(News) KBS, MBC, SBS, “G-Dragon Tidak Akan Di Blacklisted!”

Published 05/10/2011 by yeppopo

Star News telah mengkonfirmasi kalau mereka tidak akan memiliki masalah dengan penampilan2 TV G-Dragon.

Perwakilan KBS menyatakan: “Ini sulit membuatnya tidak muncul di TV karena   G-Dragon telah menerima  sebuah penundaan dakwaan yang berarti kalau dia tidak perlu masuk ke pengadilan.”

Perwakilan MBC menyatakan, “Kami bisa membicarakan mengenai hal ini, tapi kami tidak tau apakah akan ada pertemuan untuk ini. Kami memiliki pertemuan2 untuk kasus2  perdata atau pidana tapi kami biasanya tidak memiliki untuk yang memiliki suspensi dakwaan.”

SBS juga menyataan hal yang hampir sama dengan  KBS and MBC

Source: JoongAngKoreangossipgirl

Via; Bigbangupdates

Indo Trans; Yeppopo

71 comments on “(News) KBS, MBC, SBS, “G-Dragon Tidak Akan Di Blacklisted!”

  • karna masalahnya emang ga terlalu besar juga..
    GD make karna dijebak- makenya dikiiit banget-GD ga dipenjara
    CUMA ANTIS2 AJA YANG LEBAY!!
    APALAGI MEDIA2 YANG EMANG ANTI YGFAM!!!

  • lega bgt dengernya…tp heran deh ama judul2 beritanya…habis pake kata2 GD ditahan atau penahanan thd GD….

    yg sbnarnya, dia ga ditahan kan ? hanya menjalani pemeriksaan aja..

  • Walopun gk diblacklist,, tp mslh ini pasti msh banyak dibicarakan netizen… Serius, emg GD butuh waktu dlu
    Sampe permasalahan ini reda…
    Dia butuh support khusus dari smuanya,, dari keluarga, YG fam, VIPs…

    Dan bner2 syg bgt bwt org2 yg kluar dr VIPs,, lagian bigbang jg msh bs bangkit kok dari dukungan VIPs yg msh bertahan dan mensupport…
    Ini pelajaran banget bagi GD dan smuanya,,
    Jng percaya sama org yg gk dikenal, apalg ngasih2 sesuatu yg mencurigakan…
    Mudah2an ntar GD bs kembali semangat lg dg GD yg baru…
    Hurrayy !!! Yuhuuu
    Semangat !!! Semangat !!!

    • brand CF yg di pegang GD , Beanpole & Gmarket juga udh kembali memasang pic GD. tadinya smpat di tarik gara berita td pagi ,,,

      berarti GD jg udh memperoleh kepercayaan kembali dr pihak pengiklan & stasiun TV, klu netizen mah gak usah di ambil pusing ,, GD udh kebal kali.

    • ALHAMDULILLAH dech klo Gitu,,,berarti mrk msh percaya bgt sm GD~~
      lagian ni para antis atau emank media yg anti YG yg ngebesar2in ni masalah…

      para VIPz patut mengingat kembali karya2 n prestasinya GD slama ini dan tentunya jasa2 GD d Bigbang,, (klo aqu mlh dlm hidup dy jd inspirasi wat melakukan yg terbaik n kerja keras)

  • smoga bsk ada berita.” g-dragon akn melakukan aktivitas seperti yg di rencanakan termasuk debut bln ini”
    klo GD di blacklist mreka bkl rugi besar n’ khilangan bnyk rating…

  • Ya..dia gag terbukti secara urin..and not jailed yet!! Kenapa musti batal!!!

    Kalo dari rambut,ya mungkin pemakai yang lain kali! Asepnya nempel!
    Masih geram,terbukti dia gag make ganja masih aja heboh!!
    Apalagi postingan @allkpop tagline nya gag banget!!

  • Ya..dia gag terbukti secara urin..and not jailed yet!! Kenapa musti batal!!!

    Kalo dari rambut,ya mungkin pemakai yang lain kali! Asepnya nempel!
    Masih geram,terbukti dia gag make ganja masih aja heboh!!
    Apalagi postingan @allkpop tagline nya gag banget!!

  • alhamdulillah,,,,,
    mudah2an kasusnya gag berlarut-larut….. stay strong oppa…..
    Kwon Jiyong udah dijebak ama orang yg sangat sangat sangat ingin ngliyat BigBang hncur….

    tapi, td aq smpet baca d twittwer ktanya Bean Pole ngremove smw potonya bang jidi ??? bener gag sih ??

  • Aq tetep percaya sm Jiyong oppa, n pernyataan dr sbs dkk ini cukup melegakan. muga” semua’a cepet beres , , , , fighting oppa !!!!!!!!!!!

  • kalo ama SBS aku percaya aja deh,kalo MBC mudah2an konsisten..kalo KBS entah ya,no komen..
    syukur deh..puji Tuhan kalo gitu..

  • alhamdulillah, GD ga di blacklist 😀
    kalo misal periklanan,media tv juga ga nge bl, album GD TOP jgn di tunda perilisan nya dongg YG!

  • Oppa, hwaiting…. semoga masalahnya cpt slsai+comebacknya gak ditunda lama2…

    BTW bwt para VIP ada yg tahu lagu bigbang yang enak dimainin pake piano gak? trus apa notnya? Mksh…

    • Byk..
      Contoh’n lie (pas jidi konser)
      tell me goodbye pk piano..
      Good man,cafe,dll
      Not’n g tw..
      Ane buta nada 😥

    • liat di youtube,chingu.. banyak bgt piano version, aku koleksi audionya..
      piano version aku paling suka haru2 n wedding dress (taeyang)..
      lie.. always.. fool… lalala.. last farewell… we are bigbang.. my heaven.. let me hear your voice.. heartbreaker.. tell me goodbye.. tonight..
      pokoknya cari aja di youtube,,sedapp semuanya..

  • alhamdulillaaahhh #sujudsyukur seneng denger beritanya….
    tapi oppa bener butuh istirahat dan nenangin diri gara2 kasus ini…ini juga evaluasi banget buat YG yang musti extra waspada,wajarlah yah…..namanya artis besar ada aja problemnya,ini tanda kalo nama YG akan makin berkibarrrrrrr………………amiinn

    • aminnnn,….. semoga ini menjadi pelajaran yg berharga buat YG utk lebih waspada terhadap para artisnya…. Big bang is the best lah….

      semoga G-Dragon oppa tetap semangat…
      terus buat lagu2 yang keren dgn suara yang keren…

      x’an b’5 harus tetap kompak…

      G-Dragon, TOP, Daesung, Taeyang, Seungri is BIG BANG…

      VIPs selalu ada buat kalian.. we love u all… ^^ :*

  • jadi kangen sama BIGBANG… T_T pngen liat mereka berlima lagi.. hwaahikshikshiks.. ;'(

    **ada yang jual tisu gak disini?? aku butuh tissu,, warung sebelah rumah sdh tutup… ;'(

  • akhirnya lega juga udah tau pokok masalahnya gd-oppa, masalahnya udah beberapa bulan yang lalu dan terbukti gd oppa nggak bersalah. Jadi ada oknum yang sengaja menyebarkan berita ini karena g-dragon oppa bakalan comeback dengan top dan buat album solo. Oppa daebak we always love you don’t hear what the haters say 🙂

    • iy Alhamdulillah~~ titik terang dah mulai kelihatan~~ smoga ada berita2 baik yg lain yg bakal trs menyusul~ amin!!!

  • tuhkan…GD pasti akan baik2 aja..apalg kl fans n masyarakat responnya baik..mknya brand2nya pd percaya lg ma GD… 🙂
    semua pasti akan baik2 saja….trs berdoa saja..

  • GD.. MANUSIA LANGKAAA…
    G’ BKLAN NYeSEL dexchh om om KBS dkk krja sm m jiyongg…
    oppa…
    Bsox2 Q bli’n “LOLIPOP” aja yaaaa….
    Biar Jgan AsAL Ngisap ajaaa…
    heehe *standby k warung bWt bli stok lolipop jiyong*

    • hahahahaha~~
      LUCU Bgt nama chinguu…
      ketek jiyong trnyata byx yG suka jG yaa… hahaha~~]

      Yeahh… Q bner2 BIMBANGG antara mlih AGNES or BIGBANGG..
      But hati nurani Q yG pling dasarr PEnGen ya VOTE BIGBANGGGG….!!!!!
      ottokee…

    • Iya chingu,, ayo vote bigbang hehehe,,
      Aq kmrn dpt kabar dr VIPs kl Agnes mimpin polling,,
      Bigbang diurutan ke 2…
      Aq sih bimbang jg mw pilih siapa,, tp krn agnes udh bejibun yg nge-vote utk sementara bigbang dlu lah,,

  • Alhamdulillah…smoga bner.. Tengkiyu KBS-MBC-SBS *kiss&hug* ^.^v Jiyong,,pulang krmh dulu y sblm comeback..udh aQ bkinin bubur merah bubur putih ama skalian mandi kembang y… Hihihi… 😀

  • Ga diragukan lagi.. Big Bang harus jadi comeback 2012! gamau tau mereka harus nongol di KBS MBC maupun SBS~ Big Bang hwaiting!!!! u can do this :’D

  • untung ajaaaaa…
    aku bener bener pucet waktu denger oppa kena kasus ginian TT
    oppaaaaaaaaa, fighting ya!
    makasi mbs, sbs n kbs ^^

  • Alhamdulillah…..
    Ini jadi angin seger banget buat gua..
    hari ini suntuk banget setelah baca berita soal Jiyong…

    Mudah21an permasalahannya cepet selesai..
    Ini pastinya menjadi pukulan yang berat banget bagi Jiyong and YG Fam,, tapi mereka pasti bisa melewati semua itu…

    I will always be with you GD,, UNTIL WHENEVER

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: