Dukungan Para Artis Mengalir Untuk G-Dragon!

Published 05/10/2011 by yeppopo

Aktor Han Jung Soo tweets untuk fans G-Dragon,  “Jika kita menggunakan hati kita untuk mengerti dan memberikan maaf untuk rasa ingin tahu dan kesalahan pria muda, kita akan  memperoleh lebih banyak kebahagiaan dan berkat/karunia  di masa depan”

Suporter GD lainnya adalah pemain ski Cina, 3 kali juara Dunia,   Li Nina menuliskan dalam weibonya,   “Jika orang yang kamu cintai, orang yang kamu sukai, teman2mu memiliki rumor2 negatif yang bertebaran, apakah kamu memilih untuk mempercayai rumor2 ataukah percaya padanya? Jika tidak ada sesuatu yang diverifikasi, saya di belakangmu ” 

lalu dia memasukkan foto GD yang ini:

BigTone 

Peter dari One Way tweeted rangkaian pesan2 mengenai masalah:

“Ayo berikan Big Bang beberapa waktu untuk mengumpulkan kembali dan fokus pada apa yang mereka lakukan yang terbaik yaitu musik~  Satu cinta untuk VIP’s” 

“Tidak semua musisi2 melakukan hal itu ~ tapi saya menebak dalam masyarakat modern dimana kita hidup di dalamnya terkadang artis2  akan ditambahkan dalam  kelompok stereotype itu.” 

“Saya hanya berharap dia adalah pria yang cukup mengakui dia kacau~” 

“Orang akan melupakan tentang ini~ orang memiliki masalah2 mereka sendiri yang dikhawatirkan ~Hanya jangan mengharapkan apapun dari GD untuk sementara ~ dibawah radar~” 

“Well ini adalah sebuah peringatan pertama dimana saya berasal lol~ but poor dude~” 

“Mengetahui kalau hukum2 obat2an Korea sangat kuat, untuk GD yang bahkan memikirkan hal ini adalah semacam kebodohan ~ dia akan pulih dari ini~” 

“Ini Ok  mengirim GD untuk rehab dan saya pastikan dia akan baik2 saja~ berikan dia istirahat ~ Saya yakin orang akan lupa dan pindah ~”


Source: Bigtone’s twitter, onewaypeter’s twitter, hanjungsoo’s twitter

translation by amandajaclyn18 @ twitter

Indo Trans: Yeppopo

53 comments on “Dukungan Para Artis Mengalir Untuk G-Dragon!

  • terima kasih atas semua dukungannya, hiks..
    saya sebagai istri kwon jiyong ( #mintatabok ) merasa sangat terharu, hiks.. :’)
    VIPs akan selalu berada di sampingnya dan mendukungnya, hiks..

    *ini cegukan apa nangis si?? hiks.. #eh*

    • ehh…lu istri ke berapa?
      abang gw banyakan istri
      hiks…
      merasa terharu buat support yang udah diberikan kepada semua abang gue
      makasihh
      staystrong GD we love u :’)

    • HAHAHAHAAA duh kocak bgt nih istri2 siri GD pada ribut amet, si abang lagi nginep di rumahku (#mintadilempar)

      ayo semua tetep cemangat ngasih support uri jiyong oppa hoho 😉

    • hahahaa~
      kata bang Jiyong si,,aku istri pertamanya.. #mintadirajam xP

      seneng yah liat banyak yg support GD.. 🙂

  • semuanya. jeongmal gomapseumnida…..
    saya pribadi berterima kasih, kami VIP berterima kasih kpada siapa saja org dari seluruh dunia yang mndukung Uri Leader. TT^TT

    GD pasti bisa, BIGBANG pasti bisa. VIP YAKIN HARUS KUDU MESTI DIANJUURKAN WAJIB bisa.. amin

    now sing :cintaku padamu, takkan pernah berubah, masa demi masa….. …

  • Alhamdullillah ya banyak yg support GD… Semangat oppa smua dukung kmu, smoga ini bs jd plajran bwt qt smua jgn gmpg prcya ma org…

  • GD.
    i still believe in you, no matter what they say.
    thanks para oppa yang mendukung.

    VIP FIGHTING!!
    G DRAGON FIGHTING!!!!

    LOVE YAA…..

  • Saya nangis…
    Abis pulang sekolah langsung buka fb..
    Eh… Ada berita Jiyong ttg rokok itu. Pertama-tama shock berat and nangis. Tapi setelah buka yeppopo.. Semuanya jadi jelas. _curcol_

    JiyonGgie, saya bingubg harus apa.. Dari tadi bawaan’a nagis mulu -lebay-
    Keep Suport Uri Leader!! Hwaiiting Yonggie!! VIP always here for u!

  • jebal..jebal..jebal………………..
    amat sngat terharu dgn bnyak nya dkungan bwt GD……:”(
    jiyongie………..fighting!!!!
    VIP always beside u…..
    makasiiih udh dkung uri kwonleadah…

  • TERHARUU…. Huweeeeeeeeeeeeee….. oppaaa….!!!!!!!!!!!!!!! >//.<)//
    *mimpi Q bklan indah niEhh…*
    gomawo info ya adminnn…. ZZZZzzzz v_V

  • Baru baca postingan awal udah berkaca-kaca, pas liat foto’a lgsg ngalir aja ni air mata..

    “Jiyong oppa… FIGHTING!! VIPs always support you!! BABY DON’T CRY”

    #StayStrongGD #SupportGD

  • cipika (cium pipi kanan) han jun soo oppa… peluk Li Nina eonnie (g tau bhs cinanya kakak apa).. cipiki (cium pipi kiri) peter hyun oppa……….. T_T jeongmal jeongmal gamsahamnida *bow 90 derajat

    Uri Yong Yong…………. hwaaaaaaaaaaaaa *tisunya mana, air mataku sudah bs dipake mandi.. T_T
    eocheoragooooooooooooooooooooooooooo yong yong a…

    #StayStrongGD #StayStrongVIP #StayStrongBigbang #StayStrongYG

  • GD HWAITING,BIG BANG HWAITING,GD&TOP WILL MAKE US SREAM..BIG BANG IS VIP,HWAITING HWAITING \^o^/ #trlalu brsmngat hahaha 😀

  • STAY STRONG FOR GD..
    STAY STRONG FOR BIG BANG..

    kami para VIP pasti selalu ada bersama kalian sedih ataupun senang..
    😉

  • “Ini Ok mengirim GD untuk rehab dan saya pastikan dia akan baik2 saja~ berikan dia istirahat ~ Saya yakin orang akan lupa dan pindah ~”

    yes..itu artinya dia udah diambang kepenuhan jadwal dan yang mengahsilkan semua lahan bisnis ke ambil sama si genius satu inih..dan terjadilah konspirasi!! rehabnya adalah holidayyyyy!!!!!

    be cool baby..
    i’m here for you, always..

  • ini bukti kalo GD selalu dicintai sama semua orang 🙂

    GD liat semua dukungan yg mengalir ini , jgn down karna masalah ini . anggap sebagai pelajaran dan teruslah berkarya …

    GD … go ! go ! go !

  • bnyk orng yg mncintai suami saia.. hiks jd terharu #eaaaa.. be strong my yong yong.. we here to always support u.. cos we love u much.. ^^

  • sebelumnya makasih bgt ama bang Peter Hyun,,tp ada yg salah bang,,GD gak perlu rehab kan dia bukan pecandu…dia hanya akan istrahat bbrapa saat.

    Han Joon Soo itu aktor yg main Prosecutor Princess kan yg jadi Jaksa Jin….wahhh..ahjussi peduli juga ama uri GD..

    see..kalo udah ngomongin BIGBANG udah pasti ngomongin musik…kalo ada kasus2 ama BIGBANG para pengamat politik lgsung khawatir ama perkembangan musik Korea..cz musik BIGBANG juga salah satu barometer utk industri musik Korea..daebakkk!!!

  • bener yg tua aja mau nerimo nape kita yg muda ngga yak kan^^
    idup ini selalu b’putar kadang d’atas kdng jg d’bawah yh kalo roda’a Jiyoung Oppa skg lagi d’bawah napa ngga kita papah dy kembali naik k’atas

  • iya kemaren liat di twitter peter selalu ngetweet ttg GD.. tapi aku banyak ga setuju ama isi tweetnya dia, seakan GD pecandu. padahal kan gd cuma dijebak doang..
    trus peter juga ngeRT tweet nya penggemar GD yang marah dan bersumpah ga akan maafin GD..
    apa tuh maksudnya si peter?

    ah atau aku yang terlalu sensi, ya sutra lah.. makasih buat yg ngedukung gd dan VIPs..
    suka banget tweet nya Li Nina yang itu.. ya, dari awal aku juga percaya jiyong bukanlah org sperti itu..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: