[INFO] Top 20 selebriti Korea dengan followers Twitter paling banyak pada bulan September!

Published 04/10/2011 by askarein

Check out daftar 20 idola Kpop dengan paling banyak followers di Twitter!

1.Super Junior Siwon V(→) Following(137)↑15 Followers(725306)↑57604


2.Super Junior Dong Hae V (→) Following(72)↑2 Followers(710784)↑46181


3.Super Junior Heechul V (→) Following(38)↑1 Followers(689341)↑48710


4.2PM Nickhun V (→) Following(113)↑9 Followers(672382)↑64790


5.JYJ Jaejoong (→) Following(21)→ Followers(584537)↑30316


6.Jedong Kim (→) Following(1551)↑12 Followers(560692)↑13983 


7.Super Junior Lee Teuk V(↑) Following(7)→ Followers(537759)↑38003


8.2AM Jo Kwon V (↓) Following(114)↑3 Followers (528619)↑22623


9.Super Junior Yesung V (→) Following(45)↑2 Followers (513314)↑36319


10.Super Junior Eun Hyuk (→) Following(23)↑2 Followers(506374)↑31314


11.Super Junior Shin Dong (→) Following(142)↑6 Followers (491781)↑30763 


12.JYJ Junsu (↑) Following(39)↑1 Followers(470062)↑23657


13.JYJ Yoochun (↓) Following(32)→ Followers(468301)↑21033 


14.Super Junior Ryeo Wook (→) Following(62)↑5 Followers(454780)↑32348 


15.Noh Hong Chul(→) Following(300)↑9 Followers(431187)↑22463 


16.FT Island Hongki(↑2) Following(99)↑2 Followers(409546)↑32169


17.BoA V (→) Following(109)↑4 Followers(405070)↑17264 


18.Kim Yuna(↓1) Following(10)→ Followers(383512)↑7305


19.Beast Doojoon (→) Following(105)↑1 Followers(400825)↑25322


20.Super Junior Kyuhyun(New) Following(27) Followers(400823)


Credits to Khai @ DKPOPNEWSM.COM for the analysis!

re-post: askarein@yeppopo

46 comments on “[INFO] Top 20 selebriti Korea dengan followers Twitter paling banyak pada bulan September!

  • siwon suju,,, ga kaget kok.. secara .. :))

    btw,, kl top 20 indonesia artis .. keknya raditya dika no 1 ya,,, soale dia followersnya sdh 1 jut lebih…

  • Wah… siwon yg terbanyak ^^ . emang tweet nya siwon kocak-kocak geje sih, ada foto kucing yg mirip oppa, ada foto oppa yg keliling dunia, ada obrolan ama suju yg koplak, wkwkw…. Q tunggu kicauannya yg lucu-lucu lainnya loh oppa ^^.

    nitip promo ya:
    yang mau bikin marchandise berfoto idolamu -harga terjangkau-, ada kaos, tas, ransel, tas laptop, tepak, stiker, jam dinding, jam tangan, poster, kipas, gt kunci, pin, kalender dll bisa sms ke 0856 4879 1321 fb: dewik orendpro
    atau mampir http://orendproduk.blogspot.com

  • Iy sesuju.klu si telor gnti ava psti bs msuk 5 bsar.
    d indo kyk nya agnes dch numb 1.raditya mgkn numb 2.kbtulan abis dr ngliad pnya 2 org top itu.
    *ga ad yg nnya

  • Wdh wdh..*gaya sinchan* oppadeul daebak..!!!
    Iia tu c bang evil gnti ava nya jngn pke telor pzt melejit..
    Bwt yg lain’a jg chukae..
    ichh seneng seneng.. *jingkrak jingkrak*

  • wah banyak bgt itu followernya,tapi kalo dibanding ama org indo,masih jauh yaa.. agnes 1,3jetii & raditya dika 1jetii boo..
    itu menandakan bahwa pengguna twitter rata2 org indo. keke~

    suju mendominasi.. king of korean twitter ^^

    • haha..iya, setahuku agnes, sherina itu banyak bgt.. pengguna FB terbanyak jg org indo.

      tandanya Suju paling banyak difollow fans luar korea jg.

  • Kyaaaaa….. Padahal dl Donghae yang pertama, skarang kesalip sm Siwon…
    kayanya dr dulu yang mendominasi emang member SJ koq, jd sampe skrang pun msh ditempati member SJ.. Mereka menggunakan media twitter agar bisa berinteraksi dg E.L.F GLOBAl
    CINTA KALIAN SMUA…

    • SESUJU cingu……….. donghae oppa bisa kesalip ama siwon oppa cz siwon oppa lebih sering eksis di twitter daripada haeppa… tp apapun itu haeppa tetep slalu ada di jantung hatiku,,, kyaaauuu… ^^

  • ya ampun itu yg mendominasi anak2 suju semua yak,,,,,, wih wih wih,,,,,

    tapi kok followers terbanyak artis korea ga nyampe sejuta yak????
    agnes aje uda sejuta lebih….

    padahal kan k-pop uda merajalela dimana2,,, pasti fans mereka pun banyak,,,,,
    hmmmmmmm……….

    • haaha… sherina jg kayanya udah satu juta lebih. itu tandanya pengguna twitter terbanyak tu orang indonesia.

    • kayanya di sana ada jejaring sosial khusus yang make orang2 korea dehh kaya cyworld.com gtu jd mereka lbh cinta buatan dalam negeri… ini hanya pendapatku aja cingu… suju pke twitter coz mereka bisa berkomunikasi lebih mudah dg elf.. mian kalo salah… its just my opinion…

  • Nggak dimana-mana…
    Twitter lah… Facebook lah… Orang Indonesia merajalela…
    Kayak hantu internet…
    Termasuk saya berarti ya?!
    Hahaha… Hmpf…!
    #ayo belajar! Jangan internetan mulu!
    n_n He…
    Caw!

    • hahaha.. iyaahhh benerr… suju mendominasi.. apalgi kalow telur ungu bisa pecah.. wahh bisa peringkat 5 besar pasti…

  • Huaah.. Suju mendominasi..
    Jelaslah.. Secara suju paling dikenal ma org indo,
    udh pasti hampir sngah followers.a paling2 org indo..
    Jd wajarlah..
    Indo kn byk bgt pngguna twitter.a..
    Lbh respect ma idol yg followers.a merata di berbagai dunia, bkn cma byk di indo aja

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: