31 comments on “(111003) More GD&TOP Press Pictures @ Hallyu Dream Concert!

  • saya melting liat TOP!!

    *emang kapan liat TOP ga melting??NEVERR!!!!! XD

    ennie opo,,gantengna namja2 inih….

    *celingak-celinguk,,,(ala spy)..nyolong pict2na,,

  • tambah cinta sama GD … salut sama keprofesionalitasnya sebagai publik figur…. tampil seperti GD yang dulu diatas panggung… tidak mau menambah beban pikiran VIP yang sdh terlalu berat untuk vakumnya daesung….

    hanya berharap TOP, Daesung, Taeyang, Seungri, sudah tahu tentang hal ini duluan dibanding siapapun………………..

  • Mudah2an Jidi gak ikut2an nyepi seperti Dae dae..
    Gak tau harus gimana kalo sampe akhir taun ni, gak denger karya anak2 Big bang…

    Jiyong,, apapun yang terjadi…
    we will take care or you UNTIL WHENEVER

    coz we always love you

  • waaww, #StayStrongGD jadi trading topic no 1 di twiter,,,VIP daebak !!!

    kalau diliat, show2 GD yg terakhir tuh bikin aq bangga sama jiyong…saat itu kan dia udah tau kena kasus ganja,,tp didpn vip dia ga nunjukin kesedihannya…makanya kita semua kaget klo ternyata itu dah kejadian lama..

    GD bner2 hebat di panggung….aq tunggu bang, panggung2 yg lain…

    Please support GD : #StayStrongGD

  • di saat mereka terkena masalah tapi tetep bisa profesional ,,
    itulah intertainer sejati . Q BANGGA JD VIP ❤

    always support GD #staystrongGD Is Big Bang

  • Tabiiii gantengggggg gilaaaaaaa 🙂
    abang jiyonggg…. aku rasanya mau teriakkkk.. case closed.. aku percaya abang ga suka barang begituan.. love you until whenever.. you’re still my PERFECT GUY.. aku ga menemukan kesalahan apapun dari dirimu.. ^^

  • bang tabi……tau gak sih abang itu udah merasuki banget hidup aku #berlebihan buktinya tadi pas pelajaran fisika di kelas aku liat guru fisika aku mirip bang tabi…..ini kelewatan banget bang,abang manghantui hidup aku dengan sejuta pesona abang..hahaha *bilang aja stres fisika* #nasib3rdgrader

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: