(News) JYJ, “Kami Masih TVXQ”

Published 05/10/2011 by yeppopo

‘Ada 2 member di dalam TVXQ dan ketiga yang keluar itu sekarang JYJ?’ Tapi tidak begitu menurut member2 JYJ.

Semua orang mencoba untuk membagi kami dalam cara itu. Tapi kami sekarang masih TVXQ. Member2 TVXQ sekarang perform di bawah nama JYJ.” (diikuti dengan sebuah tawa)

JYJ, yang berisikan Jaejoong, Yoochun, and Junsu. Telah 2 tahun sejak hari2 TVXQ saat masalah persetujuan kontrak dengan perusahaan manajemen  SM Entertainment menghasilkan mereka dalam perpisahan.

JYJ masih merasa sangat dekat dengan hari2 TVXQ saat mereka bersama2 dengan  u-Know Yunho and Max Changmin. Alasan kenapa mereka memutuskan nama JYJ adalah simple yang adalah inisial pertama dari nama2 mereka dan tidak memikirkan nama2 lain  selain  TVXQ yang untuk alasan itu.

Jaejoong juga menambahkan, “Saya secara pribadi tidak menyukai ekspresi mantan member TVXQ.  pastinya tidak merilis album baru untuk menjauh dari bayang2  TVXQ. Saya ingin untuk dianggap sebagai  hasil dari 2 tahun, nilai dari kerja keras pada bagian JYJ ”.

Source: Money Today via Nate

credit: Kpopfever

Indo Trans: Yeppopo

35 comments on “(News) JYJ, “Kami Masih TVXQ”

  • Pengen deh sekali2 yunho n changmin jg bicara ttg JYJ.. Seperti JYJ jujur n terbuka ttg perasaan mereka thdp TVQX!! Only Hope 😦

  • JYJ TETEP TVXQ!!

    yg aku tau yang nama nha TVXQ itu BERLIMA sampe kiamat..

    yunho ma changmin terbuka dong kek jaechunsu..
    kalian pasti juga kangen sama mereka kan?

    ALWAYS KEEP IN FAITH..

  • g’terasa ya udah 2 tahun..dan sampe skrg masalah itu blum terselesaikan..

    sampe kapanpun JYJ tetep TVXQ..
    dan itu g’akan pernah berubah..

    andai HoMin bs jg mengungkapkan perasaannya secara terbuka seperti apa yang JYJ lakukan..

    U know Yunho fighting..Hero Jaejoong fighting..Micky Yoochun fighting..Xiah Junsu fighting..Max Changmin fighting..

    TVXQ FIGHTING…..!!!!!

    AKTF…..

  • hmm, waktu pertama kali keluar sebagai JYJ perasaan ini trio bilang puas dengan kondisinya sekarang dan akan terus maju sebagai JYJ dan mengangangap TVXQ hanya masa lalu. Niy sekarang klaim masih bagian TVXQ. Sebenarnya yang bener yang mana sih??? agak-agak plin-plan d.
    Homin g mau hubungi mereka bertiga aku rasa punya alasan sendiri. Secara waktu pisahnya mereka Homin di bash habis sampai keluarganya juga kena. Ke-2nya terluka dan wajar kalau males ketemuan lagi…Lagian mereka sudah punya jalan sendiri-sendiri dan Homin tegas dengan keputusannya untuk maju. Setidaknya itu harus dihargai oleh tiga member JYJ dan mereka bertiga juga sebaiknya terus maju dengan keputusan mereka sebagai JYJ tanpa harus melihat ke belakang terus.

    • tapi bukan jyj yg nge bash kan?lgian thu jga salah ortu homin sendiri ….
      setau q keluarga homin yg ngebash jyj duluan tapi q lupa mereka bilang apa .yg pasti sesuatu yg ga enak soal jyj .adi wajar aja klo ortu homin di bash ,apa ortu jyj jga mengatakan sesuatu yg ga enak soal homin? ga kan,….

    • klo menurut aku dulu jyj bukannya ga mau balik ke tvxq tapi ga mau balik ke sm.
      wajarlah ga mau ngomong soal tvxq coz jyj pasti sedih ngebayangin masa2 indah waktu di tvxq .
      tau darimana klo homin males ketemu ma jyj? jgn mengasumsikan sesuatu menurut pandangan sendiri, mang kmu dah ketemu ma homin terus mereka bilang males kettemu jyj? plisss dech …

    • Kata siapa HoMin nggak mau berhubungan sama JYJ??? Mereka itu pasti dibatasi sama manajemen SM! Apa kamu nggak tau kalau sampe sekrang Yunho sama Jaejoong masih sering memakai couple things?

  • menurutku ini semua cuman salah pengertian aja!!!
    gak ada yg salah ato semua pada salah itu cuman mereka aja yg tau…

    berdoa yg terbaik aja

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: