Tinggi Suzy Miss A Jadi perhatian!

Published 05/10/2011 by s'ELF'ania

gileee…. Suzy Kenapa bisa Jadi Tinggi banget ya… kalo di bandingin sama Min, Jia dan Fei???

dan ini komentar dari Orang-orang :

“Whoa! kapan Suzy jadi tinggi gituu?”

“Itu Yao Ming?”

“Berapa Tinggi Suzy?”

“Suzy Cantik!”

“Aku Pikir Kordinator Fashion mereka ngga perduli dengan Fei atau Min…”

“Kenapa Suzy pake High Heels…??? itu membuat mereka (MISS A) terlihat Lucu ketika bersama!”

“Suzy terlihat seperti raksasa!”

Image: StarN, Newsen, TV Report, Sports Seoul, TV Daily via Nate
Source: Nate

Via : kpopfever.com

29 comments on “Tinggi Suzy Miss A Jadi perhatian!

  • Duh anak2 skr ya,, makan apaan bisa tinggi kyk begitu padahal aq udah minum susu tiap hari
    *merasa tua* *udah telat* *gda yg nanya* *cari shower*

    Suzy sm Sulli ya yg kyk bayi raksasa tinggi besar gitu

  • kalo sebelum umur 18 emang masih gampang buat tambah tinggi,jadi kalo minum susu/olahraga efeknya banyak… Kalo udah 18+ (yaampun bahasanya) tingginya udah susah, makanya sulli dan suzy lebih tinggi dari onni mereka…

  • Nahhhh..kalo ngeliat poto inih ..daku juga bener-bener pegen komentar samakaya citizen yg lain..apalgi dip oto pertama beneran kaya lg jln sama kurcaci..gimana jalan sama daku ya? Hahaha.. Kaya enggrang sama batu yg ada..

  • WoooooW!!! Si suzy tinggi amat yak.
    Itu pengaruh high heelsnya kah? Diakan aslinya emang tinggi.

    Min kelihatan pendek yak?
    *no bash
    Fei cantik bgt XD

  • hah,, iya ya tinggi banget.. perasaan dulu gak setinggi ini deh. wohhh tambah tinggi berapa centi ya dia….
    harusnya jangn pk high heels ya klo udah setinggi itu,, jadi timpang bgt sama member yg lainnya……….

  • suzzy kbyakan minum HI.lo…lol…ap deh itu namanya…wkwkwkw..*kta sndri gr2 g tw merk susu. Kthuan jrng mnum su2 deh.
    Tp bgus bt suzzy brarti pertumbuhannya bgus..bt yg lain smangat..smga tidak minder dg maknae…

  • hahaha…lucu komen2nya…

    Suzy kan emang dapet julukan GIANT BABY kayak Kang Jiyoung dan Sulli..abisnya maknae tp tinggi bgt…wkwkwkwk…

  • anak jaman sekarang kan emang tinggi2..
    harusnya coordi-nya jgn ngasih high heels ke suzy..
    bolehlah pake heels, tp jgn tinggi2 bgt, kasian kan min, jd keliatan tambah kecil..
    kl min, kasih heels yg tinggi aja sekalian,hehe..

  • Ya ampun .
    Suzy makin tinggi, trus Min ?
    Jgn sampe min jalan bareng sama Suzy apalagi jalannya berurutan . Kebanting bgt ini .

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: