JUNG SISTER cute selca!

Published 04/10/2011 by askarein

Jessica UFO Update, ia membukukan selca sangat manis dari adiknya dengannya, F (x) Krystal.

Mereka berdua tampak seperti kembar di sini. Mereka berdua memakai topi dan memiliki pose yang sama.

Source: Jessica’s UFO
Reuploader: Jae
Credit: Aff(x)tion Forums

credit via: dkpopnews

post n trans: askarein@yeppopo

12 comments on “JUNG SISTER cute selca!

  • Istri (baca: jessica) gw ma ipar gw foto bareng??? Cakep+cantik plus innocent bikin gw makin cinta deh ma istri gw yg 1 ini…
    Jessica mmmuuuaachhh!!!

  • bagi yang bilang sica unni ga mirip krystal liat pict diatas,,,,
    aku aja kalo sering liat krystal ga ada mirip”a am yoona
    liat foto diatas jadi inget ama sica unnie yang belum debut tanpa make up tetep cantik and lebih segar kliatannya

    SICA KRYS HWAITING ❤

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: