Leeteuk & Kang Sora Beneran jadi pasangan baru di WGM????

Published 06/10/2011 by s'ELF'ania

Meskipun PD MBC ‘We Got Married’ dengan tegas membantah bahwa Super Junior Leeteuk dan aktris Kang Sora adalah pasangan baru acara WGM, namun ada bukti-bukti yang menunjukan sebaliknya.

Pada 6 Oktober, keduanya terlihat bersama-sama syuting di Bandara Kimhae Busan, dan semakin membuat orang-orang yakin kalau mereka adalah pasangan baru di acara WGM. Sebelumnya pada tanggal 1 Oktober, MBC WGM merilis preview yang menunjukkan bagian bawah wajah seorang wanita, dan fans berspekulasi bahwa itu adalah Kang Sora.

Kang Sora di awal tahun ini sukses dengan film-nya, “Sunny”, dan saat ini membintangi drama harian KBS,“Women of Our Home“.

hedehh bikin penasaran aje…

Souce + Photos: Mydaily via Naver

allkpop.com

ina trans & posted by selfania @yeppopo

43 comments on “Leeteuk & Kang Sora Beneran jadi pasangan baru di WGM????

  • No,no,no,no…kyaaaaaa…¤//¤..ni ga mungkin teuki cuma co2k ma hyorin eoni,apa jangn2 teuki beneran kencan ma kang sorra..coz PD wGm pernah bilang low pasangan barunya yg memang sedang berkencan di dunia nyata,,,oppa kau telah menycabik2 hatiku:)tp ga pa2 deh demi oppa aku rela…hik,hik,hik,hik,sambelnagisguling2(;~;)

  • gw berharap ap yg d biLang PD WGM itu bner..
    Kalo mreka mmang bukan coupLe bru d WGM
    bkan krna gw ga suka
    tpi krna gw ksian ama teukppa
    jadwaL’ny udh numpuk
    tmbah wgm puLa -__-

    • wa..ajussi kan ikutan hello baby,,mc,,dj,,nyanyi,,skrg ikutan d wgm pula!!
      minum vitamin apa ajussi??
      makin tua makin kuat bekerja ya#dilemparkesumuramaeetuk

  • liat bang kadir tatapannya daleeeeem banget sama mpok sora ^^
    wah ane siap2 roti buaya dah klo gitu… :p
    bang kadir jage bininya baek2 yah..buat mpok sora, bang kadir tuh sibuk banget..mpok sora harus ngertiin yah…
    lah ini pegimane >.<? kok kayak nasehat mo kawin aje =]

  • Setujuny leader stu ni sma hyorin…
    tp kang sora jga cantik sih…
    Smga cocok deh…

    Oppa2 udh pnya istri 4 msh kurang ja…. 🙂

  • yaaaaaaaaaaaaaa,,,OPPA kau mininggalkan ku,,,,hiks hiks,,,
    안돼요 !!!!!!!! 재발 !!!!!

    tp klo maksa juga,,,selalu sehat ya OPPA.. ^^ *naaauuunnn deui ><

  • gmnaaa yahhh? ga stju krn ni oppa satu udh bnykjadwal pasti kecapekan..
    tpi sama kang sora w sihh stju” aja, kang sora cantik pas nntn my bitter sweet life dia ok banget, apalagi pas mv huhgak… tapii sbnrnarada gak rela apa teukkpaa.. #galau #abaikan -.-

  • saya setuju oppa ma siapa ajja tapi saya berharap yemoon couple *dibantai XD yaa oppa take care aja deh sama jadwalnya oppa yg bgitu ketat -____-

  • Wgm ini bakal bikin gua nangis setiap nonton di episode episodenya, nyeseeeek woooy (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

  • Udda jadi ini mah ma sora.
    sbnrnya kalo suju ikut wgm. Knpa yg diambil abg tuky seh. Knpa gag donghae.
    Kcian ma abg tuky jdwal padat bgtzzzzz.

  • anddddddddddddddddddddddddeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    teuki bikin w cepet mati,, kalau kaya gini…
    oppa jadwal mu itu sudah terlalu padat,,, memang kamu tidak memikirkan kesehatanmu,, lihat badanmu itu sekarang sudah tidak terurus,,,
    kamu ingat kalau kamu mau wamil, jadi jadwal mu harus sedikit dikurangi…jangan selalu memaksakan kehendakmu saja, kau harus memperhatikan fiikmu juga…

  • Hueeehh gak rela gak rela…*jeritan hati
    tp mo gmn lg udh tkdir nya bgni kyk aq bklan liat WGM dgn nangis darahh T^T..
    Bang teukie awas klp macem” gw plangin k rmh ortu mu (?) *digampar teukppa
    jaga kesehatan az yee bang..

  • Sbnrny rada gsetuju bkn mslh krn cewenya ato apa cm plisss deh teuk oppa jdwalny tuh udh seabrek Hello baby,star king dan skrg WGM mna bntr lg mw wamil issshhh bsa g sie member suju yg lain ky yesung,donghae,eunhyuk kan msh bnyk tuh knpa msti teukie oppa heeemmm tp apapun it y ttp dukung teukie oppa aja yg jls oppa hrs wajib jga kesehatan y biar gsakit oppa dan buat kang sora tlong jagain teukie oppa y 🙂 FIGHTING!!!

  • Satu-satunya kegiatan Leeteuk yang g gw dukung sama sekali adalah ini !!! WGM !! Hello Baby aja udah capek di tambah beginian! Oppa, tidak cukupkah 4 istri di Hello Baby?? Bagaimana dengan Kyumin? dia pasti tidak suka ayahnya selingkuh dengan wanita lain,, T,T #NangisBawangBarengKyumin&Sistar TT…..TT

  • di airport ya?
    itu kan waktu aku ketemuan ma teukppa buat blind date. *baru nemu kencan di airport -,-*
    kang sora cuma nemenin teukppa doang,
    *digilas truk ama kyuhyun*
    oppa jaga kesehatan aja deh, makan yg cukup, jangan pikirin beras di dorm, ntar aku patungan ama member lain buat beli *makin ngoyol*
    E-TEUK OPPA,
    HWAITIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIING!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: