGHTING!
    YGFAM FIGHTING!

  • bedanya si menurut aku…kl yg ini ada unsur kesengajaan, krena GD mw comeback..n ternyata mslah kemaren (rokok) dianggp kurang menghancurkannya…jd ditambahlah sama foto lama ini..plus mereka jd nominasi di MTV…tetap aj bs mengurangi voting gr2 ini…

    bedanya sama snsd kmren tu fotonya masih baru…..mungkin dri segi masalah udh gak baru…krna emg gt mrka..
    mslahnya kita gak tau pemilihan pendapat netizen tu sperti apa…tergantung dari yg bkin artikel…kl dy mw jatuhin ya bs aj dpilih yg jlek2 n sbliknya… iyakan gak mungkin netizen man 1 to 2 org…

    walaupun ud biasa tp krn dy artis emg mesti agak ditutup2in…makanya kmbali lg..ini pati ada unsur ksengajaan….mengingat itu foto udah lama…cuma timingnya GD lg kna mslah yg juga aneh.

    • chingu,di soompie artikelna judulna YG Family Crazy Party.mana crazy na?klo mpe ada yg mabok bnyk itu nama na crazy…

    • Haha iya chingu td udh liat disoompi, trs di allkpop di artikel nya nulis “Wild Party”
      Sumpah rasanya pengen ketawa,, dilihat dari sisi mana yg wild party nya,, mereka kykx hrs ntn Jersey Shore deh… Itu baru nama nya wild partyn yg isinya org mabuk2an dan mlakukan hal berbau ‘porn’ nah ini fotonya cm duduk gitu aja, apalg yg ngerokok kan laki2nya, dan udh rahasia umum kl GD sm kush itu ngerokok… Gni aja diributin,, ckckck

      Ntar liat aja tuh yg ngeheboh2in ni foto pasti kena karma balik… Tinggal nunggu saat nya aja…

    • betul……setuju bgt chingu……knp selalu big bang yang dibahas tentang kejelekan mereka??????jadi ANEH……tlng dong jgn selalu memojokkan BIG BANG dngn brita2 yg blum jelas sp tau mrka cuma narsis2san ja klo foto tuh kan wajar!!!ky kta ga pernah narsis aje klo lg difoto ..LOL

    • makanya kita jd fans harus pinter2…jgn fanatik…jgn munafik, n bsa ambil yg baik2nya aja…
      jgn dcontoh ya…mereka mungkin bkn publik fgur yg baik(no body perfect), tapi dedikasi dan bakat mereka pada musik sehingga karya2nya bnyak dkagumi orang…dan mereka sangat memberikan pengaruh besar dalam permusikan ddunia kpop(khususnya bigbang)..gtu si kata para ahli n kritikus musik dari artikel yg pernah aku baca.

      bahkan GD dalam sebuah wawancara pernah bilang kl awalnya dy gak pengen jd grup “idol”, dy cuma pgn berkarya sebaik mungkin…yah gr2 ketenarannya yg menyeret jd grup idol.

    • Maaf ya chingu,,
      Ini acara event terbuka, dan bukan mrk aja yg hadir tp, banyak artis2 lain yg hadir..
      Ini personal life mrk, terlepas itu baik ato gk baik, yg jelas ini foto bukan untuk konsumsi publik, dan foto ini udah lamaaaaa bgt, dan udh sempet beredar tp, gtw knp kok dimunculin lagi dan sengaja diheboh2kan..
      Menurut pendapat sy kl mereka ngelakuin yang macem2, di dpn publik misalx di acara televisi ato apa itu baru bukan publik figure yg baik
      Fotonya jg gk macem2 kok, gk porno, gk foto mabuk, mnurut q kl cm ngerokok terlebih lg yg ngerokok jg yg laki2, msh banyak artis lain yg lebih parah chingu cm gk ke ekspose aja…
      Tolong jng hanya diliat satu sisi aja apalg yg negatif

  • gak perlu takut cingu ,,
    hati nurani kita pasti tau apa yg kita sembah 😀
    berdiskusi & memberi opini gak perlu harus kehilangan agama 😆

  • masyarakat…khususnya kita YG-ent lover juga bisa menilai…selama mereka ga ngelakuin hal yang bahaya,sampe narkoba lah apalah #naudzubillah deh….dan belum tentu agensi lain juga bersih dari hal gini,cuma bedanya mereka ga ke-expose aja hal2 gininya…..
    ya kalo mau evaluasi pun YG harus lebih tegas sama artis2nya…tapi so far kinerja mereka juga max,soooo it’s ok…betul ga

    adem aja ya chinguuu…jangan mau goyah gara2 berita gini doang,,,,sekali YG tetap YG

  • idol di korea sono adalah panutan, image bagi mereka adalah salah satu daya tarik harus di jaga baek2,,,,kalo image udah jelek, pasti dampaknya besar bagi karir mereka!!!,,,,entah dgn kalian, tp gua ngerasa gak srek kalo idol gua kek gitu,,,,and bikin ilfeel!! makanya snsd ada hampir di setiap acra disono (ratu cf), ntu karena image mereka yg terjaga!!!

    • jgn d banding bandingin gt chingu..
      tiap org kan punya idola masing2,,
      dan idola qt jg manusia biasa yg ga jauh dr salah dan khilaf..
      klo qt ga suka yaudah diemm
      bukankah lebih baik diam drpad bcra hal2 yg mnyakiti hati org lain?
      qt pnjg lebar jelek2in mreka mpe dower.
      tp belum tentu qt lbh baik dr mreka,,
      mari introspeksi chingu,,
      yg jelek2 dr idola qt jgn ditiru..
      pkoknya difilter aj sesuai sama norma dan kyakinan chingu..

    • snsd ga ngerawat image kali chingu, mereka bertindak sesuai keinginan mereka tapi masih di batas kewajaran. mereka juga suka minum kok malah sering di tanya di variety show siapa yang paling jago minum dan mereka jawab seadanya.
      sebenernya YG fam wajar aja kayak gini, suasana di club kan memang seperrti itu namanya juga lagi party.
      lagian 2pm heechul dll juga suka ke clubing kok. gak ada yang aneh selagi masih bisa di kontrol oleh diri sendiri.

    • yaelah ga usah bwa2 palsu N “bagai malaikat juga kali”
      kya idola situ Malaikat bgt…
      ga gitu juga ngomong ke orang yang ga suka ke idola anda,ok mba RIA CHAN.
      sekian,trimakasih.

  • gak pnting gua punya idol kayak gini,,,bisa dipegang sana sini,,,,gak bisa jaga image!!! gua jamin yg family di korea sono akan kena getahnya!!!! secara dsna image adalah segalanya!!!

    • image bkn sgalanya jg ko..
      mgkin bwt laris d cf ato tampil sliweran d tv butuh image..
      tp, klo soal bkin musik yg berkualitas kya.a ga btuh image sma sekali..
      org yg ga bermoral, ato biadab skalipun.,
      trus dy bkin musik yg berkualitas toh bakal diakuin jg,,
      klo slogan YG FAMILY sih biarkan musik yg berbicara bwt mreka,,
      BUKAN IMAGE..

    • ya terserah sih..
      kalo gue mending jujur kayak gini drpd palsu, di luar sok2 alim di belakang ternyata …..

  • wah….ni biasanya kl kyk gni diyahoo yg biasanya bikin sara…(bawa2 agama)…
    dunia Kpop jauh dari hal2 berbau agama…salah satu alasan knp tingkat bunuh diri dkorea tinggi dibndingkan yg lain.jd jgn dbw2 agama deh…
    ato ga ush liat brita kpop.

  • apaaaa banget sihh..biasa aja kali kayak gini digede”in, ga laku ya berita lainnya?sampe nyeret2 ke masalah ginian!!!! #sebeell tingkat dewa :<

  • Ya ampun sampai segitunya..tp slebrity mg bgtu sih..d mnpun,,bahkan d indo yg ngara muslimpun,,begitu,britanya aj yg trlalu d bsr2kan,,coba low mreka bkn selebrity ga mungkin jd berita…seheboh ini..yg sbr aj buat YG family,,badai pasti berlalu^^fighting..sm family fighting,kaganyambung}lol:)

  • gak heran.. 😀 q sebagai VIP udh biasa tuh… And hallo jngnkan artis barat artis indo aja bnyk… I’m still YGstand.. Musik YG kan emg kebarat2an and CL ma jeremmy itu emng udh kaya kakak adek..

  • SUMPAH !! KECEWA !!

    tega’a ~ tega’a ~ te~ga~nya~

    party koq gk ngjak2 gw,psti ntu party kgak seru coz gk ad gw *s’pa gw*

    oh ya mnrut pndpt gw pribadi “jgn jdi’n artis/idol kta sbg sosok PANUTAN utk slruh khdpn,klw mw mncari sosok panutan jgn d tv tp d kitab suci”
    #eh serius lho gw pngn bgt nympil dparty ntu#

  • Emang netizen korea serem2,banyak kan artis yg bunuh diri gara2 mereka,,ya mudah2 aja ini cuma cobaan buat bigbang and YG family mudah2han ni jalan kesuksesan yg lebih besar lagi,buat para vip jangn putus asa terus dukung mereka,,karna low menurut oppa2 suju cuma fans yg bisa menguatkan mereka,,

  • susah sih kalo kelakuan udah liar haha gue rasa ini acc di ganti aja jangan atas nama kpop. Mending ganti aja woy !

  • Gw kurang setuju sama 1 comment yg bilang “duh semoga sm ga kaya gini” -___- kayanya YG kaya gimana banget. Gw yakin smua artis mau di sm, cube, jyp dll pasti jg pernah clubbing cuman ga pernah ketauan aja. Heboh amat sih liat gini doang. Gw ga nge bash. Cuman gw ga seneng aja YGfam diginiin. Mereka jg manusia, butuh seneng2 jugakan.

  • bener tuh klo di korea ga ada YG,musik korea cuma jual tampang doank.sabar yach GD aku selalu dukung kamu..fighting.YG juga buktikan dengan musikmu..

  • ketinggalan .__.
    Tapi gak papa deh, dri pda gk sama sekali…

    Hem, aku mah gak mau komen apa apa, toh ini kehidupan pribadi mereka 😀
    Yg jlas i’m still love YG Fam…

  • satu kalimat

    I BELIEVE YG FAMILY FOREVER

    terserah mau kehidupan mereka kayak gimana

    aku tetep setia dan percaya sama mereka semua

    I’M PROUD TO BE YG STAND

  • Aku agak sebel sma brita2 yg beredar akhir2 ini yg nyudutin YGFAM…pdhl udh jls2 ini event terbuka dan gak cman mrka aja…dan menrtku arts kyk gni tu udh biasa lagipla difotonya mrka juga biasa aja ga ada yg aneh2…
    YG FAM FIGHTING
    Haters GO AWAY

  • ya ini sih msih diambang batas normal belum parah mlh indonesia lbih parah kyknya netizennya pingin cari msalah emng rata2 artis2 dri agenci terkenal pasti pernah pergi ke club malam mau jyp,sme,yg pasti pernah deh

  • haduhhh.. baca komen-komennya kok pada serius semua sih.. pusing bacanya. pada sensi-sensian.
    padahal dulu yang bikin gw jatuh cinta ama blog ini tuh karena selain lengkap, up-to-date, damai, juga karena komen-komenan yang bikin guling-guling sendiri klu baca komen yang ga ada waras dan bisa dipastikan bukan orang waras yang bikin…. tapi itulah istimewanya, bukan komen yang bikin fanwar begini.
    apa ada yang salah? apa yang salah?

    popo unni, admin lain juga yang sebar dan tetep semangat ya :’)

  • Kalo menurut pandangan orang indonesia, ini hal yg buruk. Sifat tercela. Tapi kalo di Korea gatau lagi ya.
    Tapi ya menurutku pada dasarnya kita gabisa jadiin seleb luar sebagai public figure. Cth : pake celana pendek yang amat pendek, gampang bgt ciuman, minum minuman keras (meskipun dikit tapi tetep aja).

    Apapun yg terjadi aku tetep fans YG. Yang aku suka dari mereka sih musik & style. Kalo masalah perilaku sama hobi sih aku gak pduli ya
    Oia, kalo bisa sih gausah bawa nama artis-artis lain ya, kan gak ada yg sempurna

  • Wajar lah anak muda… di indonesia juga artisnya sering clubing biasa aja… cuman fotonya keluar di waktu yang lagi “hot” aja makanya tanggapan netizens juga agak “hot”… Namanya artis, sibuk kerja masa refreshing clubing ja ga boleh, bisa stress tuh, lama2 bunuh diri…. *amit2 jangan sampai di YG (terutama bigbang) ada yang suicide deh…
    Btw, CL koq mirip BCL yah??? apa mata q yang rada kabur ya???

  • sbagai fans jgn cuma maunya nikmatin lagu2nya ngliat mreka lincah di panggung padahal mereka tuh dlm pkiran n hatinya stress,capek bwt nyenengin fansnya, demi konser berhasil tidur maks 3 jam..jadi wajar mreka mlepas penat spt itu, agk aneh krna bkan budaya kita,tp mngkin di sana udh byasa,, urusan dosa ato apa kn urusan mreka..stiap fans yg ngerti idolanya pasti brfikir spt itu^^ klo ngga brarti fans egois dong^^

  • Sebelum tidur gw mo nambahin lagi,

    Menurut gw dgn adanya ‘masalah’ ini itu yg mendera YG Entertainment secara umum, bisa dipastikan kalau artis2 YG sudah SANGAT SIAP dan DITERIMA DEBUT DI AMERIKA 🙂

    Well, This nation will remain the land of the free only so long as it is the home of the brave.

    Pas banget buat artis2nya YG 🙂

  • eeeee…. gimana ya? ==a wild party? engga sih ya, tapi kan ini cuma foto, kita ga tau apa yg bener2 terjadi di pesta itu. but this is YG lifestyle. emang beda dari yg lain, ya terus mau diapain lagi? toh emang itu gayanya mereka , kan?

    ada aja deh ini masalahnya-_- heran… tiap hari pasti ada yg baru masalahnya, be strong YG Family

    suka baca FF? ada FF BEAST dan BIGBANG visit http://missstupidliar.wordpress.com

  • Sbnrnya gag ada yg salah seh. Monggo.
    tp ini jd santapan sedap bwt haters. lolmao -,-

  • Walaupun q bukan pengemarny YG fam tapi sekedar saran ma pendapat ja buat para pengemar YG fam..
    1. Kalau menurut q sih foto ini biasa aja kalau d luar sana. Artis itu g lepas dr yg namany party2 kayak gini. Lagian itu juga hak mereka kan..mreka punya kehidupan pribadi mereka masing-masing.
    2. BUat VIP sama BLACKJACK kalau artis semakin terkenal itu mesti ada aja berita miringnya..diambil segi positifnya aja dech berarti banyak yang lagi merhatiin YG fam skarang..karena mreka lagi in d korea..
    Sekarang sebagai VIP dan BLACKJACK harus terus suport dan dukung artisny biar mreka bisa terus maju.Rata-rata di saat sperti ini kan fans punyak andil besar buat psikis artisnya..ciye..ciye..hehe..
    Figting YG fam fans!!

  • Wah, enaknya kita bikin gerakan ‘we suport our leader, GD’
    haha, suru tuh, kumpulin smua vip ma ygstan, suruh demo(di daerah msng2), “kami dukung jidi”, “jgn diskriminasikan jidi”, “GO GD GO GD”,dll
    plng enggak kt nunjukin klo jidi masi bnyk yg dkng n pcya ma dya. Psti ntu bkl ngringanin beban bigbang trutama jidi. Jidi pasti seneng.
    #ntar aq yg dpn sndiri ya..

    Ato biar ni brita ga ad lg, bkin pngalihan isu aja, buat skandal “gaho n charli menikah, mrk mengadopsi boss mjd anaknya, dan menikahkan boss dgn dadoong”
    haha, ajib tuh, psti smua prhatian tertuju sama gaho, charlie, boss n dadoong. Ntar biar aq yg jadi jubir mreka..
    Haha#sarap!

  • Anak anak SM sama CUBE sama JYP gabakal kayak gitu !! Mereka jaga image banget ,, dan kalau mereka pun ke club malem pasti cuma minum ! Gasampe kayak gitu…
    Member miss A b2st itu cuma barengan sama chocobal ! Mereka pasti nya juga nga ngapapain ! Kalo yuri sih muungkin sih ikut YG fam,, *no bash* siwonn ? Yaelah.. Kayak gatau siwon kerjaan nya apa.. Palingan kalo malem dia bbaca all kitab / berdoa… Jadi gausah fanwar okeyyy ? *nobash* cuma pendapat

  • Komentar ditutup.

    %d blogger menyukai ini: