28 comments on “SNSD 「The Boys」 Teaser Ver.2

  • GA sabar pengen cepet2 beli albumnya nih,
    Gw kan true Sone, jd harus support mereka,
    with purchasing their original albums 🙂
    kalo ad yg ngaku SONE cuma download ilegal lagu SNSD, itu sih bukan SONE tpi “penggemar” atau “fans” aja!!

    • maaf ya, aku sone tapi ga pernah beli album mereka karena gak punya uang lebih untuk beli album asli mereka… mungkin kalian bisa bilang kalau aku bisa aja nabung untuk beli, tapi banyak keperluan kuliahku yang harus aku beli sendiri, gabisa ngandelin orang tua..
      jadi aku bukan sone lagi ya?
      (hanya menyampaikan rasa bingungku, maaf kalau ada yang tersinggug)

    • sombong amat. uda bisa nyari duit sendiri ya? atau masih dikasih ortu?

      soshi kayaknya ga marah atau mbatasin tuh yang disebut sone itu harus kayak yg udah bisa beli album sendiri atau apa.
      support kan ga cuma harus beli original-nya. refresh di youtube, sharing all about them to others yg ga tau soshi alias cekokin orang2 agar suka soshi, ngevote buat mereka, ngadain atau menghadiri fan events, dan yang paling penting menjaga nama baik mereka dengan ga ngebash fandom lain. semua itu support yg berharga.

      *mianhe, tapi agak tersinggung,.. T_T

    • sebenernya itu juga yang jadi pertimbanganku waktu mau beli album asli soshi. ortuku ngasih uang untuk dipakai sebijak-bijaknya, dipakai untuk hal penting dan mendesak. bukannya aku bilang album soshi ga penting, tapi di saat kamu butuh textbook untuk kuliah yang harganya sama kaya album soshi, kamu harus pilih yang mana yang jadi prioritas.. betul gak?
      maaf OOT *bow*

  • Klo ga pernah beli album idol kalian,
    knapa kalian ngaku fandom mereka??
    Yg namanya SONE, ELF, 4NIA, BLACKJACK, VIP, dll
    minimal support mereka dong, bisa dgn beli CD/DVD/PB original mereka, itulah yg namanya Fandom,
    klo cuma suka doang mah, jgn ngaku suatu Fandom deh, biar ga malu 🙂
    cuma bermaksud meluruskan aja, jgn tersinggung ya 🙂

    • seterah gua dong mu beli apa enggak kek. ya kalau bisa liat di dunia maya ngapaian buang-buang uang beli yang original (yang mahal) kalau yang murah sih gpp.

    • apakah fans itu dinilai dari banyaknya album yg dia beli?
      the real fans adalah fans yg terus support idolanya dimanapun dan kapanpun dia berada walaupun idolanya terkena masalah
      terimakasih 🙂

  • Ahhh itu yg komen negatif diatas pasti antis tuh, buat admin yeppopo tolong hapus ya komen antis’nya,
    biar ga ada yg diadudomba,

  • sy ga mampu beli album, jadi cukup cm download legal, ckup ngsearch sering-sering d situs” legal.

    ga semua orang yg knal kpop itu orang kaya, punya uang lebih buat beli album yang harganya ratusan ribu. (termasuk sy)

    alhamdulillah yah, kalian yg bisa beli album ori, makasii buat kalian yg udh ngbantu pake cara itu. ^,^

    sy kpopers yg “ga ckup uang” tapi “bukan abal-abal”, masi bisa ngbantu idol sy pke cara yg bner, bisa doa’in mereka yg terbaik.

    #opini

  • yelah emang u kata nyari duit gampang apa nyuruh kita beli album original mereka, lagian juga terserah orang dong mau pake fandom yang mane, rempong amat!

  • Maaf klo komen saya OOT ya chingu
    cuma mw request aja nih,
    banyakin berita tentang T-ara dong chingu,
    coz aq nge-fans ma mereka,
    thanks b4,
    NB: Saya ini cowok 18thun, lumayan cakep, tinggi180, putih,mata agak sipit gitu, mirip artis korea *dikit*
    lagi cari cewek yg mirip Boram T-ara
    mungkin ga terlalu penting, cuma buat info aja hehe kali adayepoporeaders ada yg mirip, kitabisa kenalan deh n_n
    email/YM : jiyeonholic8@ymail.com
    Telp : nanti aja klo udah kenalan
    cuma buat yg serius

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: