28 comments on “[PHOTOS] More of G-Dragon for Gmarket

  • astaga ganteng banget!!!! ini pemotretan pas kapan sih? paling suka rambutnya kayak gini, tapi suka bang GD bagaimana pun :3 hahaha

    • Bang papa kamu maling ya
      GD :ko tau neng
      krna kau telah mencuri hati ku bang
      GD :*situ oke*
      gombal xd

  • Hayoo kita ke INDOMART trus beli majalah GAUL..
    Cuma 8500 loh chingu
    ada ulasan mengenai artis Kpop,terutama BigBang..
    Ayo Dibeli Chingu,
    Biar ga kehabisan,
    Bisa ikut PO koq, ntar aku beli majalah GAUL’nya, trus dkirim kerumah chingu,
    for info:
    email : gidragonyoung@hotmail.com
    pin BB : 94B09A7945
    DiOrder Ya chingu biar ga kehabisan di INDOMARTnya,
    Best Seller loh ^.^

    • GD jenis makanan apa cing?? aku cek dulu yah,, mngkin ada stock dirumah… tp klo bli ga boleh bawa pulang… makan ditempat saja…

      #benarbenardipanggangsamavipoders

  • Bisa di aku aja.. Ada banyak poster GD bonus dari majalah GAUL, ada 10 buah, saya jual 50ribu aja deh, Langka lo chingu 🙂

  • Hayoooo kita ke INDOMART trus beli majalah GAUL..
    Cuma 8500 loh chingu
    ada ulasan mengenai artis Kpop,terutama BigBang..
    Ayo Dibeli Chingu,
    Biar ga kehabisan,
    Bisa ikut PO koq, ntar aku beli majalah GAUL’nya, trus dkirim kerumah chingu,
    for info:
    email : gidragonyoung@hotmail.com
    pin BB : 94B09A7945
    DiOrder Ya chingu biar ga kehabisan di INDOMARTnya,
    Best Seller loh ^.^

  • hwakkk…. pengen gigit GD yang foto.a pegang gitar……

    btw,,, eonnie, saeng, cingu, dan vipoders,.. ada yang punya link videonya :
    1. GD main piano??? soale aku penasaran mampus mw liat GD …
    2. Daesung main gitar?? mw dirayu sm petikan gitarnya Daesung … *biar ga jadi selingkuh hehe :p

    • hwoooookeeeeeyyyyy……….. gomawo… *cipikacipiki*

    • @lydia VIP : iy,, ching,, makanya penasaran sm Dae main gitar.. 😉

      @kimtae : hwaaaaaa….. merinding saya!!!!! yang pas member BIGBANG yang lain ikutan nyanyi LIes bareng GD…… gimana klo nton livenya yah bs pingsan duluan…. hehehe *aku terjatuh ❤ ❤ ❤

  • Haduh haduh,, bang jiyong imut banget,, rasa nya pengen q gigit… gemesss…

    Aduh aq jd ngakak ngeliat nama2 chingu disini,, aneh2,, ajiiip dah

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: