Happy Birthday To Our Author, Kimtae…..

Published 04/10/2011 by yeppopo

Nyanyi bareng2 yuks….  ^o^

Saeng il chukha hamnida.. saeng il chukha hamnida.. saranghaneun uri Kimtae.. Saeng Il Chukha hamnida…..

Tiup Lilinnya..Tiup lilinnya sekarang juga.. sekarang juga, sekarang juga….

Hore……. *prok..prok..prok ^o^

Yups, hari ini 4 OKtober 2011 mantan popoder yang naik jabatan jadi author hahhaaaa… ulangtahun yang ke..

Keberapa yah?! Masih muda koq memasuki area 20-an ^o^

Doaqu semoga sehat terus jadi semua rencana, mimpi & harapan bisa tercapai. Amien….

Pi Birthday De… ^o^

36 comments on “Happy Birthday To Our Author, Kimtae…..

  • happy birthday yaaa semoga author nya disini makin bagus post an nya ^^ dan makin menarik,panjang umur yaa dan ketemu bias nya hihihi

  • wah saengil cukhae unnie..m0ga panjang umur dan sehat selalu yah..kimtae unnie ga jauh bda umurx ma q trnyta keke
    ntar kadox q bungkusin tabi z yak unn hehe

  • AUTHOR KIMTAEEEEEEEEEEEEEEE MAAF DULU UDAH BIKIN EONNI SEBEL SAMA KITA-KITAAAA HUWEEE SAENGIL CHUKKAEEEEE WISH YOU ALL THE BEEST, SEMOGA SEHAT SELALU DIBERI REZEKI YANG HALAL DAN BAROKAH DAN DIBERI KESELAMATAN SELALU OLEH TUHAN YANG MAHA ESA AMIIIIN >w<

    Kadonya? Well, pengennya sih kasih Seungri, cuma.. karena dia ga mau, cek depan rumah ya eon, ada panda asli ;p

    *oh iya, janganjangan ultah author dirayain karena ulah kita dulu kah eon? kkkk #kepedean #disambitbata

  • Hepi birthdayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
    Semoga makin rajin ngepost news2, sarapnya ilang #lho??#
    Dan hepi hepi hepi selalu..amin..

    Fighting fighting yayaya

  • happy birthdaY author….
    semoga baikbaik saja dan sehat selalu.. amiin
    semoga tambah rajin nulisnya, translatenya,, dll…. amiiin
    semoga …. *titiknya aku kasih author kimtae ngisi sendiri*.. amiiiin.. 🙂

  • yeah saengil chukkae kimchi,,,,,,,,,,,,,,,, makin tuir ya gkgkkgkgkk
    secara uda kepala dua,,, hahha

    moga2 makin sukses ya,,,,,,,,,,

    kadonya ntar aku paketin *isi panda raksasa tentunya*
    jgn lupa traktirannya,,,,,,,,,, oke ~~~~

  • beneran tuh umur 20-an?? bukanya udah kepala3… wkwkwk
    HBD onn… smg pnjang umur,sukses, n bisa nikah sama seungri… (yang terakhir kalo ga kesampean, brarti bukan jodoh)…

  • maaf yah, itu lilinnya ga bisa ditiup bisa tolong kirimin yang beneran??? hahahaha *ngelunjak*

    to all : makasih makasih makasiiiiiiiih banyak, buat doa2nya amin amin amin, maaf yah jarang post akhir2 ini, maklum full menuntut ilmu *preett*

    yeppopo eonnie : makasih kakak dee, ditunggu kadonya #ehhh pokonya makasih banget2 deh bukan karena ucapannya, tapi semenjak kenal & ngobrol di YM, banyak belajar dari eonnie, entah belajar apa.. #samar-samar, pokonya I LOVE YOU…

    askeirin : kalo traktiran itu si tetep urusan yeppopo eonnie.. hahaha

    to all author : FIGHTING!!!! ^_^

  • happy birthday ya panda..!!! eh salah. maksudnya kimtae ^^
    wahhh~~ makin dewasa ya..~~
    sukses trus buat ngepost news2 terbaru buat popoders.. makin disayang bang panda aj~~
    GBU 😀

  • Happy b’day ya onie,, *walau gak tau orangnya.hehe
    wishes the best for you.. And i hope yeppopo be bigger!
    Tambahin berita jyj yak..hehe

  • Msh tuaan aq, selamat ultah de kimtae. Smoga sukses, lncar kuliahnya, sehat, langgeng ma panda n semakin gila(?)
    Btw reader dsni kbnyakan msh blsan taun ya, pd manggil oen.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: